РЕШЕНО Смена имени и фамилии

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
N

nflooder

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте. Вчера администраторы сервера в количестве 3х человек телепортировали меня застрявшего в текстурах на крышу дома (нет, не для излишней аргументации - просто вид был красивый и располагающий к общению), где провели со мной вежливую беседу, по причине того, что необходимо сменить ник. Сменил его на своё реальное имя и фамилию - Николай Мазай, что вполне удовлетворило присутствующих администраторов, да и как могло быть иначе. Сегодня вечером мне принудительно изменили имя и фамилию на другую. По обращению в поддержку посредством внутриигрового чата в возвращении моего имени и фамилии было отказано, сказали что мое реальное имя и фамилия (Николай Мазай) почему то не вписывает в RP. Просьба вернуть обратно мое имя и фамилию так же и игровому персонажу, вместо ныне поставленного Анатолий Наумов.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:554
Баллы:128
Здравствуйте. Вчера администраторы сервера в количестве 3х человек телепортировали меня застрявшего в текстурах на крышу дома (нет, не для излишней аргументации - просто вид был красивый и располагающий к общению), где провели со мной вежливую беседу, по причине того, что необходимо сменить ник. Сменил его на своё реальное имя и фамилию - Николай Мазай, что вполне удовлетворило присутствующих администраторов, да и как могло быть иначе. Сегодня вечером мне принудительно изменили имя и фамилию на другую. По обращению в поддержку посредством внутриигрового чата в возвращении моего имени и фамилии было отказано, сказали что мое реальное имя и фамилия (Николай Мазай) почему то не вписывает в RP. Просьба вернуть обратно мое имя и фамилию так же и игровому персонажу, вместо ныне поставленного Анатолий Наумов.
Здравствуйте.
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами. Благодарим за ваше терпение!

N

nflooder

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами. Благодарим за ваше терпение!
Спасибо за оперативность, буду ждать.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:769
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас, пришлите, пожалуйста, ваш статик.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:769
Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:285
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Ваш ник изменен на: Николай Мазай

N

nflooder

Новичок
ИГРОК

Personalize

Верх Низ