НЕ АКТИВНА RP Биография | Владислав Хайдъюки | 115-211

• Автор темы Шайни Картье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шайни Картье

Шайни Картье

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:120
1. Фамилия Имя Отчество (ID): Хайдъюки Владислав (115-211)

2. Возраст и дата рождения: 28 лет, 12.04.1997

3. Фотографии:
4. Пол: Мужской

5. Вероисповедание: Атеист (раньше — синтоизм)

6. Национальность: Японец

7. Родители:
• Отец — Хайдъюки Масару, автомеханик, погиб при пожаре на СТО
• Мать — Хайдъюки Мэйко, домохозяйка, умерла от рака в 2010 году

8. Внешний вид:

Среднего роста, плотного телосложения. На теле — пара татуировок с символикой якудзы (частично перекрыты). Черные волосы, чаще всего собраны в низкий хвост. Одеваться предпочитаю в чёрное, без лишнего блеска — худи, джинсы, куртки-косухи. Часто в перчатках. Лицо — закрытое, неулыбчивое.

9. Особые приметы:
• Шрам от ножа на левом предплечье — последствие уличной драки в Осака
• Ушибленная левая кисть — результат давней работы на СТО без перчаток
• Тату на шее (кандзи “месть”)

10. Образование:
• Начальная и средняя школа в Осака
• Техникум по ремонту автомобилей (не окончил)
• Курсы слесаря в России

11. Описание жизненной линии:

11.1. Ранее детство (0–3 года):

Родился в городе Осака, Япония. С детства окружён запахом масла и железа — отец держал маленькое СТО, где часто сидел с младенчества.

11.2. Детство (3–12 лет):

Спокойным моё детство назвать сложно. Район, в котором мы жили, был под контролем уличной банды, связанной с якудза. У отца были свои тёрки, которые не раз заканчивались разбитыми окнами или угрозами. Тогда я и начал понимать, что в этом мире не выживают те, кто прогибается.

11.3. Подростковый возраст (12–18 лет):

После смерти матери отец окончательно спился. Мне пришлось бросить школу, чтобы работать и помогать ему держать СТО на плаву. Но это было бесполезно — бизнес прогорел, отец погиб в пожаре, а мне пришлось сотрудничать с уличной группировкой, чтобы просто выжить. В 17 лет попал под следствие — инцидент с ножом, тяжёлое дело, но из-за несовершеннолетия дали условку. Через месяц я бежал из страны.

11.4. Юность (18–30 лет):

Через левых людей оказался в России. Несколько месяцев жил на вокзалах и в подвалах, пока не нашёл дядю — брата отца, эмигрировавшего ещё в 90-х. Он приютил меня, устроил на СТО, научил снова дышать. Работал, копил, смотрел в оба. Но старое нутро не даёт покоя. Вижу, как устроен этот мир — слабых топчут, сильные берут. Сейчас я не просто слесарь. Я — тот, кто умеет держать силу в кулаке и не боится забрать своё.

12. Настоящее время:

Я собираю людей. Тех, кто знает, что такое улица. Кто прошёл через боль и хочет большего. Местные уважают меня — я не пускаю пыль в глаза, но могу за себя постоять. Строю свою структуру. У нас своя философия: улица — наш закон, семья — наша кровь, уважение — не просят, его берут. Работаю грамотно, аккуратно, под прикрытием. Мои люди знают — со мной до конца.

13. Планы на будущее:

Создать сильную и самостоятельную группировку, которая будет держать кварталы под контролем, развивать свои бизнесы и уметь разговаривать с властями. Но при этом — сохранить честь и кодекс, по которому мы живём. Не быть шакалами, быть волками.

14. Итог:

Я — Владислав Хайдъюки. Мой путь — не из лёгких, но я выжил, когда другие падали. Я строю не просто банду. Я строю семью. Свою. И если тебе не по пути — лучше уйди сам, пока цел.

Роман Легендс

Роман Легендс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:145
Добрый вечер! Вас приветствует Роман Легендс. Помощник Главного Куратора за Криминальными организациями сервера RMRP "Тверской".
VGgCZhi

На данный момент ваша RP-биография получила статус "Ожидает правок".

Причины указаны ниже:
1. Ваш персонаж является маньяком, что запрещено правилами
2. Распишите весь 11 пункт более подробно
3. Не забывайте про реализм.
Ожидаем ваших правок.
VGgCZhi

Роман Легендс

Роман Легендс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:145
Добрый день! Уважаемый Владислав Хайдъюки
VGgCZhi

Спешу вас уведомить, ваша RP-биография получила статус "Не активна".
Ниже написал причину:
Время на корректировки вышло, как только будете готовы исправить, подавайте новую RP-биографию.
Ожидаем ваших правок.
VGgCZhi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ