ОТКАЗАНО Система повышения в Полиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nathan

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Доброго времени суток! Хочу предложить упростить систему повышения в полиции.
Я провел много часов на RP серверах Samp и ARMA 3
Система повышения в RP серверах в которых я играл (Samp) и у вас, примерно одинаковая (Задержать 40 человек, выписать 30 штрафов и т.д.)
Когда игран на RP серверах ARMA 3, систем повышения не было. Рядовые до старшего сержанта повышались с помощью экзаменов (одно повышение в день). От ст. сержанта и до майора повышались по сроку службы (Повышение проходило каждую неделю).
Предлагаю!
1. Предлагаю оставить экзамены от рядового и до ст. сержанта.
2. Предлагаю отменить систему повышения от старшего сержанта до подполковника
3. Предлагаю повышать от ст. сержанта раз в неделю. Можно будет ограничить количество игроков идущих на повышение (На прапорщика 5 человек на майора 2)
Итог.
Мы все люди и приходим сюда получать удовольствие от игры. Какое может быть удовольствие если тебя заставляют находить нарушения. Есть же обратная сторона луны. Игроки которые не находятся в гос структурах попадают полицейским, которым необходимо докопаться чтобы сдать свой отчет на повышение.
Такого рода систем повышения который используется сейчас, используют многие RP сервера, систему которую предлагаю я мало кто использует.
Хотелось бы чтобы такой особенный (с хорошей стороны) сервер, использовал такую особенную систему повышения.
Да, моя идея не идеальна. Есть администрация которая может её додумать, если она ей понравится.
P.S. Никого обидеть не хотел.

Иван Ястребов

Jastreb
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
Система повышения в УВД менялась по мере появления недочëтов.
Сейчас система повышения более чем понятна и проста!

Если вы действительно хотите внести предложения по изменению нужно писать не сюда а обращаться к старшему составу УВД.
Мы всегда готовы прислушаться к каждому сотруднику, помимо этого еженедельно проходят собрания на которых у каждого есть право голоса.

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Здравствуйте.
Это не предложение к разработчикам Проекта. Вам лучше обратиться в саму государственную организацию.

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:94
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize