danlslmo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Здравствуйте! 24 декабря 2025 года я писал о том, что на новой локации мигает свет. Мне задали вопросы о версии игры (Использую Legacy), а также о редуксе (я его не использую). Кроме того, мне посоветовали проверить файлы игры в Steam и переустановить файлы сервера. Я выполнил все рекомендации, но проблема сохранилась.
Далее администратор технической поддержки Иван Протасов сообщил, что в ближайшее время предоставит ответ. 31 декабря 2025 года я написал в тему с вопросом: «„Ближайшее время“ — это сколько? Хотелось бы примерно понимать, когда ждать ответа». Однако ответа не последовало.
7 января, спустя неделю (в общей сложности — две недели с момента создания темы), я зашёл на форум, чтобы проверить, появился ли ответ по моей проблеме. Оказалось, что тема удалена: сначала я проверил разделы «Помощь» и «Сообщить о баге», затем — список своих сообщений, но темы нигде не было.
ID | 303-706
Вот видео самой проблемы - тыкнуть (Необходимо нажать на слово тыкнуть)
Скриншота/видео темы нет, так как не думал, что такое может произойти
Далее администратор технической поддержки Иван Протасов сообщил, что в ближайшее время предоставит ответ. 31 декабря 2025 года я написал в тему с вопросом: «„Ближайшее время“ — это сколько? Хотелось бы примерно понимать, когда ждать ответа». Однако ответа не последовало.
7 января, спустя неделю (в общей сложности — две недели с момента создания темы), я зашёл на форум, чтобы проверить, появился ли ответ по моей проблеме. Оказалось, что тема удалена: сначала я проверил разделы «Помощь» и «Сообщить о баге», затем — список своих сообщений, но темы нигде не было.
ID | 303-706
Вот видео самой проблемы - тыкнуть (Необходимо нажать на слово тыкнуть)
Скриншота/видео темы нет, так как не думал, что такое может произойти
Последнее редактирование: