РЕШЕНО Special-Rifle Арбат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Matvey_Spline

Matvey_Spline

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:35
Здравствуйте многоуважаемая администрация сервера "Арбат"! Хотелось бы увидеть именно на сервере "Арбат" оружие Special-Rifle, тоесть спешик. Как я знаю он есть на всех остальных серверах! Но на Арбате он присутствует только на арене.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:221
Баллы:115
Здравствуйте многоуважаемая администрация сервера "Арбат"! Хотелось бы увидеть именно на сервере "Арбат" оружие Special-Rifle, тоесть спешик. Как я знаю он есть на всех остальных серверах! Но на Арбате он присутствует только на арене.
не помню такого оружия на рмрп

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 628
Баллы:215
не помню такого оружия на рмрп
Мы получили в свое время ее за МП захват завода или нефтебазы, короче чет такое было, точно не помню. Там минут 30-40 реального времени вся госска арбата штурмовала завод этот

Выдали спешик и 90 патронов вроде

В общем и целом хуйня как всегда

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:221
Баллы:115
Мы получили в свое время ее за МП захват завода или нефтебазы, короче чет такое было, точно не помню. Там минут 30-40 реального времени вся госска арбата штурмовала завод этот

Выдали спешик и 90 патронов вроде

В общем и целом хуйня как всегда
а, там где постоянно с хевика на многоэтажках госники сидят, в итоге всё равно через главный вход все пушат, и в узких проходах крайм с натиками стоят

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 481
Баллы:215
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ