Сервер Рублевка, аукцион АЗС в академическом

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
6

62-102

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
  • Ваш сервер (Рублевка): Рублевка
  • Ваш статический ID: 62-102
  • Ваш игровой никнейм: Антон Рыбин
  • Подробное описание : 2 дня назад был объявлен аукцион АЗС в Академическом р-не. на сегодняшний день, должны были еще на сутки аукциона, на АЗС отсутствовал владелец. На вчерашний день ставка была 612.000.000 рублей. Сегодня АЗС снято с аукциона, и у него уже есть владелец. Вопрос почему и как, так получилось?
  • Дата и время:16.10.2025
Доброго времени суток, проблема заключается в следующем. Был объявлен аукцион на АЗС в академическом, в моем понимании аукцион объявляется для игроков со всего сервера. И время выделенное для проведения аукциона должно сохранятся до окончания аукциона, и шанс побороться за лот аукциона, тоже должны быть равным между всеми игроками. На вчерашний вечер ставка за АЗС была 600+ миллионов, мне очень давно хотелось получить собственность бизнес АЗС, я продал определенное дорогое имущество, на которое я заработал на этом сервере, для того чтобы участвовать в этом аукционе, и очень хотел победить, в противном случая я бы его не продавал, так как дорожу всем что я имею во владении. На вчерашний день, аукциона было еще 48 часов, соответственно сегодня должно было остаться еще 24 часа. Каково было мое удивление когда сегодня придя с работы я зашел сразу сделать ставку а аукциона с АЗС не существует, и у заправки уже есть хозяин. Прошу вас разъяснит как так произошло, как то очень все не однозначно.

Personalize

Верх Низ