ОЖИДАЕТ ПРАВОК РП БИОГРАФИЯ

С

Си Джей

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Дата рождения: 09 Февраля 2003 года
Место рождения: Лос-Сантос, район Гроув-Стрит.

Карл Джонсон вырос в неблагополучном районе Гроув-Стрит, где с раннего возраста понял, что жизнь требует силы характера и умения постоять за себя. После смерти младшего брата Брайана он покинул родной город и несколько лет жил в Либерти-Сити, стараясь начать новую жизнь. Однако после трагической гибели матери Карл вернулся домой, чтобы поддержать семью и разобраться в произошедшем.

Прилетел в Москву Арбат, Cи Джей столкнулся с тем, что его пришёл в упадок, а друзья детства изменились. Несмотря на трудности, он сумел восстановить уважение своей семьи, наладить отношения с братом Свитом и постепенно вернуть влияние Гроув-Стрит.

Со временем Си Джей проявил себя не только как отличный водитель и стрелок, но и как грамотный предприниматель. Он научился принимать взвешенные решения, не поддаваться эмоциям и всегда выполнять данные обещания. Благодаря этим качествам ему удалось заработать авторитет среди жителей города.

Характер:

• Спокойный и рассудительный.
  • Предан своей семье и близким.
  • Не любит предательство и ложь.
  • Всегда отвечает за свои поступки.
  • Стремится добиться успеха честным трудом, если это возможно.
Навыки:

• Отличное вождение автомобилей и мотоциклов.
  • Хорошая физическая подготовка.
  • Уверенное обращение с огнестрельным оружием.
  • Навыки переговоров и лидерские качества.
Цель в жизни:
Построить собственное дело, обеспечить безопасность своей семьи и добиться уважения законным или, если обстоятельства вынудят, криминальным путём.

Сергей (Wak1ch)

Сергей (Wak1ch)

Авторитет
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:33
Баллы:180
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Сергей Дикеевич.

Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение: Биография отправлена на корректировку. Срок — 72 часа.

Основные замечания:

1. Отсутствует ID – в биографии не указан идентификатор персонажа в требуемом формате (XXX-XXX). Добавьте после имени.
  2. Отсутствует структура – биография оформлена не по утверждённому шаблону (пункты 1–14). Необходимо привести к стандартному виду: 1. ФИО и ID, 2. Возраст и дата рождения, 3. 3 фотографии (анфас, левый профиль, правый профиль), 4. Пол, 5. Вероисповедание, 6. Национальность, 7. Родители (ФИО), 7.1. Братья/сёстры, 8. Внешний вид, 9. Особые приметы, 10. Образование, 11. Жизненная линия (с подпунктами 11.1–11.5 по возрастам), 12. Настоящее время, 13. Планы на будущее, 14. Итог.
  3. Пункт 3 (фотографии) – полностью отсутствуют три обязательных изображения. Добавьте реальные фотографии непосредственно в текст.
  4. Использование реального персонажа из GTA – «Си Джей» (Carl Johnson) – это главный герой игры Grand Theft Auto: San Andreas. Биографии, основанные на реальных известных людях или персонажах видеоигр, не принимаются. Необходимо создать уникального персонажа с вымышленным именем и биографией, а не копировать существующего игрового героя.
Рекомендация: создайте нового персонажа с оригинальным именем и историей, вдохновляясь архетипом «уличного парня, стремящегося к лучшей жизни», но без прямого копирования Карла Джонсона.

Доработайте биографию с учётом замечаний. Удачи.

С

Си Джей

Новичок
ИГРОК
Здраствуйте Сергей
я тут первый раз поэтому не судите строго

993-827 id
я играю на арбате уже почти полтора года но уменя самого заходя на сервер создал себе ник Си Джей но спустя год полтора года прошел у меня зобрали ник мой и поставили ноумен ник мне Алекстандр Покистон или какой то
я поэтому быстро прошел рп биографию чтобы вернули мой ник и все знаю что там много функцов и т.д нехватает но примте мои извинение но почему когда я создал себе ник почему то месяц 15 дней прошел нечего не сделали а просто взяли из за жалобы рандома человека убрали из моего ника Си Джей :? разве это справедливо я не могу найти жалобы на мою ник общался с админами серверами мне нечего не сказали а просто продолжали говорит нечего не было а тут какйо то игрок пожаловался на мой ник и сразу отлетел мой ник? бред какйо то не думайте?

С

Си Джей

Новичок
ИГРОК
и я не думаю что кому то волнует ник Си Джей там игрового героя да я понимаю что взял себе ник Си Джей но люди наоборот радуются что Си Джей легенда говорят но надо же кто то взял жалобы от 12-9 лет и убрали нормального ника ну тоже поймите это не правильно тем болле уже полтора года играю на ващем сервере как зобрали у меня уже мотивация пропала потому что админ кто зобрал у меня ник 1.5 года стоял который поменял на клоуна ника

Personalize

Верх Низ