Система выговоров во фракциях

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:50
Добавить возможность варнить с указанием причины внутри фракции, доступ у хайрангов естественно.

Да, конечно, рп шняга и тд, смотрите каналы выдачи варнов и тому подобное, но не удобнее ли ввести систему варнов внутри фракции, где руководство через тот же телефон по базе может увидеть, висит ли варн у человека за косяк, 3/3 варна системно увольняет из фракции, что может сделать удобнее функцию увольнения сотрудников и т.д. Да ни кто не отрицает возможность варнить людей с причиной лох чмо не игрок и тд, но я думаю за таким смогут проследить и все четко будет, древнейшая схема варнов которая еще с сампа существует

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:155
Это уже давно напрашивается.
Хоть одну идею можно поддержать

• Лайк
Реакции: JBBR
JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:50
Это уже давно напрашивается.
Хоть одну идею можно поддержать
ну это и удобнее, условно у тех же гибонов и т.д в проебе кто-то где-то, в строю посмотрели есть/нет, нет - так уебали сразу варн по причине проебушник, это к академии в основном

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
Ребятам бы перенести всю базу с эксель таблиц из дискордов, в игру.
Уж мы все спокойно примем планшет из других проектов с похожим функционалом.
Извините, но это просто удобно для всех, либо предлагайте что-то иновационное.

Я надеюсь, что фиксанут этот блюберис, где у тебя скидывается страница постоянно в исходное состояние.
Ставишь фильтр по дешевле, нажал на объявление, потом обратно у тебя все твои фильтры по одному месту. Это кстати и к телефону относится.

Последнее редактирование:
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:694
Баллы:215
Да много систем предлагали сделать внутри игры, чтобы дискордом перестать пользоваться, ну или сократить времяпровождения в нем.
Конечно идею поддержу, а там что уж будет.

Personalize

Верх Низ