РЕШЕНО Special-Rifle Арбат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Matvey_Spline

Matvey_Spline

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
Здравствуйте многоуважаемая администрация сервера "Арбат"! Хотелось бы увидеть именно на сервере "Арбат" оружие Special-Rifle, тоесть спешик. Как я знаю он есть на всех остальных серверах! Но на Арбате он присутствует только на арене.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:174
Баллы:115
Здравствуйте многоуважаемая администрация сервера "Арбат"! Хотелось бы увидеть именно на сервере "Арбат" оружие Special-Rifle, тоесть спешик. Как я знаю он есть на всех остальных серверах! Но на Арбате он присутствует только на арене.
не помню такого оружия на рмрп

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 187
Баллы:205
не помню такого оружия на рмрп
Мы получили в свое время ее за МП захват завода или нефтебазы, короче чет такое было, точно не помню. Там минут 30-40 реального времени вся госска арбата штурмовала завод этот

Выдали спешик и 90 патронов вроде

В общем и целом хуйня как всегда

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:174
Баллы:115
Мы получили в свое время ее за МП захват завода или нефтебазы, короче чет такое было, точно не помню. Там минут 30-40 реального времени вся госска арбата штурмовала завод этот

Выдали спешик и 90 патронов вроде

В общем и целом хуйня как всегда
а, там где постоянно с хевика на многоэтажках госники сидят, в итоге всё равно через главный вход все пушат, и в узких проходах крайм с натиками стоят

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 374
Баллы:215
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ