РЕШЕНО Семьи!

• Автор темы Александр Туранга
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
А

Александр Туранга

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:85
1. Семейные машины попрежнему слетают со стоянки складов. Уже не раз я обращался и другие люди, семьи. - ни чего не исправляется.

Когда будет исправленно?

2. Частые краши - буквально за последние полтора часа вылетел около 7 раз. Не теры, не налеты нормально не захватишь. Ладно если бы у меня. Так массовые краши происходят.

3. За семью есть функционал Ограбить человека. Тоже не раз уже писали администрации и в тех поддержеу. ОНО НЕ РАБОТАЕТ. - Стоишь на тере и при этом тебе пишет "можно грабить только на отбитых терах"

4. Евент интересный очень. Как собрать 400к снежинок, если падает всего по 25-12-8 снежинок.

4 вопрос про евент не особо важен. Но вот то, что крашит, функционал семейный не работает. Так еще уменьшается количество территорий семейных. Когда будут уже исправления?

Я почти с самого старта проекта играю. И ни когда не было проблем с крашами такими. Всегда быстро реагировали на технические вопросы. Что сейчас не так?

Почему семьям все меньше и меньше контента?

23 оценки
Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:237
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
1.Увы но мы не делаем спойлеры по фиксам багов.
2.Прикрепите пожалуйста видео краша в новое обращение.
3.Напишите пожалуйста о данной проблеме в соотвествующий раздел.
4.Ивент был специально сделан сложным,это направлено на поддержание интереса у игроков.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ