Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
играл вчера примерно в 2 часа ночи был на ограблении с семьей убил фсшника начал его лутать и смог забрать из него тазер потом узнал что это не нормальная тема и решил сюда написать скорее всего баг
(Евгений Майсов 235-319)
играл вчера примерно в 2 часа ночи был на ограблении с семьей убил фсшника начал его лутать и смог забрать из него тазер потом узнал что это не нормальная тема и решил сюда написать скорее всего баг
(Евгений Майсов 235-319)
Здравствуйте.
Уточню информацию о разработчиков по поводу проблема-ли это.
На рассмотрении.
В ближайшее время дам обратный ответ.
Буду благодарен за ваше терпение!
Здравствуйте.
Уточню информацию о разработчиков по поводу проблема-ли это.
На рассмотрении.
В ближайшее время дам обратный ответ.
Буду благодарен за ваше терпение!
Здравствуйте.
Уже передали и ожидаем фикс. проблемы. После полной проработки бага Логгерами, выдадим благодарность за нахождение бага.
Это может занять существенное время, просьба не флудить в теме и не задавать вопросов, на которые я не смогу дать ответ (Когда, зачем, почему, как скоро и т.п.).
Спасибо.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.