РЕШЕНО Списали 30млн по ошибке.

• Автор темы Алехандро Маслирий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
А

Алехандро Маслирий

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Доброго времени суток. 19.07.25 со мной( Алехандро Маслирий 316088 Патрики) случилась максимально странная ситуация. Миллиардеры играли в кости, один из них решил обмануть и вместо того, чтобы отдать выигрыш, проигравший побежал на авторынок и скупил весь этаж машин ( Жалоба №2854)
, после чего слил их в утиль. В этот момент на продаже стояли мои авто(х5м и рс6). Он их купил, а к вечеру меня заблокировали с причиной "До разбирательств". На следующий день я обнаружил списание со своего банковского счёта в размере 30.000.000 рублей. По моей логике если уж так и произошло, то мне должны были вернуть машины либо же не трогать меня вовсе, но логер Павел решил иначе, он просто забрал у меня 30 миллионов и передал их другому игроку(Который выиграл в кости).
Жду уже четвёртые сутки ответа.
Главный админ Даниил Ковалёв отреагировал, но к сожалению, отношения он к этой ситуации не имеет, дал контакты Павла Волкова, но тот не выходит на связь несколько дней.

У меня забрали деньги, которые я зарабатывал сам (они мне не доставались легко), без обмана, без игры в кости и тому подобного, и просто отдали их другому человеку, из-за какого-то мошенника, который купил мои машины с авторынка(Которые я покупал за СВОИ деньги). Что я имею? Трудности с дальнейшим заработком из-за маленького баланса, перед баном по ошибке я также потерял некоторую сумму денег, т.к у меня был покупатель на автомобиль, отпавшее желание играть.

Ситуация максимально неприятная. Случиться может с каждым, но реагировать на неё должны не половину недели, т.к списание такой суммы денег без причины сильно отбивает желание к дальнейшей игре, к желанию зарабатывать и к чему-либо идти в этом виртуальном мирке.

Вложения

• 271590_20250720180542_1.png
    271590_20250720180542_1.png
    2,3 МБ · Просмотры: 32
  • 271590_20250720184630_1.png
    271590_20250720184630_1.png
    1,8 МБ · Просмотры: 29
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:703
Баллы:175
Доброго времени суток. 19.07.25 со мной( Алехандро Маслирий 316088 Патрики) случилась максимально странная ситуация. Миллиардеры играли в кости, один из них решил обмануть и вместо того, чтобы отдать выигрыш, проигравший побежал на авторынок и скупил весь этаж машин ( Жалоба №2854)
, после чего слил их в утиль. В этот момент на продаже стояли мои авто(х5м и рс6). Он их купил, а к вечеру меня заблокировали с причиной "До разбирательств". На следующий день я обнаружил списание со своего банковского счёта в размере 30.000.000 рублей. По моей логике если уж так и произошло, то мне должны были вернуть машины либо же не трогать меня вовсе, но логер Павел решил иначе, он просто забрал у меня 30 миллионов и передал их другому игроку(Который выиграл в кости).
Жду уже четвёртые сутки ответа.
Главный админ Даниил Ковалёв отреагировал, но к сожалению, отношения он к этой ситуации не имеет, дал контакты Павла Волкова, но тот не выходит на связь несколько дней.

У меня забрали деньги, которые я зарабатывал сам (они мне не доставались легко), без обмана, без игры в кости и тому подобного, и просто отдали их другому человеку, из-за какого-то мошенника, который купил мои машины с авторынка(Которые я покупал за СВОИ деньги). Что я имею? Трудности с дальнейшим заработком из-за маленького баланса, перед баном по ошибке я также потерял некоторую сумму денег, т.к у меня был покупатель на автомобиль, отпавшее желание играть.

Ситуация максимально неприятная. Случиться может с каждым, но реагировать на неё должны не половину недели, т.к списание такой суммы денег без причины сильно отбивает желание к дальнейшей игре, к желанию зарабатывать и к чему-либо идти в этом виртуальном мирке.
Здравствуйте.
Передаю ваше обращение -
@Павел Волков
На рассмотрении.

Павел Волков

Павел Волков

Тех.администрация - Логгер
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:328
Баллы:205
Здравствуйте. Взял на рассмотрение.

Павел Волков

Павел Волков

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Здравствуйте.
Да, действительно. Приношу извинения за техническую ошибку.
Деньги постараемся вернуть в ближайшее время, однако, рассмотрение этого вопроса немного затянется.
Есть некоторые основания предполагать, что здесь не все так просто.
Отправил данные в соседний отдел. После их ответа, здесь или в личных сообщениях форума отпишусь.
Спасибо за ожидание. Ваша заявка поставлена в приоритетный режим.

А

Алехандро Маслирий

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте.
Деньги постараемся вернуть в ближайшее время, однако, рассмотрение этого вопроса немного затянется.
Отправил данные в соседний отдел. После их ответа, здесь или в личных сообщениях форума отпишусь.
Я правда очень рад, что это наконец-то оказалось ошибкой, но увы, из-за этой ошибки я ко всему этому понёс другие финансовые потери. Я занимаюсь перепродажей автомобилей, чем больше бюджет, тем проще заработать. Без этой суммы, лично мне достаточно тяжело приходилось в течении этих дней, мне пришлось продать автомобили, которые я не хотел продавать, чтобы опять начать крутиться, так ещё и тильт полученный из-за мысли о том, что все заработанные деньги могут просто взять и отдать другому человеку. А если бы это был вообще весь мой бюджет? Неделя новичка получается? В моих руках за это время эти 30 миллионов могли бы превратиться в гораздо большую сумму, но из-за вашей ошибки я упустил немалое количество "вкусных" вариантов на авторынке.

А

Алехандро Маслирий

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте.
какой кошмар Павел) Вы просто забрали деньги без причины и не можете это решить уже почти неделю, это просто бредовый бред

Павел Волков

Павел Волков

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
А

Алехандро Маслирий

Гость столицы
ИГРОК
Павел Волков

Павел Волков

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
ты бы лучше по делу сказал, а не своим беспонтовым сарказмом язвил) на какой стадии этот вопрос, сколько ждать?
Мы с вами на "Ты" не переходили. Все, что выше - объяснение задержки. А писать всем подряд, какие мы плохие, не надо. Я также сижу и жду, пока спецы из соседнего отдела дадут ответ.

Павел Волков

Павел Волков

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Здравствуйте.
Деньги возвращены на ваш аккаунт.
Благодарю за ожидание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.