Школьники в гос. Структурах.

F

fosl

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
С столкнулся сам и наверно другие игроки тоже, совершая налёты от семей и нелегальных структур или просто уезжая от госки, так то что, гос. Служащие либо накручивают статью, либо открывают огонь не дав предупреждения, либо вместо ареста добивают. Грубо говоря школьки в госке. Что так или иначе отражается на вашем балансе и ивенторе адыкватных игроков. Мои предложения, может что-то подойдёт.
1. Ужесточить наказания в плоть до бана на всегда в госс.
2. Всё то что было изъято при обыске, возращается в инвентарь или сумма на которую было изъято/сколько отсидел/за судимость, со счёта сотрудника при этом сотрудник нарушил правила.
3. С определенного возраста разрещить определённые ранги. Т.к уже ни раз слушу детский голос на средних рангах, где тупо детям нечего делать и занимаются всем потряд, после чего на проект не хочется заходить, потому что 33 статьи и штрафов на несколько миллионов ( это пример). Но и так же хочу подметить, что какой ребёнок в серьёзную будет понимать что он творит в гос. Службе и как другим игрокам потом после него.
Так же кидайте в комменты идеи на эту тему.

S

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:95
+ rep конечно, но сейчас толпа пиздючат навалится и ныть начнет.
А вообще да, госска скатилась сильно. Пиздючатам власть в ручки попала и они этим пользуются. Игра дает 2 варианта, или плати штраф ( с накруточкой, 100-200к, в зависимости от того, сколько шкет напридумывает статей), или садись в дельфин за неуплату. В обоих вариантах ментёнок в выигрыше.
Было бы неплохо пересмотреть процедуру собесов. Может стоит применять правила приема в госску идентичные правилам становления лидаком фраки: 16 лет, экзамен на знание законов ( да и правил проекта), упростить прием жалоб на госску и т.п.

AndreyPJ

AndreyPJ

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
+ rep конечно, но сейчас толпа пиздючат навалится и ныть начнет.
А вообще да, госска скатилась сильно. Пиздючатам власть в ручки попала и они этим пользуются. Игра дает 2 варианта, или плати штраф ( с накруточкой, 100-200к, в зависимости от того, сколько шкет напридумывает статей), или садись в дельфин за неуплату. В обоих вариантах ментёнок в выигрыше.
Было бы неплохо пересмотреть процедуру собесов. Может стоит применять правила приема в госску идентичные правилам становления лидаком фраки: 16 лет, экзамен на знание законов ( да и правил проекта), упростить прием жалоб на госску и т.п.
Превышают полномочия свои ! Нужно как то приструнять их.

S

Spacemarine

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Уважаемые я не коим образом не защищаю, сотрудников что нарушают правила, но обратите внимания на крайм и интерес который они создают заходя на титул государственных фрак тулясь в ЗЗ и т.д, но а вообще по данному предложению дам совет зайдите и поиграйте в госку а только потом предлагайте данное предложение.

F

fosl

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемые я не коим образом не защищаю, сотрудников что нарушают правила, но обратите внимания на крайм и интерес который они создают заходя на титул государственных фрак тулясь в ЗЗ и т.д, но а вообще по данному предложению дам совет зайдите и поиграйте в госку а только потом предлагайте данное предложение.
За это крайм отлетает весь что титул тулил и максимум у тебя рк, а после госки которая нахуярила статей и из инвенторя изъяла на лям, при этом чел не делает рп процесс как минимум, это уже другое. Ты потерял время и накопленное

S

Spacemarine

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Я рассказал вам что видел, и не более того. А то что госку надо сильнее наказывать, допустим но у нас не работа, а игра об этом тоже не стоит забывать.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
F

fosl

Гость столицы
ИГРОК
Я рассказал вам что видел, и не более того. А то что госку надо сильнее наказывать, допустим но у нас не работа, а игра об этом тоже не стоит забывать.
Если у него есть приемущество над обычными игроками, то чел должен думать что творит. Не обязательно штрафы, я предложил несколько вариантов

godforum

godforum

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
ну, госки станет раза в 3 меньше чем было, и крайм будет все поставки забирать будет, и, про бан навсегда бред, 2й пункт, может быть, 3й пункт, 50 на 50 -rep

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 089
Баллы:205
Заходили, играли
Зашли к фейсерам без обзвона, законку не знали да и нах’уй она нам была не нужна
Бардак полный, куча школотронов которые пришли через рекламу проекта и сразу идут в госску

Катались, тулили чисто по приколу, по наблюдениям даже не все из СС знают законку, кто-то просто зачитывает рандомные пункты и цифры статей из головы, просто потому что никому это не надо, из-за текучки кадров никакой дисциплины и уж контроля нет, все находится в полном сумбуре
Так же, практика показала, что в госске много именно обиженных игроков, которые не просто идут к вам потому что им нравится, а именно обиженки, которые целенаправленно руинят игры крайму, причем определенным фамам или конкретной фраке
У вас максимально слабый и скучный геймплей. Взял заряд > умер > взял заряд, 0 ответственности за инвентарь, 0 тактики
И ты говоришь зайти и поиграть за гибонов? Крайм мертвый, сильные стаки ливнули отсюда давно уже и ладно бы если ливнули по причине действительно сильных гос фракций, лив происходит из-за отношения проекта

• Лайк
Реакции: fosl

Personalize

Верх Низ