Создание своего Лаунчера

U

Ura____

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Я предлагаю создать свой лаунчер связи с тем что рейдж мп не всегда корректно запускается и к тому же скоро закрывается поэтому я предлагаю создать свой лаунчер например как на маджестик рп Амазинг онлайн и многие другие проекты.Свой лаунчер уберет много проблем со стороны рейдж мп и тогда каждый даже не самый опытный человек сможет поиграть в рмрп..

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:247
Баллы:155
Я предлагаю создать свой лаунчер связи с тем что рейдж мп не всегда корректно запускается и к тому же скоро закрывается поэтому я предлагаю создать свой лаунчер например как на маджестик рп Амазинг онлайн и многие другие проекты.Свой лаунчер уберет много проблем со стороны рейдж мп и тогда каждый даже не самый опытный человек сможет поиграть в рмрп..
1784215675572
А это что такое? Как только рейдж прикроют, с него только и будем заходить

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:25
Посмотреть вложение 291424
А это что такое? Как только рейдж прикроют, с него только и будем заходить
Это запускалка рейджа. Они бы сразу могли бы сделать перевод на лаунчер, если бы могли. Там не так все просто как кажется. Рейдж, не простая программа, а огромная инфраструктура со своими серверами и многим другим

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:247
Баллы:155
Это запускалка рейджа. Они бы сразу могли бы сделать перевод на лаунчер, если бы могли. Там не так все просто как кажется. Рейдж, не простая программа, а огромная инфраструктура со своими серверами и многим другим
Так они говорили что после закрытия рейджа он сам будет направлятся на сервер напрямую + анонс с новым движком

Г

Георгий Суворов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
он уже есть

Архип_Мооре

Архип_Мооре

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5