НЕ АКТИВНА RP Биография Вадим Хасанов (741-380)

• Автор темы Вадим Хасанов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вадим Хасанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1.Фамилия Имя Отчество (id): Хасанов Вадим Хасанович. (741-380)
2.Возраст и дата рождения: 05.05.1995 (30 лет)
3.Фотографии:
Photo 2025 11 14 03 56 20Photo 2025 11 14 03 56 18Photo 2025 11 14 03 56 14
4.Пол: Мужской.
5.Вероисповедание: Христианство.
6.Национальность: Араб, Русский.
7.Родители:
Отец - Хасанов Хасан Мухаммадович.
Мать - Хасанова Анна Владимировна.
Брат - Хасанов Егор Мухаммадович
8.Внешний вид: Мужчина высокого роста, спортивного телосложения. Всегда старается носить спортивный вид одежды.
Особые приметы: Тату на правой руке с эскизом женщины.
10.Образование: Выпускник Поволжский Государственный Университет Телекоммуникаций и Информатики (Программист).
11. Описание жизненной линии:
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет: . 5 мая 1995 года на этом свете появился я и мой брат близнец, а именно в городе Бур-Дубай. Отец был шейхом, а мать домохозяйка. Отец обеспечивал нашу семью сам, и мы не в чём ни нуждались. В общем я был капризным ребёнком.
11.2. Детство, от 3 до 12 лет: Я рос в своём родном городе Бур-Дубай . Учился в обще образовательной школе на тройки. В школе у нас с братом (Егор Хасанов). была очень хорошая подруга по имени Амира Халилова. Мы часто играли вместе и иногда попадали в передряги.
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет. В 14 лет мы переехали в Россию так, как наш отец погиб в авиакатастрофе, и его не стало. Я с братом были очень огорчены и подавлены по этому поводу, так как мы не знали, что дальше делать без отца, тем более в другой стране. После перелёта в Россию, мы с братом поступили в школу номер 1. И через 2 года успешно её окончили.
11.4 Юность. Пока я учился всегда пытался подзаработать, так как было трудно без отца. Я работал на автомойке. После того как я закончил обучение в ПГУТИ, меня не призвали в армию так как у меня была черепо-мозговая травма. После того как мой брат пришёл с армии мы с ним решили заняться бизнесом и перебрались в Москву, но у нас не получалось и мы нашли хозяина бизнеса Forbes, его звали Ротенберг Семён Альбертович. Его бизнес занимаются грузоперевозками в Москве и её области.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас: Сейчас я и мой брат (Егор Хасанов) занимаем должность заместителя бизнеса Forbes и активно набираем команду в ряды грузоперевозчиков.
13. Планы на будущее. Быть самой успешной компанией по грузоперевозке в Москве и её области.
14. Итог: Дела идут вверх, и в скором времени мы достигнем поставленных целей.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Главный куратор EVENT
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:230
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение:
биография
отклонена.

Вы оформили автобиографию.
Если вы желаете получить на нее одобрение, вам необходимо максимально детально раскрыть вашего персонажа от его лица, чего вы не сделали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ