Dzibo
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
RTX ВЫКЛЮЧЕН И НА ФОТО ОТЧЕТЛИВО ВИДНО СИНИЕ БЛИКИ НА АВТО ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО НОРМА МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ На фото пример. Отражения стоят на средних, но даже если поставить очень высокие, ничего не меняется — это всё равно есть и очень раздражает.
Проблема появляется только на чёрном цвете, очень надеюсь что кто нибудь сможет помочь.
Что я уже пробовал:
переустанавливал GTA — не помогло
сносил настройки игры — не помогло
ставил и самые низкие, и самые высокие настройки графики — не помогло
ставил старые и новые драйверы NVIDIA — не помогло
лазил в панели NVIDIA без толку, там и смотреть особо нечего
переустановил windows тоже не помогло
даже подключал к телевизору, думал может проблема в мониторе, но нет
Кстати, rtx немного сглаживает эту проблему, но играть с ним не могу, у меня всего 8gb vram(в центре все плохо).
Другой видеокарты чтобы проверить нет хотя вряд ли дело в ней, потому что в остальных играх всё работает нормально.
Если что, у меня GTA Enhanced. На Legacy переходить не хочу, без DLSS играть не могу, да и,там такая же ситуация.
Проблема появляется только на чёрном цвете, очень надеюсь что кто нибудь сможет помочь.
Что я уже пробовал:
переустанавливал GTA — не помогло
сносил настройки игры — не помогло
ставил и самые низкие, и самые высокие настройки графики — не помогло
ставил старые и новые драйверы NVIDIA — не помогло
лазил в панели NVIDIA без толку, там и смотреть особо нечего
переустановил windows тоже не помогло
даже подключал к телевизору, думал может проблема в мониторе, но нет
Кстати, rtx немного сглаживает эту проблему, но играть с ним не могу, у меня всего 8gb vram(в центре все плохо).
Другой видеокарты чтобы проверить нет хотя вряд ли дело в ней, потому что в остальных играх всё работает нормально.
Если что, у меня GTA Enhanced. На Legacy переходить не хочу, без DLSS играть не могу, да и,там такая же ситуация.