СТО «Белозёрские» | жалобы на сотрудников

• Автор темы Санто Таггер
  • Дата начала
С

Санто Таггер

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:13
Баллы:50
📢 УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ СТО «БЕЛОЗЕРСКИЕ»

Мы стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и профессионального поведения сотрудников.
Если вы столкнулись с нарушениями при обслуживании, вы можете подать официальную жалобу или претензию. Каждое обращение рассматривается руководством СТО в обязательном порядке.

📄 ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ / ПРЕТЕНЗИИ на сотрудника(-ов) СТО «Белозерские»
——————————————————

Уважаемое руководство СТО «Белозерские»

Я обращаюсь к вам с жалобой на действия (бездействие) сотрудника(-ов) вашей организации.
🔹 Суть обращения:
(Кратко и по существу опишите произошедшую ситуацию.)

🔹 Причина жалобы (указать нужное):

Некомпетентность сотрудника(-ов)
Грубое или непрофессиональное поведение
Нарушение внутренних правил СТО
Несоблюдение должностных обязанностей
Отказ в оказании услуги без объяснения причин
Иное (указать)
🔹 Данные сторон:
Ваш никнейм:
Никнейм сотрудника(-ов):
Дата и время инцидента:
Место происшествия:
🔹 Доказательства:
(видео-фиксация)

Прошу рассмотреть данную жалобу и принять соответствующие меры в рамках регламента СТО.

С уважением, [ваше ФИО]

Хранитель твоих слёз

Хранитель твоих слёз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Уважаемое руководство СТО «Белозерские»

Я обращаюсь к вам с жалобой на действия сотрудника вашей организации.
🔹 Суть обращения:
Игрок с той же фамилией Таггер, пожаловался на меня, тем самым повлек меня в бан, данный игрок позволил оскорбления в адрес игроков организации, тем временем, когда он услышал ответ, который звучал как "Твоя мама?", то сразу же бросился жаловаться. В данной ситуации было много игроков, происходило это прям на базе ОСВ Белозерские. Юлия, в чей адрес данный товарищ позволял такие высказывания, как : "Тетя" "Теть", данная девушка просила его в целом так не выражаться, на что он сказал, "Всем все равно, это игра". После этого он в чат написал капсом "Я ЮЛИЮ В РОТ ЕБАЛ", что не может являться чем-то корректным, в принципе, по отношению к человеку. Не важно игра это или нет, так и если это игра, так что же он обиделся, когда ему задали обычный вопрос.

🔹 Причина жалобы:

Некомпетентность сотрудника - 100% (Считаю, что данный игрок вообще не должен быть на вышестоящих позициях, дабы не портить игровой процесс окружающим, если человек шутит, пусть будет готов воспринимать и в свою сторону критику)
Грубое или непрофессиональное поведение - 100% (Считаю, что данный игрок вообще не должен быть на вышестоящих позициях, дабы не портить игровой процесс окружающим)
Нарушение внутренних правил СТО

Несоблюдение должностных обязанностей
Отказ в оказании услуги без объяснения причин
Иное (указать)
🔹 Данные сторон:
Ваш никнейм: Глубокослав Кисикович
Никнейм сотрудника(-ов): Таггер, Оззи вроде, или его дружок, имя не русское, к сожалению имени я не запоминал, и скрин не делал, так как и не подозревал, что на меня готовится такого рода покушение.
Дата и время инцидента: 20.03.2026 г. 00:10 - 00:35
Место происшествия: ОСТ Белозерские
🔹 Доказательства:
К сожалению имени я не запоминал, и скрин не делал, так как и не подозревал, что на меня готовится такого рода покушение.

Прошу рассмотреть данную жалобу и принять соответствующие меры в рамках регламента СТО.

С уважением, Глубокослав Кисикович

Вложения

• IMG_4790.jpg
    IMG_4790.jpg
    102,7 КБ · Просмотры: 5
С

Санто Таггер

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
здравствуйте, прикрепите видео. так же упоминание родни запрещается в любом случае.

Хранитель твоих слёз

Хранитель твоих слёз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Я имею право не прикреплять никаких доказательств, в данном случае он сам меня в бан и кинул без представленных на то доказательств. Это превышение должностных полномочий. Я могу в принципе его переписку в дс скинуть, дабы вы убедились, в том как данный товарищ позволяет себе общаться.

С

Санто Таггер

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Я имею право не прикреплять никаких доказательств, в данном случае он сам меня в бан и кинул без представленных на то доказательств. Это превышение должностных полномочий. Я могу в принципе его переписку в дс скинуть, дабы вы убедились, в том как данный товарищ позволяет себе общаться.
прочитайте пример подачи жалобы.

Personalize

Верх Низ