ОЖИДАЕТ ПРАВОК RP ситуация | Волков Тимофей | 743-892 | Семья Storm

В

Волков Тимофей

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
1. История лидера — Волкова Тимофея

2. История каждого члена старшего состав

Нету.

3. Как, где и при каких обстоятельствах старший состав встретился?

Я нашел себе друга потом создал семью и начал искать людей пригласил друга и он стал моим 1 замом
4. Почему приняли решение создать организацию?
Хочу сделать налеты и тд как другие хочу сделать семью хорошую и не только хочу помогать развиться в стрельбе
5.1. RP-прикрытие (Штормик):
Криминальная банда использует королевскую службу(типо главная семья), как прикрытие для своих нелегальных дел так и других, при этом создавая легальный Шторм:
Название бизнеса: "Storm" — королевская служба
Общее описание:
"Storm" — это популярная и уважаемая королевская компания, которая занимается налетами обучениями другим и не только тебя будет ждать тулево. Внешне выглядит как современная банда как будто задерживают, пользующийся доверием сотрудников.
Как это работает:
1. Обучения
2. Тулево
3. Правила

6. Настоящее время:
На данный момент Storm ищет людей. Банда продолжает работать искать людей. Руководители сохраняют контроль над ключевыми направлениям.
7. Цели организации:
Научить стрелятся
Научить бьть в налетах
Сдать экзамены что бы получить доверие

8. Итог:
Сегодня Storm представляет собой, интересы, действующих ее границ и не только. Мои кто в семье продолжают работать, используя имеющиеся возможности для личногои укрепления нашей структуры.

Ира (Mirana)

Ира (Mirana)

Зам. Главного Администратора Семей
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:109
Баллы:220
Я Заместитель Главного Администратора Семей RMRP!
Изучила RP Ситуацию
RP-регистрация отклонена.
Для продолжения одобрения RP ситуации для семьи требуется сделать следующее:
1. RP биографии Лидера семьи и ДВУХ заместителей должны быть написаны и одобрены проверяющим администратором;
2. Нужно расписать подробнее информацию знакомства старшего состава, причины для создания семьи, настоящее время и цели.
Внесите изменения в RP ситуацию в течение 72-х часов и уведомите меня об изменениях в этой теме.

Personalize

Верх Низ