РЕШЕНО РС7-Р АБТ Спортлайн

• Автор темы Кирилл Воронов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
К

Кирилл Воронов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:45
Уважаемые разработчики, вы что наделали с РС7-Р АБТ Спортлайн? Это была мегатачка, эксклюзив, замечательная коллизия. Один из лучших наборов скорости, лучшее управление и самая комфортная машина в игре, а сейчас стала куском помойки. Тачка на Арбате стоила 310.000.000 рублей, а в таком виде она нафиг никому не нужна. Вы издеваетесь??? Это лютый эксклюзив, который нигде не достать, тачек всего 11 на сервере! Даже на тестах она была лучше! Сейчас же я хочу послать проект в одно недоброе место и уйти благодаря Вам. Спасибо!

К

Кирилл Воронов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:45
Нет, ребят, это не серьезно! Мало того, что по разгону и скорости ЭКСКЛЮЗИВНУЮ тачку делает обычный 223-й, так она еще и едет как Титаник! Долбаный ледокол, который не поворачивает! Это одна из самых редких и дорогих тачек в игре! Они либо у лютых донатеров, либо у лютых задротов! И вы ее просто убили и не хотите улучшать... Серьезно? До обновы она ехала 255 и делала любые спорткары по разгону и управлению. Сейчас она едет 290(что крайне мало в новых реалиях) и глотает выхлопы от всех остальных тачек. От магазинных, дешевых тачек! Да вы просто издеваетесь!!! На Флайспуре вы коллизию сделали почти как у АБТ до обновы, а самой АБТ ее убрали вовсе?! Да что вы вообще творите то?! Это АБТ Спортлайн! Она 320+ в жизни едет!

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:729
Баллы:175
Уважаемые разработчики, вы что наделали с РС7-Р АБТ Спортлайн? Это была мегатачка, эксклюзив, замечательная коллизия. Один из лучших наборов скорости, лучшее управление и самая комфортная машина в игре, а сейчас стала куском помойки. Тачка на Арбате стоила 310.000.000 рублей, а в таком виде она нафиг никому не нужна. Вы издеваетесь??? Это лютый эксклюзив, который нигде не достать, тачек всего 11 на сервере! Даже на тестах она была лучше! Сейчас же я хочу послать проект в одно недоброе место и уйти благодаря Вам. Спасибо!
Здравствуйте.
Багом не является.
Все характеристики автомобилей взяты из реальной жизни.
Если вы хотите предложить изменение по автомобилю то вы можете предложить в следующем разделе -
Спасибо за обращение, доброго дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ