Реакции:0
Баллы:1
1. Фамилия Имя Отчество (id):
Владимир Ильич Газин 586-499
2. Возраст и дата рождения:
27 лет 15.07.1997
3. Фотографии:
4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание:Христианство
6. Национальность: Русский
7. Родители:
Отец Илья Сергеевич Газин
Мать Вера Борисовна Газина
8. Внешний вид:
Ношу одежду делового типа: рубашка брюки пиджак, Волосы шатен, люблю деловые костюмы.
9. Особые приметы:
нету
10. Образование:
Владимир Ильич Газин 586-499
2. Возраст и дата рождения:
27 лет 15.07.1997
3. Фотографии:
4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание:Христианство
6. Национальность: Русский
7. Родители:
Отец Илья Сергеевич Газин
Мать Вера Борисовна Газина
8. Внешний вид:
Ношу одежду делового типа: рубашка брюки пиджак, Волосы шатен, люблю деловые костюмы.
9. Особые приметы:
нету
10. Образование:
Юридический факультет ОмГУ им. Ф.М. Достоевского
среднее специальное медицинское образование фельдшер скорой медицинской помощи ЦГБ 3
11. Описание жизненной линии:
Родился в городе Омске 15.07.1997 и пошел в детский садик.
11.2.
В 7 лет пошел в школу, а в 11 лет стал заниматься боксом.
11.3.
в 16 лет окончил с отличием среднюю школу и пошел в 10 класс в 17 лет стал чемпионом России по боксу.
11.4. Юность, от 18 до 30 лет. В 18 лет окончил школу с серебряной медалью и поступил в ОмГУ им.Ф.М.Достоевского на Юридический факультет. В 24 года окончил школу и пошел на срочную службу. В возрасте 25 лет завершил службу в армии со званием Сержанта после этого переехал в Московскую области устроился на работу в ЦГБ 3 .В 26 лет получил среднее специальное медицинское образование фельдшер скорой медицинской помощи . 27 лет уволился из больнице из за того что у меня не было высшего медицинского образования.
12. Настоящее время:
На данный момент работаю инкассатором хочу устроиться по образование в ФСБ и завести семью.
13. Планы на будущее:
14. Итог: Владимир по словам его бывших сослужителей и коллег хороший сотрудник который поможет в тяжёлую минуту .
11. Описание жизненной линии:
Родился в городе Омске 15.07.1997 и пошел в детский садик.
11.2.
В 7 лет пошел в школу, а в 11 лет стал заниматься боксом.
11.3.
в 16 лет окончил с отличием среднюю школу и пошел в 10 класс в 17 лет стал чемпионом России по боксу.
11.4. Юность, от 18 до 30 лет. В 18 лет окончил школу с серебряной медалью и поступил в ОмГУ им.Ф.М.Достоевского на Юридический факультет. В 24 года окончил школу и пошел на срочную службу. В возрасте 25 лет завершил службу в армии со званием Сержанта после этого переехал в Московскую области устроился на работу в ЦГБ 3 .В 26 лет получил среднее специальное медицинское образование фельдшер скорой медицинской помощи . 27 лет уволился из больнице из за того что у меня не было высшего медицинского образования.
12. Настоящее время:
На данный момент работаю инкассатором хочу устроиться по образование в ФСБ и завести семью.
13. Планы на будущее:
14. Итог: Владимир по словам его бывших сослужителей и коллег хороший сотрудник который поможет в тяжёлую минуту .