АКТИВНА RP-Биография | Солист Александр Александрович | 609-350

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

alexsol

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Фамилия Имя Отчество (id):
Солист Александр Александрович 609-350
2. Возраст и дата рождения:
27 лет, 18.04.1998
3. Фотографии:
Прикладывайте 3 фотографии, анфас, левый профиль и правый профиль.

4. Пол:
Мужской

5. Вероисповедание:
Православие
6. Национальность:
Русский
7. Родители:
Мать: Солист Светлана Алексеевна
Отец: Солист Александр Юрьевич
Укажите Фамилии Имена Отчества.

8. Внешний вид:
Голубоглазый парень со средней длиной волос, бородой, любит одеваться в базовую одежду, набит рукав на руке, на брови и на шее также имеются татушки, также любит дополнять образ голубыми перчатками.
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и как выглядит ваш персонаж.

9. Особые приметы:
Особых примет нет.
Если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились.

10. Образование:
Среднее-общее
11. Описание жизненной линии:
Паренек родился в простой московской семье, после окончания школы хотел подать документы в колледж, но перед этим порыбачил и захотел стать рыбаком.
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.
Привет. Меня зовут Александр, Александр Солист. Родился я здесь, в Москве, 18 апреля 1998 года. Не в золотой колыбели, скажем так – обычная семья, без лишних заморочек. Жили скромно, но честно.

11.2. Детство, от 3 до 12 лет.
Учиться пошел рано, в шесть лет. И знаешь, неплохо получалось – мозги впитывали всё, как губка. Учителя хвалили, родители радовались. Но уже со второго класса почувствовал, что нужно что-то еще, кроме учебников. Спорт. Начал дома подтягиваться, отжиматься, чувствовал силу. К концу года прямо упросил родителей отдать меня в секцию. Выбрал вольную борьбу – жестко, требовательно, но мне зашло. На ковре чувствовал себя... другим. Сильным, целеустремленным.
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет
Медали посыпались, в том числе и за первые места. Параллельно загорелся английским – нашел репетитора, сам тянулся к нему. Казалось, жизнь – это гонка за успехом. Но к седьмому классу что-то щелкнуло. Посмотрел вокруг – учебники, тренировки, сон, по кругу. Загнал себя. Решил: хватит пахать на износ. Сбавил обороты в учебе. Не до троек, конечно, но перфекционизм притушил. Борьбу, правда, не бросил – она уже была частью меня.
11.4. Юность, от 18 до 30 лет.
После девятого класса, сдав ОГЭ (английский взял дополнительно, не зря же учил – все экзамены с первого захода на 80+ баллов), твердо решил: школа – не мой путь. Колледж казался логичным шагом. Документы почти собрал...А потом... потом я нашел эту удочку. Старую, потрепанную, папину. Завалялась на балконе. "Порыбачу разок перед колледжем", – подумал. Для разгрузки. И это было... неожиданно. Тишина у воды, азарт поклевки, борьба с рыбой – это был другой вид борьбы, но что-то родное в ней было. Один раз, второй... И я понял: вот оно. Колледж подождет. Мама, кстати, меня поддержала, сказала: "Слушай сердце, Саша".Первый улов был скромным, но я рискнул – выставил на продажу. И о чудо – раскупили! Весь! На вырученные деньги купил удочку получше, прикормку качественную. Стал изучать рыбу, места. Конкуренции в моем маленьком начинании почти не было – вот где пригодилась смекалка. Успех пошел в гору, рыбалка стала не хобби, а делом. И дело пошло! Купил двушку на окраине города и Весту. Потом познакомился с местными рыбаками на водоеме. Мужики с опытом. Сначала просто болтали, потом советы стали давать, места показывать. Сдружились. Теперь это не только бизнес, но и братство в каком-то смысле. Зовут меня иногда "Солист" – наверное, потому что часто рыбачу один или потому что свой путь выбрал. Так и живу: с удочкой, с друзьями-рыбаками, строю свое дело. Не та жизнь, которую планировал в седьмом классе, но... моя. Настоящая. И знаешь что? Я ни о чем не жалею. Каждая медаль по борьбе, каждый пойманный окунь – это мой путь. И он только начинается.
12. Настоящее время:
Парень обзавелся квартирой, зарабатывает на ловле рыбы и имеет товарищей по хобби.
Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются.

13. Планы на будущее:
Продолжить рыбачить, помогать родителям, а дальше как пойдет.

14. Итог:
Александр Солист обзавелся двух-комнатной квартирой, купил машину, продолжает рыбачить и зарабатывать деньги и помогать родителям.

Вложения

• Скриншот-09-06-2025 14_46_24.jpg
    Скриншот-09-06-2025 14_46_24.jpg
    45,3 КБ · Просмотры: 2
  • Скриншот-09-06-2025 14_45_59.jpg
    Скриншот-09-06-2025 14_45_59.jpg
    34,2 КБ · Просмотры: 2
  • Скриншот-09-06-2025 14_45_26.jpg
    Скриншот-09-06-2025 14_45_26.jpg
    66,2 КБ · Просмотры: 2
Марс Вселенный

Марс Вселенный

Активный
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:33
Здравствуйте! С вами говорит Главный Куратор Криминальных Организаций сервера Тверской - Марс Вселенный
I99yZHQ.png

Рад вас уведомить, что ваша RP-Биография успешно одобрена.
I99yZHQ.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ