VazgenJac
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:145
1. История Лидера:
Филатов Вазген Александрович - ТЫК
2. История каждого члена старшего состава:
Филатов Дмитрий Александрович - ТЫК
Филатов Махтур Александрович - ТЫК
3. Как, где и при каких обстоятельствах старший состав встретился?
4. Почему приняли решение создать организацию?
5. Тип организации: криминальная
5.1. RP-прикрытие (легальная и нелегальная деятельность)
6. Настоящее время, опишите все что происходит с вашей организацией сейчас.
7. Цели вашей организации.
8. Итог.
В дыму и под звон бокалов, под жестким взглядом Вазгена и молчаливой мощью Махтура и Дмитрия, родилась не просто банда, а криминальная Семья "Филатовы". С четкой иерархией (Лидер - Вазген, Зам - Махтур и Дмитрий, Старший Состав), общими ресурсами, амбициями и железной дисциплиной. Москва получила нового игрока, построенного не на страхе толпы, а на силе структуры и воле трех лидеров.
Филатов Вазген Александрович - ТЫК
2. История каждого члена старшего состава:
Филатов Дмитрий Александрович - ТЫК
Филатов Махтур Александрович - ТЫК
3. Как, где и при каких обстоятельствах старший состав встретился?
Когда: Поздний вечер, зима 2025 года. Метель воет за окнами.
Где: Забронированный VIP-зал в полуподпольном ресторане "Старый Двор" (Центр, но без лишних глаз). Густой табачный дым, запах дорогого коньяка и жареного мяса. На столе – карта Москвы, оружие не на виду, но каждый знает, где его ствол.
Кто Присутствует:
Обстановка: Только что закончился тяжелый разговор о последней войне с конкурирующей группировкой. Потери есть, но позиции удержаны. В воздухе висит вопрос: "Что дальше? Разрозненные бригады или...?"
Где: Забронированный VIP-зал в полуподпольном ресторане "Старый Двор" (Центр, но без лишних глаз). Густой табачный дым, запах дорогого коньяка и жареного мяса. На столе – карта Москвы, оружие не на виду, но каждый знает, где его ствол.
Кто Присутствует:
- Вазген Филатов: Лидер. Сидит во главе стола. Взгляд – холодная сталь. Одет дорого, но без крика. Рука непроизвольно сжимает тяжелую зажигалку. Он – решение.
- Махтур Филатов: Зам. Правая рука Вазгена. Сидит справа от него. Лицо – непроницаемая маска, но глаза сканируют присутствующих, оценивая реакцию. Он – авторитет и щит.
- Дмитрий Филатов: Зам. Левая рука Вазгена. Лицо — расслабленная полуулыбка, создающая иллюзию добродушия. Взгляд время от времени уходит в фокус «дальше собеседника»*
- Старший Состав: 4-5 проверенных "бригадиров", каждый контролирует свой район или сферу (авторынки, защита, "крыши"). Мужики с битой, но уважающие силу и ум. Ждут слова.
Обстановка: Только что закончился тяжелый разговор о последней войне с конкурирующей группировкой. Потери есть, но позиции удержаны. В воздухе висит вопрос: "Что дальше? Разрозненные бригады или...?"
4. Почему приняли решение создать организацию?
Вазген отпивает коньяк, ставит бокал со звонким "чок". Тишина становится гнетущей.
Вазген (Голос низкий, режущий тишину): "Хватит бегать по помойкам, как шакалы за объедками. Хватит быть группой. Группу ломают. Группу предают." Он обводит взглядом каждого. "Мы выжили. Мы сильны. Но силы мало. Нужна Семья."
Махтур кивает почти незаметно, его молчание – весомое согласие.
Вазген (встает, опираясь ладонями о стол): "Семья Филатовых. Сегодня. Здесь. Кровью и делом скрепленная." Он бьет кулаком по карте Москвы. "Это – наш дом. Каждый район – комната. Каждое дело – кирпич в стене. Я – Вазген Филатов. Глава Семьи. Мое слово – закон. Мой приказ – жизнь." Взгляд останавливается на Махтуре и Дмитрии. "*Махтур Филатов. Мой Зам. Мое Правое Плечо. И Дмитрий Филатов Мой Зам. Мое Левое Плечо * Их слово – мое слово, когда меня нет. Их приказ – исполнять как мой. Кто против?" Вопрос риторический, но в нем – сталь.
Махтур медленно поднимается. Не нужно слов. Его присутствие, его репутация "тяжеловеса", его холодный взгляд на собравшихся – красноречивее любой клятвы. Он кладет руку на плечо Вазгена. Жест простой, но невероятно значимый: Мы едины. Его власть – моя власть.
Вазген (глядя в глаза каждому "бригадиру"): "Вы – старший состав. Столпы. Ваши люди – наша кровь. Отныне – один клан. Одна касса. Одна воля. Предательство – смерть. Верность – жизнь в достатке и уважении." Он поднимает бокал. "За Семью Филатовых. За Москву, которую мы построим."
Махтур берет свой бокал. Старший состав, после секундного тягостного молчания, встает. Бокалы звенят. Голоса, сначала сдержанные, затем все громче: "За Семью! За Вазгена! За Махтура!"
Вазген (Голос низкий, режущий тишину): "Хватит бегать по помойкам, как шакалы за объедками. Хватит быть группой. Группу ломают. Группу предают." Он обводит взглядом каждого. "Мы выжили. Мы сильны. Но силы мало. Нужна Семья."
Махтур кивает почти незаметно, его молчание – весомое согласие.
Вазген (встает, опираясь ладонями о стол): "Семья Филатовых. Сегодня. Здесь. Кровью и делом скрепленная." Он бьет кулаком по карте Москвы. "Это – наш дом. Каждый район – комната. Каждое дело – кирпич в стене. Я – Вазген Филатов. Глава Семьи. Мое слово – закон. Мой приказ – жизнь." Взгляд останавливается на Махтуре и Дмитрии. "*Махтур Филатов. Мой Зам. Мое Правое Плечо. И Дмитрий Филатов Мой Зам. Мое Левое Плечо * Их слово – мое слово, когда меня нет. Их приказ – исполнять как мой. Кто против?" Вопрос риторический, но в нем – сталь.
Махтур медленно поднимается. Не нужно слов. Его присутствие, его репутация "тяжеловеса", его холодный взгляд на собравшихся – красноречивее любой клятвы. Он кладет руку на плечо Вазгена. Жест простой, но невероятно значимый: Мы едины. Его власть – моя власть.
Вазген (глядя в глаза каждому "бригадиру"): "Вы – старший состав. Столпы. Ваши люди – наша кровь. Отныне – один клан. Одна касса. Одна воля. Предательство – смерть. Верность – жизнь в достатке и уважении." Он поднимает бокал. "За Семью Филатовых. За Москву, которую мы построим."
Махтур берет свой бокал. Старший состав, после секундного тягостного молчания, встает. Бокалы звенят. Голоса, сначала сдержанные, затем все громче: "За Семью! За Вазгена! За Махтура!"
5. Тип организации: криминальная
5.1. RP-прикрытие (легальная и нелегальная деятельность)
Название: ООО "Филатов Групп"
Легальная деятельность: Строительство и эксплуатация платных парковок, ремонт дорожного покрытия, грузоперевозки.
Ключевые элементы РП:
1. Офис: Респектабельный офис в деловом центре (для "чистых" встреч) + диспетчерская/гараж на промзоне (реальные операции).
2. Должности:
Легальная деятельность: Строительство и эксплуатация платных парковок, ремонт дорожного покрытия, грузоперевозки.
Ключевые элементы РП:
1. Офис: Респектабельный офис в деловом центре (для "чистых" встреч) + диспетчерская/гараж на промзоне (реальные операции).
2. Должности:
- Вазген Филатов: Генеральный директор (стратег, "лицо" компании).
- Махтур Филатов: Заместитель генерального директора по безопасности и логистике (контроль силовых ресурсов, связи, "тень").
- Дмитрий Филатов: Заместитель генерального директора по финансам (контроль бухгалтерии, деньги).
- Старший состав: "Начальники участков", "Менеджеры по логистике", "Руководители службы безопасности" (ЧОП "Бастион", входящее в холдинг).
- Парковки и дорожные тендеры объясняют денежные потоки, встречи с чиновниками и контроль территорий.
- Грузовики и спецтехника обеспечивают мобильность и перевозку любых грузов.
- ЧОП легализует ношение оружия и присутствие "охранников".
- "Ремонт дорог" оправдывает земляные работы, перекрытия и присутствие бригад в любом районе.
- Все конфликты с конкурентами или "несговорчивыми" бизнесменами объясняются как "споры за парковочные зоны" или "проблемы с логистическими контрактами".
- Бухгалтерия занимается "оптимизацией расходов" (отмыв).
6. Настоящее время, опишите все что происходит с вашей организацией сейчас.
Текущее Состояние Филатовых ("Предрассветные Тени"):
1. Структура: Пока не "семья", а сплоченное ядро (Вазген, Махтур, Дмитрий, 4-5 проверенных "бригадиров") с сетью лояльных бойцов и подконтрольных точек. Нет единой кассы, общего устава, четких титулов – только личная преданность Вазгену и уважение к Махтуру и Дмитрию.
2. Деятельность: Активная "разведка боем":
4. Лидеры:
1. Структура: Пока не "семья", а сплоченное ядро (Вазген, Махтур, Дмитрий, 4-5 проверенных "бригадиров") с сетью лояльных бойцов и подконтрольных точек. Нет единой кассы, общего устава, четких титулов – только личная преданность Вазгену и уважение к Махтуру и Дмитрию.
2. Деятельность: Активная "разведка боем":
- Зачистка мелких группировок в намеченных районах
- Установление "крыши" над авторынками, автосервисами, складами – сбор дани, но пока хаотично.
- Переговоры/давление на местный бизнес, формирование клиентской базы.
- Поиск "своих" в мэрии, ГИБДД, МВД – закладывание основ будущей защиты.
4. Лидеры:
- Вазген: Фактический командир. Всюду: планирует рейды, ведет переговоры, лично участвует в ключевых "акциях". Его имя начинает бояться. Он видит картину целиком и готовится к скачку.
- Махтур: "Тень" и щит. Обеспечивает безопасность ядра, вербует "силовиков", договаривается с нужными людьми в коридорах власти, прикрывает следы. Его связи – главный актив.
- Чувствуется, что хаотичная экспансия подходит к концу.
- Вазген и Махтур проводят тайные совещания с бригадирами – не для "регистрации" пока, а для оценки сил, ресурсов и постановки задач на "после".
- Идет активный сбор компромата на будущих союзников и врагов.
- Бухгалтер (пока один) сводит первые потоки денег, ищет схемы для будущего отмыва.
- Появляются первые серьезные враги – те, кто понял угрозу и готовится к войне.
7. Цели вашей организации.
1. Нейтрализация Угроз: Физически устранять или калечить особо рьяных оперативников, следователей и прокуроров, ведущих дела против семьи. Пример: Труп в мундире в подворотне – предупреждение отделу.
2. Публичное Унижение Власти: Дискредитировать и опозорить ключевых честных чиновников или силовиков через подставу, слив компромата (коррупция, разврат) в СМИ или сети. Пример: Видео "героя-борца с мафией" в компрометирующей ситуации.
3. Захват Контроля: Внедрять своих людей или вербовать коррумпированных элементов внутри структур, создавая "крышу" и доступ к информации. Шантажом и угрозами (семье, репутации) заставлять служить себе. Пример: Следователь получает "неопровержимые доказательства" измены жене или взятки.
4. Слом Системы Изнутри: Провоцировать конфликты и подставлять конкурирующие группировки под удары властей, используя госструктуры как дубину против врагов. Пример: Анонимка в ФСБ о "планах теракта" конкурентами.
5. Демонстрация Безнаказанности: Совершать публичные акции возмездия против представителей власти, показав их беспомощность и силу семьи. Пример: Поджог машины прокурора в центре города без свидетелей.
6. Установление "Правил": Жестоко карать любого госслужащего, который отказывается от "сотрудничества" или пытается действовать по закону. Сделать страх перед семьей сильнее страха перед увольнением или законом.
Ключевая философия: Власть – враг, который должен быть либо сломлен, либо куплен, либо уничтожен. Любое сопротивление со стороны государства встречается предельной жестокостью, хитростью и демонстрацией силы, чтобы утвердить статус Филатовых как теневых хозяев Москвы. Страх – главный инструмент управления.
2. Публичное Унижение Власти: Дискредитировать и опозорить ключевых честных чиновников или силовиков через подставу, слив компромата (коррупция, разврат) в СМИ или сети. Пример: Видео "героя-борца с мафией" в компрометирующей ситуации.
3. Захват Контроля: Внедрять своих людей или вербовать коррумпированных элементов внутри структур, создавая "крышу" и доступ к информации. Шантажом и угрозами (семье, репутации) заставлять служить себе. Пример: Следователь получает "неопровержимые доказательства" измены жене или взятки.
4. Слом Системы Изнутри: Провоцировать конфликты и подставлять конкурирующие группировки под удары властей, используя госструктуры как дубину против врагов. Пример: Анонимка в ФСБ о "планах теракта" конкурентами.
5. Демонстрация Безнаказанности: Совершать публичные акции возмездия против представителей власти, показав их беспомощность и силу семьи. Пример: Поджог машины прокурора в центре города без свидетелей.
6. Установление "Правил": Жестоко карать любого госслужащего, который отказывается от "сотрудничества" или пытается действовать по закону. Сделать страх перед семьей сильнее страха перед увольнением или законом.
Ключевая философия: Власть – враг, который должен быть либо сломлен, либо куплен, либо уничтожен. Любое сопротивление со стороны государства встречается предельной жестокостью, хитростью и демонстрацией силы, чтобы утвердить статус Филатовых как теневых хозяев Москвы. Страх – главный инструмент управления.
8. Итог.
В дыму и под звон бокалов, под жестким взглядом Вазгена и молчаливой мощью Махтура и Дмитрия, родилась не просто банда, а криминальная Семья "Филатовы". С четкой иерархией (Лидер - Вазген, Зам - Махтур и Дмитрий, Старший Состав), общими ресурсами, амбициями и железной дисциплиной. Москва получила нового игрока, построенного не на страхе толпы, а на силе структуры и воле трех лидеров.