Светофоры

Л

Лукас Китор

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Предлагаю сделать такую функцию что бы на карте отображались светофоры и их цвет ведь есть тяжелые машины которые не могут быстростановится тк они могут не увидеть цвет светофора. На карте будет круг размер которого можно будет настраивать. Он будет показывать цвет светофора на этом участке дороги. Можно сделать так:
1. Включать в настройках
2. Спец навигатор за деньги где будет при включении светофоры

! Так же в эти круги добавить таймер для того чтобы знать сколько до след цвета
! Иногда бывает так что с красного или с зеленого вместо желтого сразу другой цвет
! Если это сложно сделать то можно добавить функцию vr очкам и при приближении к светофорам издалека можно увидеть цвет и таймер

Последнее редактирование:
slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:295
Баллы:145
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:115
Прекрасно, вместо аккуратной езды можно просто максимально заполнить карту метками светофоров.
-rep

сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:105
если за это платить миллион за навигатор то да я за если бесплатно то нет

Л

Лукас Китор

Новичок
ИГРОК
Прекрасно, вместо аккуратной езды можно просто максимально заполнить карту метками светофоров.
-rep

-rep
Такая функция есть даже в навигаторах. То есть те кто ее в жизни используют аккуратно не ездят ?

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:115
Такая функция есть даже в навигаторах. То есть те кто ее в жизни используют аккуратно не ездят ?
Про навигатор я ничего не говорил, я говорил про то, чтобы утыкать карту метками светофоров

Л

Лукас Китор

Новичок
ИГРОК
Про навигатор я ничего не говорил, я говорил про то, чтобы утыкать карту метками светофоров
Пожалуйста, прочитайте внимательно. Эту функцию можно включать и выключать. Я не очень хорошо разбираюсь в GTA, поэтому не могу сказать, насколько сложно добавить разноцветные значки с таймерами на карту. Однако я считаю, что можно реализовать похожую функцию в VR очках, которые, насколько я помню, выпадают из ежедневных кейсов.

В настройках очков есть специальная настройка, где можно определить, на каком расстоянии будет появляться круг с таймером или без него. Это было бы лучше, чем добавлять разноцветные значки на карту, так как водитель сразу видит круг, цвет и таймер.

Например, если фура едет со скоростью более 100 км/ч и видит, что до красного света остаётся 3 секунды, водитель может затормозить заранее, чтобы избежать штрафа. В таком случае никто не будет ездить быстрее, но зато меньше аварий.

Так же не стоит забывать ошибку где вместо желтого сразу может быть красный

Последнее редактирование:
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:340
Баллы:145
Согласен, но только если функция будет платная за игровую валюту и будет действовать как подписка. Например, 1 день, 10т.руб.

Personalize

Верх Низ