Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, играю месяц и бесит то что к примеру не могу купить и продать что то во первых модерация часто отклоняет объявление во вторых через приложение в теле фоне в игре будет гораздо лучше
Вообще непонятно по какой схеме работает СМИ. Отклоняют 4 из 5 одинаковых, корректно составленных сообщений. Уже появляется желание идти жалобы писать на сотрудников. Барахолка или список последних объявлений нужно, через приложение в телефоне.
Вообще непонятно по какой схеме работает СМИ. Отклоняют 4 из 5 одинаковых, корректно составленных сообщений. Уже появляется желание идти жалобы писать на сотрудников. Барахолка или список последних объявлений нужно, через приложение в телефоне.
Поэтому я собственно сделал этот пост потому что ты уже даже правильно оформляешь всё равно приходит отклонение уже хочется чтобы быстрее завезли эту барахолку потому что это очень сильно портит игровой процесс
То же самое играю на Рублёвке по несколько раз пересоздаю заявки есть адекватные кто принимает без проблем заявку А есть просто ты уже вот вплоть до каждых цифр до каждых точечек всё равно не принимают. И поэтому как бы иногда возникает желание просто уйти с проекта Просто вы поймите что пока сейчас вот вы не сделаете вот это обновление связанное с avito Ну это будет трешак я вот с многими разговаривал даже на сервере играю многие этим недовольны.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.