РЕШЕНО Снег

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
Хочу добавить снег на карту как было до этого , подскажите как это сделать , я скачивал снег но он не отоброжается , вероятнее всего из-за кастомной карты , раз вы зимой убрали снег будьте добры тогда помочь мне его установить , буду признателен

20 оценок
Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:344
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Тех.поддержка не рекомендует использование сторонних модификаций,так как это может повлечь за собой технические проблемы с игрой,или привести к блокировки или потере аккаунта.
Если у вас есть пожелания пересмотреть решение по данной теме, вы можете оформить это как предложение по улучшению в соответствующем разделе форума:
1770645097538 https://forum.rmrp.ru/forums/predlozhenija.120/
Ваше обращение важно — и подобные замечания мы действительно передаём разработчикам, когда речь идёт о доработке внутриигровых систем.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Тех.поддержка не рекомендует использование сторонних модификаций,так как это может повлечь за собой технические проблемы с игрой,или привести к блокировки или потере аккаунта.
Если у вас есть пожелания пересмотреть решение по данной теме, вы можете оформить это как предложение по улучшению в соответствующем разделе форума:
Посмотреть вложение 176336 https://forum.rmrp.ru/forums/predlozhenija.120/
Ваше обращение важно — и подобные замечания мы действительно передаём разработчикам, когда речь идёт о доработке внутриигровых систем.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Правила проекта не запрещают же редуксы?

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Верно, но стоит понимать что некоторые редуксы содержат запрещённые файлы (Например увеличенные хит-боксы) о которых вы можете даже не знать.

И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Верно, но стоит понимать что некоторые редуксы содержат запрещённые файлы (Например увеличенные хит-боксы) о которых вы можете даже не знать.
Поэтому я и обратился к вам , фактически щас зимы но вы зиму убрали , я вас за это не осуждаю многим она не нравится , но по факту по рп должна быть зима и я хочу чтоб она была , вы сами можете загрузить зимный мод чтоб каждий желающий установил его но вы против , так-же в ином случае прошу мне дать мод я его скачаю , но вы не чем не хотите помочь , в таком случае как я могу нести ответственность за эти хит боксы? и как мне найти мод если у вас карта кастомная и вероятнее всего 90% случаем на ней зимы не будет либо будет багованная.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Передал ваше предложение разработчикам.
Спасибо что пытаетесь сделать наш проект лучше.
Так же напомню что именно вы несёте ответственность за установленые вами сторонние модификации игры.

И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Передал ваше предложение разработчикам.
Спасибо что пытаетесь сделать наш проект лучше.
Так же напомню что именно вы несёте ответственность за установленые вами сторонние модификации игры.
Так вы поможете мне щас?

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Уточните пожалуйста ваш вопрос.

И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК
Помогите установить мод на снег в котором нету не каких преемуществ и который будет работать у вас есть разработчики которым пару минут нужно уделить я уделил пару часов и не хе ра не смог понимайте , либо я могу случайно скачать мод с преемуществом а я хз как это проверить либо он тупо не работате потому-что кастомная карта либо я хз

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Ответил на данный вопрос выше.

И

Иосиф Саркисян

Свой на районе
ИГРОК

Ответил на данный вопрос выше.
А я другое подумал , выходит ожидаем ответ от разработчиков? надеюсь не летом он будет , просто чем позже я сделаю тем меньше времени в зимной атмосфере кататься , благодарю

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Рад помочь.

Personalize

Верх Низ