РЕШЕНО СТРАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
D

DEDOK608

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
После последнего обновление все полетели далеко и надолго, у меня не самый сильный комп, но есть знакомые у которых ПК за пол ляма, и у них и у меня после последний обновлений начало фризить, я не могу нормально ездить на машине, если до обновы я спокойно мог ездить 260 и никаких проблем н было, то теперь фризит каждые 2 метров на машине и не только, даже пешком вот нахожусь я в здании ФСО открываю дверь у меня фризит секунды 4 потом отпускает и так постоянно, у моих друзей также, я не знаю выпустите какое нибудь обновление с решением этой проблемы

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:110
Баллы:230
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Проверьте файлы игры, обновите драйвера видеокарты.
К сожалению это единственное что могу посоветовать. Так как это особенности самого rage.
Так же проверьте и удалите посторонние программы.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

D

DEDOK608

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Проверьте файлы игры, обновите драйвера видеокарты.
К сожалению это единственное что могу посоветовать. Так как это особенности самого rage.
Так же проверьте и удалите посторонние программы.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Так вы поймите проблема началась у всех, абсолютно у всех кого я знаю,что то накосячили с оптимизацией, я удалял все стороннее что мешало закрывал все программы драйвера последней версии

Personalize

Верх Низ