НЕ АКТИВНА RP Биография | Стас Царев | 111-931

D

Dobby

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (id): Склярук Стас Царев
2. Возраст и дата рождения:20 (20.05.2005)
3. Фотографии:прикрепил ниже
4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание: Христианин
6. Национальность: Русский
7. Родители:
Склярук Слярук Царь Дмитриевич Склярук Татьяна Дмитриевна
8. Внешний вид:
Спортивынй костюм штаны кофта футболка лысый
9. Особые приметы:нету
10. Образование: Высшее медецинсоке
11. Описание жизненной линии:
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет. Когда я родился первые 3 года я только учился и познавал мир.
11.2. Детство, от 3 до 12 лет. В 7 лет я пошел в 1 класс учился на отлично потом я отучился 5 классов и перешл в 7 класс и там начались проблемы
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет. После окончания 11 классов поуступил в мед колледж и отучился 1 курс получил все права
11.4. Юность, от 18 до 30 лет. Позже я отучился и получило высшее мед образование
12. Настоящее время: Хочу устроиться в больницу и работать п оспециальности,в свободное время езжу на рыбалку и продаю рыбу
13. Планы на будущее: Хочу стать глав врачом
14. Итог: Я очень хочу работать по специальности и стараюсь сделать все для этого

Эдуард Романов

Эдуард Романов

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:75
Здравствуйте, на связи Главный Куратор Криминальных Организаций – Эдуард Романов.
Внимательно изучил вашу RP Биографию и вот вердикт:

На данном этапе, к сожалению, биография не проходит регистрацию.

Вам необходимо красиво оформить Биографию, отделить и выделить пункты, подробнее расписать каждый пункт.
Так-же требуется прикрепить 3 фотографии персонажа: анфас, левый профиль и правый профиль.

После внесения правок в Биографию, вы можете уведомить меня в течении 72-х часов.

Personalize

Верх Низ