ОТКАЗАНО Сервер Рублевка. Раздел Автомобили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

62-102

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Сервер: Рублевка.
- Статистический Id: 62-102.
- Игровой никнейм: Антон Рыбин.
- Здравствуйте прошу Вас рассмотреть недоработки в разделе Автомобили, а именно модель автомобиля МБ Г900 "Ракета". Это очень красивая и дорогая машина в игре, но есть ряд недоработок с ней:
1) На арках крыльев находятся карбоновые накладки, так вот в этой модельке они как будто отваливаются, что существенно делает не очень красивый ей вид. Прошу вас поправить этот момент 2) Стандартные литые диски на нем выглядят очень круто, и очень ему идут, но из того что они утоплены в арках кажутся маленькими и машина выглядит в целом не красиво, как уазик моего дедушки, извиняюсь. Просьба поправить вылет заводских колес на уровне с раширителями колесных арок, чтобы выглядели гармонично, .
3) К передней части автомобиля вопросов нет, а вот задняя часть выглядит как то не так, как будто это старый Гелик, а это все таки заряженная версия Г900, по возможности хотелось чтобы поправили, сделали по новее, .
4) Если к визуальному изображению модельки Г900 Ракета, по возможности просьба улучшить, то к ходовым качествам просто крик души и огромная просьба добавить: Ускорение со старта, а также максимальную скорость. Меня на этой машине обгоняют все, кроме Вазов. Огромная просьба сделать эту машину мощьнее, и гараздо быстре, ведь это же не гражданская версия Гелика, а заряженая версия на максималках Г900 "Ракета" .
5) Спасибо вам огромное что прислушались к моей просьбе сделать внешний тюнинг для Г63, в частности под Ракету. Теперь у меня просьба добавить больше тюнинга для МБ Г900 "Ракета", в том числе нитро, и по больше визуального тюнинга, такие как насадки выхлопной системы с подсветкой, отстрелы , звук мощного выхлопа и т.д. .
Хотелось бы максимального сходства.
Спасибо вам огромное за понимание, не судите строго если что-то написал не так.
С уважением Антон Рыбин (62-102).

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую.
Если есть проблемы с настройкой или моделью авто, просьба передавать в раздел баги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ