В
Волков Тимофей
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
1. Фамилия Имя Отчество (id):
Волков Тимофей Павлович | 743-892
2. Возраст и дата рождения:
19 лет | 04.01.2007
3. Фотографии:
iimg.su
iimg.su
iimg.su
4. Пол:
Мужской
5. Вероисповедание:
Атеист
6. Национальность:
Русская
7. Родители:
Мать: Елена Сергеевна Волкова
Отец: Александр Дмитриевич Волков
8. Внешний вид:
Рост: 174 см
Телосложение: спортивное
Волосы: Маленькие почти нет
Глаза: карие
Одежда: Спортивная(потому что спортом занимаюсь)
9. Особые приметы:
татуировка на спине
10. Образование:
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.
Рос единственным ребенком в семье, родители долго в день работали иногда с тетей и дядей оставляли меня а так же они приходили очень поздно
11.2. Детство, от 3 до 12 лет.
Тимофей всё чаще уходил в школу. Выполнял домашние обязанности(уборку и тд).
Родители Волкова постоянно были на работе и могли про меня забыть. Где они работали, никогда не рассказывали потому что еще маленький совсем. С детства видел, как другие воруют, я не повторял воровство так как за это могли посадить или оштрафовать и так же я искал друзей.
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.
Тимофей учился в школе и так же выполнял все обязанности по школе.(дз) Родители были долго на работе.
В 16 лет Тимофей закончил школу и ушел после 9 класса. И дальше пошел в институт но потом пришла повестка, так как нужно было пойти в армию, чтобы выбиться в люди и содержать себя. Ведь зависеть от родителей моя жизнь. У него была на них большая обида потому что в детстве променя забывали. Тимофей перестал совсем работать и начался ленится.
К 19 годам Тимофей быстро завоевал уважение среди местных людей. Был умный, что позволило избежать многих мне драк ведь можно все объяснить словами.
11.4. Юность, от 18 до 19 лет.
Стал работать курьером меня хвалили за работу потом уволился и пошел на завод
12. Настоящее время:
В настоящее время Тимофей просто проводит время со своим компом в RMRP
13. Планы на будущее:
Тимофей хочет добится своей цели и не только пытается доказать что он красивий и развится в играх.
14. Итог:
Тимофей - имеет лидерские качества, умеет разговаривать адекватно с людьми. Находить полезные советы.
Волков Тимофей Павлович | 743-892
2. Возраст и дата рождения:
19 лет | 04.01.2007
3. Фотографии:
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¡ÐºÑинÑоÑ-20260404-231050
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑажениÑ, бÑÑÑÑÑе ÑÑÑлки Ð´Ð»Ñ ÑкаÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ вÑÑÑаиваниÑ, авÑомаÑиÑеÑкие Ñеги и ÑдобнÑй ÑÑÑинг в ÑоÑÑеÑи.
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¡ÐºÑинÑоÑ-20260404-231059
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑажениÑ, бÑÑÑÑÑе ÑÑÑлки Ð´Ð»Ñ ÑкаÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ вÑÑÑаиваниÑ, авÑомаÑиÑеÑкие Ñеги и ÑдобнÑй ÑÑÑинг в ÑоÑÑеÑи.
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¡ÐºÑинÑоÑ-20260404-231107
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑажениÑ, бÑÑÑÑÑе ÑÑÑлки Ð´Ð»Ñ ÑкаÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ вÑÑÑаиваниÑ, авÑомаÑиÑеÑкие Ñеги и ÑдобнÑй ÑÑÑинг в ÑоÑÑеÑи.4. Пол:
Мужской
5. Вероисповедание:
Атеист
6. Национальность:
Русская
7. Родители:
Мать: Елена Сергеевна Волкова
Отец: Александр Дмитриевич Волков
8. Внешний вид:
Рост: 174 см
Телосложение: спортивное
Волосы: Маленькие почти нет
Глаза: карие
Одежда: Спортивная(потому что спортом занимаюсь)
9. Особые приметы:
татуировка на спине
10. Образование:
Средняя школа №56
11. Описание жизненной линии:11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.
Рос единственным ребенком в семье, родители долго в день работали иногда с тетей и дядей оставляли меня а так же они приходили очень поздно
11.2. Детство, от 3 до 12 лет.
Тимофей всё чаще уходил в школу. Выполнял домашние обязанности(уборку и тд).
Родители Волкова постоянно были на работе и могли про меня забыть. Где они работали, никогда не рассказывали потому что еще маленький совсем. С детства видел, как другие воруют, я не повторял воровство так как за это могли посадить или оштрафовать и так же я искал друзей.
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.
Тимофей учился в школе и так же выполнял все обязанности по школе.(дз) Родители были долго на работе.
В 16 лет Тимофей закончил школу и ушел после 9 класса. И дальше пошел в институт но потом пришла повестка, так как нужно было пойти в армию, чтобы выбиться в люди и содержать себя. Ведь зависеть от родителей моя жизнь. У него была на них большая обида потому что в детстве променя забывали. Тимофей перестал совсем работать и начался ленится.
К 19 годам Тимофей быстро завоевал уважение среди местных людей. Был умный, что позволило избежать многих мне драк ведь можно все объяснить словами.
11.4. Юность, от 18 до 19 лет.
Стал работать курьером меня хвалили за работу потом уволился и пошел на завод
12. Настоящее время:
В настоящее время Тимофей просто проводит время со своим компом в RMRP
13. Планы на будущее:
Тимофей хочет добится своей цели и не только пытается доказать что он красивий и развится в играх.
14. Итог:
Тимофей - имеет лидерские качества, умеет разговаривать адекватно с людьми. Находить полезные советы.
Последнее редактирование: