F
fosl
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
С столкнулся сам и наверно другие игроки тоже, совершая налёты от семей и нелегальных структур или просто уезжая от госки, так то что, гос. Служащие либо накручивают статью, либо открывают огонь не дав предупреждения, либо вместо ареста добивают. Грубо говоря школьки в госке. Что так или иначе отражается на вашем балансе и ивенторе адыкватных игроков. Мои предложения, может что-то подойдёт.
1. Ужесточить наказания в плоть до бана на всегда в госс.
2. Всё то что было изъято при обыске, возращается в инвентарь или сумма на которую было изъято/сколько отсидел/за судимость, со счёта сотрудника при этом сотрудник нарушил правила.
3. С определенного возраста разрещить определённые ранги. Т.к уже ни раз слушу детский голос на средних рангах, где тупо детям нечего делать и занимаются всем потряд, после чего на проект не хочется заходить, потому что 33 статьи и штрафов на несколько миллионов ( это пример). Но и так же хочу подметить, что какой ребёнок в серьёзную будет понимать что он творит в гос. Службе и как другим игрокам потом после него.
Так же кидайте в комменты идеи на эту тему.
1. Ужесточить наказания в плоть до бана на всегда в госс.
2. Всё то что было изъято при обыске, возращается в инвентарь или сумма на которую было изъято/сколько отсидел/за судимость, со счёта сотрудника при этом сотрудник нарушил правила.
3. С определенного возраста разрещить определённые ранги. Т.к уже ни раз слушу детский голос на средних рангах, где тупо детям нечего делать и занимаются всем потряд, после чего на проект не хочется заходить, потому что 33 статьи и штрафов на несколько миллионов ( это пример). Но и так же хочу подметить, что какой ребёнок в серьёзную будет понимать что он творит в гос. Службе и как другим игрокам потом после него.
Так же кидайте в комменты идеи на эту тему.