В
Волков Тимофей
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
1. История лидера — Волкова Тимофея
forum.rmrp.ru
2. История каждого члена старшего состав
Нету.
3. Как, где и при каких обстоятельствах старший состав встретился?
Я нашел себе друга потом создал семью и начал искать людей пригласил друга и он стал моим 1 замом
4. Почему приняли решение создать организацию?
Хочу сделать налеты и тд как другие хочу сделать семью хорошую и не только хочу помогать развиться в стрельбе
5.1. RP-прикрытие (Штормик):
Криминальная банда использует королевскую службу(типо главная семья), как прикрытие для своих нелегальных дел так и других, при этом создавая легальный Шторм:
Название бизнеса: "Storm" — королевская служба
Общее описание:
"Storm" — это популярная и уважаемая королевская компания, которая занимается налетами обучениями другим и не только тебя будет ждать тулево. Внешне выглядит как современная банда как будто задерживают, пользующийся доверием сотрудников.
Как это работает:
1. Обучения
2. Тулево
3. Правила
6. Настоящее время:
На данный момент Storm ищет людей. Банда продолжает работать искать людей. Руководители сохраняют контроль над ключевыми направлениям.
7. Цели организации:
Научить стрелятся
Научить бьть в налетах
Сдать экзамены что бы получить доверие
8. Итог:
Сегодня Storm представляет собой, интересы, действующих ее границ и не только. Мои кто в семье продолжают работать, используя имеющиеся возможности для личногои укрепления нашей структуры.
ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ - RP биография | Волков Тимофей | 743-892.
1. Фамилия Имя Отчество (id): Волков Тимофей Павлович | 743-892 2. Возраст и дата рождения: 19 лет | 04.01.2007 3. Фотографии: [H3 id='URLhttpsiimg.suigCyjwK++-20260404-231050URL']ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¡ÐºÑинÑоÑ-20260404-231050[/H3] ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑажениÑ, бÑÑÑÑÑе...
2. История каждого члена старшего состав
Нету.
3. Как, где и при каких обстоятельствах старший состав встретился?
Я нашел себе друга потом создал семью и начал искать людей пригласил друга и он стал моим 1 замом
4. Почему приняли решение создать организацию?
Хочу сделать налеты и тд как другие хочу сделать семью хорошую и не только хочу помогать развиться в стрельбе
5.1. RP-прикрытие (Штормик):
Криминальная банда использует королевскую службу(типо главная семья), как прикрытие для своих нелегальных дел так и других, при этом создавая легальный Шторм:
Название бизнеса: "Storm" — королевская служба
Общее описание:
"Storm" — это популярная и уважаемая королевская компания, которая занимается налетами обучениями другим и не только тебя будет ждать тулево. Внешне выглядит как современная банда как будто задерживают, пользующийся доверием сотрудников.
Как это работает:
1. Обучения
2. Тулево
3. Правила
6. Настоящее время:
На данный момент Storm ищет людей. Банда продолжает работать искать людей. Руководители сохраняют контроль над ключевыми направлениям.
7. Цели организации:
Научить стрелятся
Научить бьть в налетах
Сдать экзамены что бы получить доверие
8. Итог:
Сегодня Storm представляет собой, интересы, действующих ее границ и не только. Мои кто в семье продолжают работать, используя имеющиеся возможности для личногои укрепления нашей структуры.