Система перевода аккаунта на другой сервер

J

JeerS

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В связи с появлением новых сервером и загруженностью одного сервера "Арбат", предлагаю внести систему перевода аккаунта на другой сервер с сохранением машин и денег(Кроме недвижки). Так как многие игроки развились на сервере и не охота по новому развиваться с полного нуля. Можно даже, чтобы проект вышел в "+", сделать эту систему платную типо через донат за 2990 и переходить типо с сервера на сервер можно раз в 3 месяца.

Еще бы хотелось видеть вот такую тайоту камри 55 кузов гражданскую. Она есть у следственного комитета, но хотелось видеть ее в автосалонеDv l3Yt8DX20qrY2uozAPObNLSA 1920

D

danilmaslov18

Участник
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:13
Здравствуйте!
Поддерживаю идею, можно её за пределённую сумму доната сделать, было бы очень удобно!

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:793
Баллы:128
Звучит как полное говно

Прыгать с серверов туда сюда, с огромной имущкой при этом перекидывая эксклюзивные тс которых нет на другом сервере полный бред

Система для нытиков короче, рассчилбас

А про 2990 тоже говно, если бы ты чуть-чуть разбирался в донате и экономике, ты бы понял что такое лучше не писать, но окружающий мир сам себя не сделает, базара ноль

Upd: а еще если бы ты чуть-чуть напряг серое вещество, то, наверное, задумался бы о таком, как резкие подгрузки жирных акков

D

danilmaslov18

Участник
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:13
Звучит как полное говно

Прыгать с серверов туда сюда, с огромной имущкой при этом перекидывая эксклюзивные тс которых нет на другом сервере полный бред

А про 2990 тоже говно, если бы ты чуть-чуть разбирался в донате и экономике, ты бы понял что такое лучше не писать, но окружающий мир сам себя не сделает, базара ноль
Ну ограничения можно же ввести, гапример 1 раз в 2 года можно переехать на другой сервак
За это время может и эксклюзивный транспорт может появится на серваке

Если человек захочет чаще чем раз в 2 года переехать на другой сервер, то лично для него можно и ввести повышенную сумму для переезда (например 15-20к реальных рублей)
Честно говоря я бы не стал переезжать за эту сумму

J

JeerS

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Звучит как полное говно

Upd: а еще если бы ты чуть-чуть напряг серое вещество, то, наверное, задумался бы о таком, как резкие подгрузки жирных акков
Я же и создал эту тему для обсуждений и разговоров. Например, есть 3 сервера Арбат Патрики и Рублевка, которые уже давно открыты. Меня вот иногда бесят вот эти очереди на Арбате и я хотел бы перейти на Рублевку или Патрики, но не хочу заново все качать. Я думаю благодаря этой системе некоторые игроки перескочат с Арбата на Рублевку или Патрики и тем самым увеличат онлайн на этих серваках
А на счет "2990 рублей" я просто предложил.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:232
Баллы:58
Здравствуйте. А смысл идеи, если с одного сервера переводить все на другой, в чем тогда интерес развития на новом сервере?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:793
Баллы:128
Я же и создал эту тему для обсуждений и разговоров. Например, есть 3 сервера Арбат Патрики и Рублевка, которые уже давно открыты. Меня вот иногда бесят вот эти очереди на Арбате и я хотел бы перейти на Рублевку или Патрики, но не хочу заново все качать. Я думаю благодаря этой системе некоторые игроки перескочат с Арбата на Рублевку или Патрики и тем самым увеличат онлайн на этих серваках
А на счет "2990 рублей" я просто предложил.
А где ты не будешь стоять в очереди, скажи мне пожалуйста? На мадже? Или 5рп? Везде очереди, а там еще и доят вип заход с лохов, вот только каждый там с випкой и ты так и так стоишь эту очередь. Были моменты когда по 30-40 минут там ожидание

Personalize

Верх Низ