Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте, дорогая администрация, хотел бы обратиться с проблемой в системе повышения Армии на Арбате, в системе повышения с Рядового до Ст. Сержанта ( ранг когда дают военник) есть такие пункты как: различные лекции, экзамены. Не сказал бы что это как-то плохо, но дело в том, что недостаточно сотрудников для проведения этих этапов повышения, к примеру: я на данный момент нахожусь на звании Ефрейтора, и мне до звания Мл. Сержанта не хватает только лекций и экзаменов, но уже 3 дня жду их проведения, заявки в дискорд канале оставлял, никто не отвечал, лекции проводились но в первой половине дня, кто успел тот и сдал, но большее кол-во игроков учатся/работают и не могут быть в игре 24/7 и ждать когда же будут лекции, ближе к вечеру уже все заняты поставками и никто проводить их не собирается, большинство с кем я общался, говорят что у них такая же проблема и несколько дней ждут эти лекции, а те люди которые их проводят, "заебываются" и не хотят больше их проводить. По итогу, моё предложение, это либо полностью переработать систему повышений, либо же назначить какое-то расписание, чтоб люди знали когда они будут, а не ждали в игре чуда. Ведь армия это можно сказать обязательная фракция, после которой игроки должны бысренько рассосаться по другим гос. структурам, а по итогу они торчат там несколько недель.