НЕ АКТИВНА Rp-Биография

• Автор темы Никита Опря
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Опря

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Опря Никита Максимович 911-602
2. 30 лет 03.11.1995
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
4. Пол -М
5. Вероисповедание - Православие
6. Национальность- Русский
7. Родители (ФИО) Папа Опря Максим Викторович
мать- Сивенкова Светлана Викторовна
7.1. (если есть брат/сестра — нет
8. Внешний вид : Классический стиль, костюмы двойка или тройка, шрамов и татуировок нет
9. Особые приметы - нет
10. Образование Высшее Медицинское образование, окончил СЗГМУ им. И.И. Мечникова в 2023 году, Специальность Лечебное дело, в 2025 году Ординатура по Общей врачебной практике, в 2025 году Первичная переподготовка по скорой помощи
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство Родился и вырос в Санкт-Петербурге, рос и развивался нормально в полноценной семье
11.2. Детство (3–12 лет) Обучался в гимназии при Государственном Русском музее, школа была больше направлена на гуманатрный профиль и языковой, иностранные языки в душу не впали, больше нравились химия и биология, каждое лето ездил к бабушке в Воронежскую область в деревню
11.3. Подростковый период (12–18 лет) Окончил 9 классов и пошел учится в медицинский колледж, после окончания отправился в армию на срочную службу, пытался поступить в военную академию, не смог пройти вступительные и уже на гражданке сдал повторно и поступил в гражданский медицинский вуз
11.4. Юность (18–30 лет) После долгих лет обучения в ВУЗе устроился работать в Санкт-Петербурге на скорую и работал пока не пришлось переезжать в Москву
Опишите только те пункты, которые актуальны по возрасту персонажа.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Только переехал из Санкт-Петербурга помочь другу Роме в беде, у него проблемы с женой и дочерью.
Сразу же пошел устраиваться на работу в больницу, так как все документы были в порядке сразу взяли на работу в ЦГБ 3, пока буду работать тут и мне все нравится, это моя работа, на которой я получаю удовльствие
13. Планы на будущее, хочу попробовать себя в качестве военного врача на военной службе.
14. Итог (см. следующий блок)

Эдуард (Ader)

Эдуард (Ader)

Зам. Главного Администратора Семей
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:98
Баллы:165
Приветствую вас! Я являюсь Главным куратором по криминальным организациям сервера RMRP «Тверской»
Сообщает, что ваша RP-биография рассмотрена и требует полного переписывания.
Статус — «Не активна».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ