Система такси и работа таксиста

Э

Экземплярский

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Добавить в телефон приложение Такси. Через это приложение игроки смогут быстро вызвать такси, не бегая пешком по карте. При запуске приложения игрок выбирает режим: пассажир или таксист.

В режиме пассажира игрок сможет оставить заявку на поездку, указать точку подачи и пункт назначения. Водители-таксисты будут видеть активные заказы и смогут принимать их через это же приложение.

Для игроков, которые хотят работать таксистами, будет отдельный режим водителя. После выбора режима “Я таксист” игрок сможет принимать заказы от других игроков и зарабатывать деньги за выполненные поездки.

Это сделает передвижение по серверу удобнее, добавит новую работу для игроков и оживит взаимодействие между пассажирами и водителями.

slepov

slepov

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:328
Баллы:220
не бегая пешком по карте
попробуй вызвать матиз или оку говорят помогает не бегать пешком. а еще попробуй начальные квесты выполнить, чуть подкопить и купить себе тачку побыстрее. плюс, почти на каждой работе дают тачку, самая быстрая, имхо, это- буханка из доставки.

итак мы выяснили, что пассажирам нахер такси не нужно, ибо у них есть стартовое авто или авто с работы. перейдем к таксистам - раз пассажиров нет, то чтобы что-то возить, нужно добавлять неписей (нагружать проект, то есть), а если смысл работы сводится к тому, чтобы доставить свою тушку от точки к точке, то такая работа уже есть: доставка, автобус, дальнобой.

кароче, как и 1000 идей про такси до этого, эта идея тупая.

Э

Экземплярский

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
попробуй вызвать матиз или оку говорят помогает не бегать пешком. а еще попробуй начальные квесты выполнить, чуть подкопить и купить себе тачку побыстрее. плюс, почти на каждой работе дают тачку, самая быстрая, имхо, это- буханка из доставки.

итак мы выяснили, что пассажирам нахер такси не нужно, ибо у них есть стартовое авто или авто с работы. перейдем к таксистам - раз пассажиров нет, то чтобы что-то возить, нужно добавлять неписей (нагружать проект, то есть), а если смысл работы сводится к тому, чтобы доставить свою тушку от точки к точке, то такая работа уже есть: доставка, автобус, дальнобой.

кароче, как и 1000 идей про такси до этого, эта идея тупая.
Банальная ситуация - авто на штрафстоянке, как было сегодня. До нее попросту пришлось бежать достаточно большое расстояние, а так можно было проехать на такси

slepov

slepov

ИГРОК
Банальная ситуация - авто на штрафстоянке, как было сегодня. До нее попросту пришлось бежать достаточно большое расстояние, а так можно было проехать на такси
ну, твой косяк, что тачку забрали. купи квартиру, будет лишнее парковочное место, сможешь от 2 до 10 разных тачек вызывать.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:858
Баллы:215
Без объяснений... Я уже устал.
1780309670822

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:207
Баллы:155
Без комментариев...
Жаль что мнение Степы мы больше не услышим...

Дверьмне Запилиев

Дверьмне Запилиев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:45
slepov

slepov

ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:858
Баллы:215
не, если витьке, то я буду много хуями крыть, а так, если на суд общественности вынести, то я буду вежлив и учтив.
Ну на "игровую" общественность думаю будет всем всё равно.

slepov

slepov

ИГРОК

Personalize

Верх Низ