РЕШЕНО Слетел бизнесс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даша Путина

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Здравствуйте,дело обстоит так.Утром зашла в игру,в телефоне было написано,до слета бизака 3 дня,я решила вечером после работы пополнить.Вечером мне уже скидывают скрины,что биз слетел.Зайти в игру не могу.к слову,на другие проекты грузит,я проверила.Помогите решить данную проблему.Сам факт того,что функционально написано,что 3 дня,а тут раз и сегодня. На сервер залетели фамкой,донат валюта лилась рекой. Многие уехали и нет возможности заходить.Я одна возила маты,Я статик и тд не помню, чекните,пожалуйста Дарья Кремлевская. У нас склад за ЦУМом.
PS не судите строго за вид обращения, настроение такое себе.Помогите пж

Вероника Пескова

Технический Администратор|Рублёвка
ИГРОК
Реакции:331
Баллы:98
Вас приветствует технический администратор RMRP|Рублёвка , Вероника Пескова 🛠️ .
В начале обращения указываете что слетел бизнес , по окончанию речь идет про склад..
Что по итогу у вас слетело ? Укажите ID владельца , наименование бизнеса\склада , без данной информации я не смогу проверить . Так-же уточните , когда вы видели что осталось 3 дня до слёта.

Даша Путина

Новичок
ИГРОК
Извините,совсем запутала Вас,про склад просто написала, что это семейный, а слетел бизнесс. Утром сегодня было написано ,что 3 дня до слета. Я делала задания и проверила за одно.
ID владельца 635-128 Иван Кремлевский. Слетел бизнесс 24/7 11/16 . Я его зам.делаю все дела,поэтому и пишу ,собственно, сама. Я вам еще в дс написала

Даша Путина

Новичок
ИГРОК
зам если вдруг надо Дарья Кремлевская ID 529 -864там можно прям посмотреть,что я активна

Вероника Пескова

Технический Администратор|Рублёвка
ИГРОК
Реакции:331
Баллы:98
Бизнес пополняли последний раз 09.12.2024 г.
Соответственно , слетел он 12.12.2024 г.
Всё верно , сырье не было пополнено в срок , бизнес был утерян.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ