РЕШЕНО Служебная Веста в Росгвардии

• Автор темы Нестер Молодой
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Н

Нестер Молодой

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Я игрок сервера Арбат. Со Статиком 666-680 и никнеймом Виктор Громов. Нахожусь на службе ФСВНГ. как старшие АДМ знаю что на роске веста баганная. Если получал весту в другой фракции. в фсвнг ты ее не получишь. Адм старшего уровня сказал обратиться на форум, а именно в тех раздел помощь. к заявлению прикладываю следующее. Мое служебное удостоверение . Думаю на этом доказательств хватит. Прошу положительно отреагировать на мою жалобу

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:746
Баллы:175
Я игрок сервера Арбат. Со Статиком 666-680 и никнеймом Виктор Громов. Нахожусь на службе ФСВНГ. как старшие АДМ знаю что на роске веста баганная. Если получал весту в другой фракции. в фсвнг ты ее не получишь. Адм старшего уровня сказал обратиться на форум, а именно в тех раздел помощь. к заявлению прикладываю следующее. Мое служебное удостоверение . Думаю на этом доказательств хватит. Прошу положительно отреагировать на мою жалобу
Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
О баге известно, отпишите когда сможете зайти в голосовой, дабы выдал исправить вам это.
Ожидаю.

Н

Нестер Молодой

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
О баге известно, отпишите когда сможете зайти в голосовой, дабы выдал исправить вам это.
Ожидаю.
Могу зайти прямо сейчас. нахожусь в дс всех серверов в комнате 1 на 1.

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:746
Баллы:175
Решено.
Приятной игры!

Personalize

Верх Низ