РЕШЕНО Скачал официальную GTA5 Enhanced из microsoft store не могу указать путь к игре

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
S

Sam_Dristan

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Не могу указать путь к игре, гта лицензионная из microsoft store. Помогите пожалуйста!!!

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-17 103559.png
    Снимок экрана 2026-01-17 103559.png
    269,5 КБ · Просмотры: 4
Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:279
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
  1. Запустите Rage MP через ярлык или из меню.Ваша версия GTA хранится в папке WindowsApps, которая по умолчанию защищена системой, и туда просто так не попасть.
  2. Чтобы найти путь к игре:
    • Или перейти в папку C:\Program Files\WindowsApps\ — однако доступ к ней ограничен. Чтобы туда попасть, потребуется изменить разрешения, что немного сложно и требует осторожности.
    • В качестве альтернативы, попробуйте найти ярлык GTA из Microsoft Store, щелкнув по нему правой кнопкой и выбрав «Расположение файла». Иногда он указывает на папку с игрой.
  3. Если всё равно возникают сложности, рекомендую переустановить GTA через Steam или Rockstar Games Launcher — это значительно упростит настройку и позволит легко указать путь к игре.
  4. После того, как путь будет указан правильно, можно запускать Rage MP, выбирать сервер и играть.
    Буду ждать вашего ответа.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:303
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует администратор технической части.
Вероятно, проблема была решена.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ