Валентин Волк
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- 1. Волк Валентин Олегович #312-165
2. Возраст: 27 лет
Дата рождения: 20 июня 1998 года
3. Фотографии:
4. Пол: мужской
5. Вероисповедание: свобода вероисповедания
6. Национальность: Русский
7. Родители: Мать: Волк Ольга
Отец: Волк Олег
Братья/сёстры: Волк Елена (Сводная)
8. Внешний вид:
Предпочитает спортивный стиль одежды
Причёска: Пушистые волосы белого цвета, с зелёными глазами
Рост 175 сантиметров, атлетическое телосложение
Особенности: Несколько шрамов на теле и лице.
9. Особые приметы:
В нижней части подбородка шрам.
10. Образование:
Суворовское Военное училище Министерства Обороны Российской Федерации
Помощник заместителя Сил Специальных Операций
11. Жизненная линия:
11.1 Раннее детство (0–3 года):
Первые мои воспоминания связаны с теплом маминых рук и заботой родителей. Помню, как постепенно учился ходить, говорить первые слова, познавал мир вокруг себя через яркие игрушки и улыбки близких. К трём годам я уже активно исследовал окружающий мир, пытался всё потрогать своими руками, с интересом изучал разные предметы и делал первые самостоятельные шаги в познании мира.
11.2 Детство (3–12 лет):
С трёх лет моя жизнь наполнилась новыми красками и впечатлениями — я пошёл в детский сад, где быстро нашёл друзей и начал проявлять лидерские качества. Помню, как увлекался спортом, участвовал в школьных соревнованиях и всегда старался быть примером для сверстников. К двенадцати годам я уже серьёзно занимался физической подготовкой, активно тренировался и развивал свои навыки. В это время сформировались мои главные черты характера — целеустремлённость, ответственность и дисциплинированность, которые помогли мне впоследствии выбрать путь военной службы.
11.3 Подростковый период (12–18 лет):
В подростковом возрасте я серьёзно увлёкся военной подготовкой, активно занимался спортом и укреплял физическую форму, что впоследствии помогло мне поступить в Суворовское училище. Это время стало для меня периодом самоопределения: я чётко осознал свой путь и целенаправленно двигался к поступлению на военную службу, несмотря на все трудности переходного возраста.
12. Настоящее время:
Сейчас я полностью посвятил себя военной службе. После окончания Суворовского училища и получения должности помощника заместителя Сил Специальных Операций я продолжаю совершенствовать свои профессиональные навыки и развиваться в выбранной сфере. Мой день наполнен тренировками, служебными заданиями и работой с коллегами. Я горжусь возможностью служить своей стране и защищать её интересы. При этом стараюсь находить время для поддержания связи с семьёй и близкими людьми, хотя моя работа требует полной самоотдачи и часто отнимает много времени.
13. Планы на будущее:
Служба в Силах Специальных Операций стала для меня не просто работой, а настоящим призванием. Я искренне люблю то, чем занимаюсь, и планирую продолжать развиваться в этом направлении. В будущем вижу себя профессионалом высокого уровня, способным не только выполнять поставленные задачи на отлично, но и передавать свой опыт молодым специалистам. Хочу продолжить обучение, повысить квалификацию и достичь новых высот в военной карьере. Считаю, что выбрал правильный путь, и намерен и дальше служить своей стране, защищая её интересы и обеспечивая безопасность граждан. Моя цель — стать настоящим экспертом в своей области и внести достойный вклад в развитие вооружённых сил России.
14. Итог:
Целеустремлённый и дисциплинированный человек с ярко выраженными лидерскими качествами. Отличается высокой самоорганизацией и ответственным подходом к любому делу. Обладает отличной физической подготовкой и крепким характером. В общении проявляет тактичность и уважение к окружающим, при этом сохраняя профессиональную дистанцию. Характер отличается стабильностью и надёжностью. Принимает взвешенные решения, не склонен к импульсивным поступкам. Сочетает в себе военную выправку с человечностью и способностью к эмпатии. Является примером профессионализма и преданности делу. Умеет работать в команде и эффективно руководить подчинёнными.
- 1. Волк Валентин Олегович #312-165