РЕШЕНО Рр спектр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Mikishi

Mikishi

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Добрый день, а рр спектр так и должен управляться? Он даже на небольшой скорости в поворот повернуть не может не пересекая встречку не говоря уже когда идет дождь, это будет исправляться?

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:479
Баллы:98
Добрый день, а рр спектр так и должен управляться? Он даже на небольшой скорости в поворот повернуть не может не пересекая встречку не говоря уже когда идет дождь, это будет исправляться?
Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, видео откат, того как управляется рр спектр.
Ожидаю обратного ответа.

Mikishi

Mikishi

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, видео откат, того как управляется рр спектр.
Ожидаю обратного ответа.
Показал как он поворачивает, что даже по кругу со скоростью 70-80 не может ехать

Kerik2021

Kerik2021

Участник
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
да он как масло на раскаленной сковороде на поворотах, это 100% баг какой-то у меня такое же был и такого не было)

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Показал как он поворачивает, что даже по кругу со скоростью 70-80 не может ехать
Просмотрел видео.
Бага в данной ситуации нету.
Он так и должен управляться, также вы говорите ещё про круг, на круге в реальной жизни машина так и будет управляться.
Спасибо за обращение, доброго дня!

Mikishi

Mikishi

Новичок
ИГРОК
Просмотрел видео.
Бага в данной ситуации нету.
Он так и должен управляться, также вы говорите ещё про круг, на круге в реальной жизни машина так и будет управляться.
Спасибо за обращение, доброго дня!
А то что он со светофора в полосу повернуть не может это тоже нормально? На другой машин по кругу спокойно можно так проехать, этот же едет как будто не по асфальту, а по льду. Попробуйте сами проехаться на нем, все поймете

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
А то что он со светофора в полосу повернуть не может это тоже нормально? На другой машин по кругу спокойно можно так проехать, этот же едет как будто не по асфальту, а по льду. Попробуйте сами проехаться на нем, все поймете
Данная машина - не спортивная, а премиум класса, поэтому угол поворота у неё большой.
Поэтому как и дан выше ответ, бага в данной ситуации нету.

Mikishi

Mikishi

Новичок
ИГРОК
Данная машина - не спортивная, а премиум класса, поэтому угол поворота у неё большой.
Поэтому как и дан выше ответ, бага в данной ситуации нету.
Какая разница какой класс у машины если у нее управления нет от слова совсем. Вам трудно проехаться на ней и понять проблему? У нее нет угла поворота, нет сцепления с дорогой, она едет по ощущениям по льду, а не по асфальту. Навряд ли в премиум машине будет такое плохое управление или я не прав? Не подвеской ли и управлением ценится Ролс ройс в реальной жизни? Тут «спорткарты» 200 едут, а тойота Камри 230) зато наверное у них управление хорошее, это же спорткары, не баг а фича получается.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Какая разница какой класс у машины если у нее управления нет от слова совсем. Вам трудно проехаться на ней и понять проблему? У нее нет угла поворота, нет сцепления с дорогой, она едет по ощущениям по льду, а не по асфальту. Навряд ли в премиум машине будет такое плохое управление или я не прав? Не подвеской ли и управлением ценится Ролс ройс в реальной жизни? Тут «спорткарты» 200 едут, а тойота Камри 230) зато наверное у них управление хорошее, это же спорткары, не баг а фича получается.
Я на ней ездил, бага - нету.
В реальной жизни будет также ездить, поэтому ответ дан был выше.

Mikishi

Mikishi

Новичок
ИГРОК
Я на ней ездил, бага - нету.
В реальной жизни будет также ездить, поэтому ответ дан был выше.
Да, 100% так же, как по льду. И спорткары так же едут, как тут 200. Я не первый, кто пишет про него, видимо все хорошо. Извиняюсь, что отнял время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ