ОТКАЗАНО RP Биография | Виктор Бологур | 11-603

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Бологур

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Фамилия Имя Отчество (id): Бологур Виктор Владимирович (11-603)

2. Возраст и дата рождения: 46 лет. Родился 17 ноября 1978 года.

3. Фотографии:
4. Пол: Мужской

5. Вероисповедание: Православие

6. Национальность: Русский

7. Родители:
Отец: Новоселов Владимир Викторович. Мать: Новоселова Нина Георгиевна
7.1 Дети: Бологур Владимир Викторович (сын)

8. Внешний вид:
Хмурый взгляд, скрывающийся за очками-хамелеонами, имеет плохое зрение -3.5, иногда носит линзы. В меру спортивное телосложение. Аккуратная прическа, волосы средней длины. Цвет волос черный. Имеется борода и усы. Носит ту одежду, в которой чувствует себя комфортно, однако предпочитает одежду формата "Смарт-кэжуал".

9. Особые приметы: Родинка на мочке правого уха, похожая на прокол. Мелкие, еле заметные шрамы преимущественно на правой части лица от осколков стекла в результате автокатастрофы.

10. Образование: Российский Университет Дружбы Народов, Хирургия (Ординатура) г. Москва, 2004г

11. Описание жизненной линии:

11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.
Меня зовут Новоселов Виктор Владимирович, по крайней мере, я родился с таким именем, но обо всем по порядку... Родился я 17 ноября 1978 года в селе Тастак, сталинского района, алма-атинской области, КазССР . В отличии от моих старших сестер, которых у меня 3, сам я был спокойным ребенком и практически не капризничал. Исправно кушал и крепко спал, со слов моих родителей. Мой отец, с его рассказов, часто сажал меня совсем маленького за детский столик и клал передо мной автомобильный журнал "За рулем". Одного журнала было достаточно, чтобы занять меня на несколько часов. В следствие чего, моим первым словом было не "мама" или "папа", а "би-би". Именно так и зародилась моя безграничная любовь к автомобилям.

В 1981 году вся моя семья перебралась на постоянное проживание в оренбургскую область, РСФСР.

11.2. Детство, от 3 до 12 лет.
Я рос здоровым и активным ребенком. Родители как положено занимались моим воспитанием, поэтому, не смотря на излишнюю активность, я рос хорошим и послушным мальчиком.

В возрасте 9 лет родители отдали меня в секцию советского автоспорта, где спустя 10 лет я достиг пика своей профессионально-спортивной деятельности.

В 1985 году я пошел в 1 класс, в школе я был прилежным и ответственным учеником на протяжении всех лет обучения.

На летних каникулах я не ездил на все лето к бабушке в деревню, как все остальные советские дети. Мой отец работал шофером-дальнобойщиком на грузовике, поэтому он часто брал меня с собой в поездки по всему Союзу. Нам обоим нравилась романтика дороги, и я сам задумывался пойти по стопам отца, когда вырасту. Переломный момент в окончательном выборе своей будущей профессии наступил 16 ноября 1988 года. В возрасте 9 лет я потерял своего отца. Отец, спеша успеть вовремя на День Рождения своего любимого и единственного сына, уже на подъезде к родному городу под утро заснул за рулем, что привело к серьезной аварии. Грузовик на полном ходу не вписался в поворот, пробил ограждение и упал вниз с эстакады. Врачи боролись за его жизнь 8 часов... К сожалению, спасти его не удалось. Когда я узнал о смерти своего отца, тогда твердо для себя решил, что стану врачом. Не просто врачом, а первоклассным специалистом, чтобы в будущем никто не терял тех, кто им дорог.

11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.
Время шло. Моим воспитанием занимались Мама, Бабушка и Дядя Борис, старший брат покойного отца. Год за годом, время залечивало раны миллиметровыми шашками, однако решимость по поводу курса направления будущей профессии оставалась неизменной. Цель была четко поставлена...

Дела в школе шли отлично. Я учился на пятерки по всем предметам, активно участвовал во всесоюзных а далее и во всероссийских олимпиадах по биологии и химии, также принимал активное участие в спортивных соревнованиях по плаванию.

Портфолио:

Всесоюзная олимпиада для младших классов русскому языку "Советский медвежонок" - 3 место - 1988 г.
Всесоюзная олимпиада для младших классов по математике "Счетовод" - 5 место - 1989 г.
Городская олимпиада по русскому языку - 1 место - 1992 г.
Всероссийская олимпиада по русскому языку - 2 место - 1992 г.
Городская олимпиада по биологии - 2 место - 1992 г.
Всероссийская олимпиада по биологии - 4 место - 1992 г.
Городская олимпиада по химии - 1 место - 1993 г.
Всероссийская олимпиада по химии - 3 место - 1993 г.
Городская олимпиада по биологии - 1 место - 1995 г.
Всероссийская олимпиада по биологии - 1 место - 1995 г.
Городская олимпиада по химии - 1 место - 1995 г.
Всероссийская олимпиада по химии - 1 место - 1995 г.

Участие в соревнованиях автоспорта.

Городские соревнования, картинг, группа А - 3 место - 1989 г.
Городские соревнования, картинг, группа Б - 2 место - 1991 г.
Городские соревнования, гоночные автомобили группы А - 5 место - 1993 г.
Городские соревнования, гоночные автомобили группы А - 2 место - 1993 г.
Городские соревнования, гоночные автомобили группы Б - 1 место - 1994 г.
Всероссийские соревнования, гоночные двухместные автомобили группы Б - 2 место - 1996 г.

Помимо этого, я также активно участвовал во внешкольных занятиях. Моя любовь к автомобилям с раннего детства никуда не делась. Я очень любил ходить в кружок автомоделирования, помимо секции автоспорта, где я узнал много нового и полезного. Для поддержания здоровья, также посещал спортивную секцию по плаванию.

Также в средних классах я активно учил английский язык. Ходил на групповые занятия, ездил в лингвистические летние лагеря, в том числе и заграницу. Наша семья не могла себе этого позволить, это была инициатива Дяди. Он всегда мне говорил "Английский язык никогда не будет для тебя лишним, где бы и в какой ситуации ты не оказался, поэтому учи его"

После развала СССР, в новой России 90-ых настал период, не позволяющий людям обрести уверенность в завтрашнем дне. Моя семья не стала исключением. Матери задерживали зарплату до 6 месяцев, денег не хватало катастрофически. Дядя Борис, конечно же, помогал нам. В то время он был бывшим военным, прошедшим "Афган" и основав свою ОПГ. Он не смог найти себя на гражданке после службы. В начале 90-ых он со своими друзьями только начинал свою деятельность. Деньги водились, и он взял на себя ответственность за содержание не только своей семьи, но и в помощи семье, в которой рос его любимый младший племянник Витя. Однако я сам уже с тех времен стремился к самостоятельности, невзирая на возраст, учебу в школе и вне учебную деятельность. Так в 1994 году я начал активно подрабатывать на разных работах дабы принести дополнительные деньги в дом. Работа была честной, так как я сам никогда не хотел иметь связи с криминалом, ввиду своей будущей профессии, которую хотел освоить. Работал на разных работах: грузчик, автослесарь, дворник. Перебивался "разовыми акциями", так как никто не хотел брать школьника на официальную работу.

Несмотря на трудности на своем жизненном пути, я закончил школу с красным дипломом в 1995 году, "перепрыгнув" 9 класс (экстерном сдал все экзамены в 8)

11.4. Юность, от 18 до 30 лет.

Через год после окончания школы я ушел в Армию на 2 года с 1996 по 1998 годы. Провожали меня "всем селом" близкие родственники, друзья, любимая девушка. Ее звали Ира, мы встречались еще со школы с 9 класса.

Попал я в авто спецбат под Мурманском из-за моих знаний в технике и любви к автомобилям в целом. Служба в Армии была стандартной: физ. подготовка, стрельбища, доставка и перевозка грузов и техники, чистка тонн снега на территории части зимой. Водительские права я получил там же.

Наш призыв все были веселые и задорные ребята. Мы быстро все подружились и стали настоящими братьями по оружию. В Армии я встретил Мишу Капитонова. Он был моим земляком - из Оренбурга. Мы были в одном взводе и постоянно держались вместе, преодолевая тяготы службы и зарабатывая в свои копилочки все больше баек на ней для дальнейшего их рассказа детям и внукам в старости.

В январе 1997 года я получил письмо от своей девушки, в котором она написала, что ожидание в 2 года - это слишком долго, и она так больше не может. Это было последнее письмо от нее, в котором она в одностороннем порядке разорвала наши отношения. Первая любовь - практически всегда трагичный опыт, сейчас, спустя столько лет я с благодарностью вспоминаю этот жизненный урок. В то же время я помню, как у меня сразу потускнел весь мир в глазах, не мог ни есть, ни пить, ни спать нормально. Я безмерно благодарен своим товарищам, поддерживающих меня в этот нелегкий жизненный момент. Через неделю, наш взвод был ответственен за поставку необходимых продуктов питания из Мурманска. За полярным кругом практически всегда лютая зима, от того каждый междугородний рейс, будь то поставка груза, или перегон техники, был как испытание. Была очень сильная метель, колонна шла со скоростью меньше средней. Нас с Мишкой как лучших в своем деле назначили эту самую колонну вести. Общее ментальное состояние, накопленный недосып а также погодные условия сыграли злую шутку надо мной в тот день. Миша тогда был за рулем, я сидел на пассажирском сиденье и выполнял роль дополнительных глаз и связи с колонной. Ни он, ни я вовремя не заметили вовремя выезжающий с перпендикулярной проселочной дороги на трассу гражданский грузовик. Когда он был обнаружен, было уже поздно... Миша попытался уйти от столкновения, однако гололед на дороге ему не позволил этого. Последнее, что я успел сделать перед ударом, это закричать в рацию "Колонна, стоп!" Из-за достаточного расстояния между грузовиками в колоне и отсутствия груза в кузовах, пострадала только наша машина. В момент удара и что было после я ничего не помню. Удар был сильный, осколки окон от обеих пострадавших машин повредили мою правую часть лица, так как удар пришелся как раз на пассажирскую сторону нашего Урала. Очнулся уже в сан. части через 2 суток. Позже меня на месяц отстранили от службы из-за этого случая до разбирательств. По итогу, все обошлось, списали на погодные условия. За своевременную реакцию и сообщение в рацию меня даже представили к повышению до звания мл. сержанта.

Еще через пол года получил письмо от мамы, бабушки не стало...

Весной 1998 года я вернулся домой. На вокзале меня встретил дядя на своем новом по тем временам джипе Lexus LX470, как раз именно в этот год и вышла эта машина, и я как автолюбитель был поражен, в таких шикарных машинах я никогда раньше не сидел и не ездил. Сразу было видно, у Дяди "его дела" шли в гору семимильными шагами. Он привез меня домой, чтобы переодеться и сходить в душ, а потом мы поехали в ресторан, где был забронирован банкетный зал, и уже собрались все близкие для празднования моего возвращения.

Дядя Боря переводил свои "активы" в легальный бизнес. Много работал с Москвой, откуда было достаточное количество знакомых, которые помогли мне при поступлении в ВУЗ. Около 2 месяцев я готовился ко вступительным экзаменам в РУДН на медицинский факультет. После 2 лет в армии было немного тяжело все вспоминать, однако я справился, сдал все экзамены и поступил.

Учился я 6 лет с 1998 года по 2004 год - последние 2 года проходил ординатуру. По итогу получил диплом хирурга.

Университетские годы были одними из самых моих лучших. Я познакомился со многими интересными людьми, которые способствовали моему профессиональному росту. Там же встретил свою будущую на тот момент супругу - Алину. Мы поженились в сентябре 2003 года, а в 2006 году у нас родился замечательный сынишка - Владимир, назвал его в честь папы. Семью, созданную мной, я любил больше жизни и был готов на все ради них.

В 2004 году мой дядя помог мне с жильем и работой. К тому времени он уже окончательно перебрался в Москву со своей семьей. Мама и сестры решили остаться на малой родине. Пока я учился в университете, мама открыла свой небольшой продуктовый магазин, дядя помог финансово, а сестры помогали уже непосредственно на местах в работе. За пару лет бизнес полетел в гору.

У Дяди Бори была значительная доля в частной клинике в Деловом районе в Москве. Сегодня это клиника пластической хирургии, и она называется "ReConstruct". Он поспособствовал, чтобы меня взяли на работу практикующим хирургом после окончания университета . Я проработал в этой клинике с 2004 по 2016 год.

11.5. Зрелость, от 30 до 60 лет.

К 2008 году, не смотря на мировой кризис, дела шли отлично. Я исполнил свою детскую мечту, став Хирургом высшей категории и спасая людей. У меня были любящие жена и сын. Просторная квартира в Историческом районе. Хорошо оплачиваемая работа. Хорошая машина. Свое свободное время я целиком и полностью отдавал семье.

Карьерный рост пошел в гору. Совет директоров спустя несколько лет моей работы начал меня узнавать. Я пользовался уважением среди коллег. В 2014 году я стал по совместительству генеральным Управляющим нашей частной клиники.

В семье тоже все было отлично. Мы с супругой любили друг-друга. Сынишка рос, в 2013 году пошел в первый класс. Болел редко и был активным, как его отец в детстве.

Рушиться воздушный замок начал в апреле 2016 года, когда против меня возбудили уголовное дело по инициации Совета Директоров нашей больницы за хищение имущества в особо крупном размере. Меня задержали и поместили в СИЗО. Помню слова Дяди, когда он впервые приехал ко мне на свидание "Держись, я знаю, что ты не виноват, мы разберемся, это какая-то ошибка". Дело гремело на всю Москву, вся прокуратура стояла на ушах, особенно зная, кто такой Новоселов Борис Викторович и какими связями "оброс" Новоселов Виктор Владимирович за 18 лет проживания в Москве.

В начале моей "изоляции" я получал постоянную поддержку, от родных, близких, семьи. Тем не менее следствие затягивалось, улик против меня собиралось все больше. И вера в мое освобождение начала угасать даже у меня самого на тот момент... Через месяц суд вынес приговор заключить меня под стражу на 7 лет в колонии общего режима. А еще через месяц ко мне приходит человек в форме в качестве посетителя ко мне... Я сначала не узнал его, приглядевшись, оказалось, что это Миша Капитонов, мой сослуживец. Оказывается, он после армии отучился на юридическом и сейчас он прокурор, правда, не в Москве, в Оренбурге. С его слов он приехал сразу же, как улеглась вся шумиха по моему делу, чтобы помочь оправдать меня. Он тоже верил, что я невиновен.

В ноябре я получаю письмо от двоюродного брата о том, что 16 числа Дяди Бори не стало... Сердце не выдержало всей этой суеты... Ему был 61 год.

Меня оправдали и выпустили из-под стражи в мае 2017 года. Капитонову, несмотря на то, что много кто вставлял палки в колеса, удалось доказать мою невиность. Оказывается, деньги из бюджета компании воровал предыдущий ген. Управляющий. Его покрывала бухгалтерия, закрывала дыры за ним. Он ушел с занимаемой должности резко, за серьезную дисциплинарную провинность. А бухгалтерия под моим ежовым контролем не успела подчистить хвосты за ним, чтобы никто не узнал. Теперь судить уже будут их, по справедливости.

За этот год моя жизнь развернулась на 180 градусов. "Друзья" все пропали резко куда-то, когда критично необходима была поддержка. Жена от меня ушла, подав на развод и сказав, что больше не любит меня. Она уехала вместе с сыном в Зарайск. С сыном она мне общаться и принимать участие в его воспитании не позволила. Я пытался неоднократно встретиться, поговорить нормально, поставить все точки над "и", но к успеху это не привело, она как будто меня избегала. Не исключаю, что, возможно, нашла себе кого-то еще... Суд разморозил все мои банковские активы и счета. Я оставил себе $5000. Остальное, в ходе бракоразводного процесса, я добровольно переписал на жену и ребенка. Съездил к себе на малую родину, проведать маму и сестер. Там в паспортном столе работал мой одноклассник. Я поменял свою фамилию с Новоселов на Бологур, это девичья фамилия матери. После всего произошедшего наша фамилия еще долго была на слуху.

Переделав все запланированные дела, я выиграл грин-карту, и решил уехать попытать удачу в Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, США. Там я прошел переаттестацию, а еще приобрел доп. образование на пластического хирурга.

С 2018 по 2023 год я 5 лет был в эмиграции. Жизнь стала налаживаться, все начало возвращаться на круги своя, однако, все это время я чувствовал себя там чужим. Разница в менталитете, укладе жизни и порядках была колоссальной. В один прекрасный мне позвонил двоюродный брат, предложил вернуться в Москву. Он перепрофилировал клинику в клинику пластической хирургии, разогнал совет директоров, выкупив полный пакет акций и став единоличным владельцем. Ему нужны были высококвалифицированные специалисты. Я сразу же поставил одно условие, что буду выступать только в качестве консультанта так как не имею права работать на территории РФ по данному профилю.

Я вернулся в Москву в Мае 2023 года. На скопленные за границей деньги купил себе автомобиль Лада Приора на первое время, и квартиру в Портовом районе.

11.6. Пожилой возраст, от 60 до 80 лет.
Не дожил
11.7. Старость, от 80 лет и более
Не доживу

12. Настоящее время:
Сейчас жизнь начала налаживаться, вроде как.. Я начал свою карьеру с самого начала. Я работаю консультантом в клинике пластической хирургии "ReConstruct", параллельно устроился в Центральную городскую больницу г. Москва №7, где быстро себя зарекомендовал, как первоклассный специалист. Приятная атмосфера работы, дружный коллектив начиная от санитаров, заканчивая заведующими отделениями, администрацией больницы и высшим руководящим составом в лице Главного Врача и его заместителей. И все это на родине, дома... Сейчас я являюсь заместителем главного врача Центральной городской больницы №3 г. Москва. Работа тяжелая, но я справляюсь. С коллегами хорошие взаимоотношения, у начальства также на хорошем счету. А самое главное, что мне нравится. Как однажды сказал Конфуций "Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни". Не было ни одного дня, когда я хоть на миг засомневался в выборе сферы своей деятельности. Мне нравится помогать людям жить здоровой жизнью.

События, пережитые мной, поменяли мой характер. Я стал более закрытым, мне тяжело начать доверять новому человеку. Однако люди, окружающие меня сейчас, вселяют в меня надежду на то, что еще не все потеряно, и все страшное уже произошло и далеко позади...

13. Планы на будущее:
В будущем я также планирую работать, как и пообещал себе еще в детстве, помогать людям, спасать их жизни, тем самым делая их миры ярче. В финансовом плане у меня есть все, что нужно для комфортной жизни. Сейчас очень хочется обрести стабильность, спокойствие и умиротворение во всех направлениях.

14. Итог: Данная биография является примером Человека, идущего до конца, несмотря на трудности, боли и невзгоды, преподносимые судьбой. Несомненно, он поменялся, стал более закрытым и осторожным в отношениях с людьми, однако сохранил человечность и не поставил крест на ключевые факторы в жизни: работа, здоровье, дом, семья, друзья, любовь.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует куратор форума RMRP, Вадим Семёнов.

Биография отказана!
Сделайте правильное оформление и уберите пункты 11.6 и 11.7.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ