РЕШЕНО С чистого листа...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
C

Charmix

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
ID: 824-729
Сервер: Патрики
Причина обнуления: Хочу начать все с чистого, не знал правил и получил по заслугам. Такой срок не в силах отстоять. Готов пожертвовать нажитым имуществом.
Скриншот (зайдите на сервер и напишите в чате «Хочу обнулить свой аккаунт ID» ):

Вложения

• 271590_19.jpg

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:142
Баллы:185
Добрый день!
В обнулении отказано.

Вы можете обнулить аккаунт только в том случае, если вы долго не играли ( с 24 года например ), и захотели начать игру заново, чтобы вспомнить квесты и составляющие системы сервера.
У вас же я такого не вижу.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Хорошего дня,всего хорошего,никогда не грустите!

C

Charmix

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Добрый день!
В обнулении отказано.

Вы можете обнулить аккаунт только в том случае, если вы долго не играли ( с 24 года например ), и захотели начать игру заново, чтобы вспомнить квесты и составляющие системы сервера.
У вас же я такого не вижу.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Хорошего дня,всего хорошего,никогда не грустите!
А как можно создать новый аккаунт или сократить срок деморгана(не работой)? И у кого запросить док-ва наоушентя

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:142
Баллы:185
Напомню вам о пункте правил:
5.11. Запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного человека. [Обнуление всех аккаунтов / Ban 31 день / Permaban]

5.11.1. В случае обхода временного наказания путем создания нового аккаунта. [Ban 31 день / При повторном нарушении Permaban]
Рекомендую написать заявление на амнистию в данном разделе:https://forum.rmrp.ru/forums/zajavlenie-na-amnistiju.234/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.