Система Такси

K

Khabib

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Добрый день уважаемые игроки администраторы а так же модераторы данного проекта.

Сегодня я бы хотел рассказать в этой теме об новом улучшении то есть добавить систему такси.

Начнём все сначала сначала добавить офис таксо компании далее туда загрузить машины чтобы игроки которые хотят устроиться на данную работу могли арендовать машину и выезжать на линию.

И добавить Яндекс предложение на мобильный телефон чтобы при заказе такси каждый игрок мог отследить свою машину которая едет к нему.

Лично я считаю что это очень хорошая предложение для данного проекта почему потому что есть те люди которые ходят без машины но они каждый раз просят кого-то подвести что-то сделать но почему бы не добавить такую систему раз игроки нуждаются в этом то есть чтобы игрок не подходил и не умолял и не просил другого подвезти его куда то.

Уважаемые читатели данной темы если у вас есть что добавить вы можете тоже также предложить и давайте сделаем так чтобы это улучшение было реализовано попытаемся максимально продвинуть потому что это реально очень прикольная тема

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:135
Баллы:58
-rep
На проекте есть система с начальным автомобилем, который нельзя продать. Как по мне, данный вид заработка будет не актуален. По поводу того, как люди просят кого то подвезти, встречал всего пару раз, потому что машину увезли на штраф стоянку.

M

marko130797

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
-rep
На проекте есть система с начальным автомобилем, который нельзя продать. Как по мне, данный вид заработка будет не актуален. По поводу того, как люди просят кого то подвезти, встречал всего пару раз, потому что машину увезли на штраф стоянку.
Ну опять , ты машину поставил на продажу или продал , тебе ехать как

К

Коля про

Участник
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:23
Если ты далеко не всегда будут машины и не каждый подвезет ,если ты бежишь по трассе где фуры
а как можно быть далеко если, ты только продал машину? всегда есть матиз

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:135
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:771
Баллы:128
Если ты далеко не всегда будут машины и не каждый подвезет ,если ты бежишь по трассе где фуры
Ты ставишь машину на бу и резко бежишь по трассе, что-то мысли у тебя путаются, давай по новой 🪨

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:220
Здравствуйте. Честное слово надоели вы уже с этим такси. Все форумные черви которые читают все предложения и из всех идей 1/10 это такси. Да никому они не нужны, всем хватает автомобиля при старте, а если авто нет - то вас подвезет ЛЮБОЙ человек, т.к. на этом Проекте адекватные игроки и куда подальше вряд ли пошлют.

Personalize

Верх Низ