НЕ АКТИВНА RP Биография Руслан Русланов || 451-498

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Руслан Русланов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Русланов Руслан Александрович || 451-498
Дата рождения: 20.03.1996 год
Вероисповедание: Верю в единство всех религий
Национальность: Русский
Внешний вид: Длинный волос, слегка седой, в основном классический вид одежды- предсавительские костюмы/пальто. Так же на лице всегда чёрная медицинская маска, которая стала уже небольшой визитной карточкой
Особые приметы: чёрная медицинская маска на лице
Образование: Высшее юридическое, психология, политология
Жизненная линия: до 29 лет проживал в городе Владивосток. В один момент решился переехать в Москву (Патрики) в поисках новых возможностей применения своих знаний и умений. Приехав в Москву всё пошло не так гладко, как хотелось бы, но я не сдался. Поселился в квартире Романа и начал искать способы заработать на жизнь. Начал я с угонов автомобилей, но вскоре понял, что такого вида занятия не для меня. Начал искать работу в государственных структурах. И вот я устроился в ФСБ, там я нашёл новых товарищей, работы было много, я выкладывался, как мог. Из-за тягостей службы у меня наступило профессиональное выгорание. Я решил, что способен на большее, что служба в ФСБ не раскрывает всех моих знаний и возможностей. После отставки я временно занялся рыбалкой, не плохо зарабатывал. И тут по воли судьбы, я встречаю Романа Королёва, на тот момент он был Вице президентом адвокатской палаты. Пообщавшись со мной он предложил устроится к ним. Подумав, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я решил попробовать и стал Адвокатом.
Роль адвоката мне отлично подошла. Многие подзащитные начали запоминать меня, ведь я отлично защищал их права, работал я не плохо и это заметил на то время ППА (Президент Адвокатской палаты)- Андрей Лютаев. Я начал повышаться, рости. После смены ППА, новым стал Станислав Припеперин, меня назначали Вице президентом адвокатской палаты. Я занялся обучением новых сотрудников, организовывал мероприятия, круг друзей и знакомых становился больше. Одно из моих значимых знакомств-Министр Юстиции Егор Семенчук. С ним мы быстро нашли общий язык и стали надёжными товарищами.
Далее в работе возникли трудности с составом. Сотрудники начали подставлять нынешнего ППА, краски стали сгущаться. И вот я и на то время ППА Станислав Припеперин подали в отставку.
Дальше моё идеальное личное дело получило несколько судимостей, ведь я пустился в пляс… Разбитый произошедшими событиями, я перешел на тёмную сторону, начал нарушать закон, попал в тюрьму. Далее вступил в организацию «Бакшиш» и сразу занял там высокий пост, но побыв там совсем не много понял, не для меня это, не способен я быть злым бандитом. Уйдя из Бакшиша я решил устроится во ФСИН.
И вот я жду собеседования, рядом со мной находилась девушка, которая тоже была на собеседования и молодой парень. До собеседования остаётся совсем не много, но все планы в один момент пошли под откос. Туда приехало три человека, которые начали вести себя-мягко говоря отвратительно. Они начали приставать к девушке, она просила прекратить престования-за неё вступился молодой парень, эти троя достали биты и комитеты и втроём начали избивать парня. Тут, я не выдержал хоть и говорил себе «достой не много, тебе нужно устроится на работу», но совесть взяла верх и я вступил в схватку. Я оказался сильнее их. Всех троих я положил в рукопашку, в этот момент проезжал сотрудник Росгвардии и увидел именно меня над лежащей толпой. Он не стал разбираться и кого-то из свидетелей слушать, он надел на меня наручники и вот я снова в тюрьме… В колонии у меня произошла драка с местными «авторитетами», где я одержал победу. После того, как я вышел, я встретил старого товарища, который хитростью заманил меня обратно в адвокатуру.
Все это произошло при нынешнем президенте Скае Майерсе. Адвокатура была в подвешенном состоянии, я вернулся на должность стажёра. Вновь встретил своего старого друга Егора Семенчука, который взялся за дело, а задачей стояло-сделать адвокатуру сильной фракцией. Я конечно же пошёл за ним и начал оказывать помощь в этом не лёгком деле. Далее ППА уходит в отпуск и назначает меня ВриоППА. Мы с Егором начинаем серьезную реструктуризацию адвокатской палаты. Начинаем вести лекции обучающие, приглашаем в качестве спикеров представителей гос.структур. Выдаем премии активным адвокатам, работа идёт полным ходом. Далее я встаю на должность Вице Президента адвокатской палаты. Мы продолжаем работу над адвокатской палатой. Далее меня награждают почётным званием «Заслуженный юрист Российской Федерации». Наша работа продолжается и по сей день. Сейчас я сижу и думаю над новыми целями, над новыми высотами. Что же дальше?
В настоящем я Вице Президент Палаты адвокатов.
Планы на будущее? Идти вперед, но как именно, я пока не определился.
Итоги: Мой персонаж работник с амбициями, который два раза смог дослужится до высоких рангов Адвокатской палаты. Да не без сложностей, но он не сдался и продолжил свой путь. Сильный характером, наставник, добрый, эрудированный. Носит чёрную маску, как свою личную фишку, отзывчивый, целеустремленный. Что будет дальше покажет только время.

Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:78
Баллы:85
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваша RP - Биография
не прошла регистрацию.

Внесите следующие корректировки.

Добавьте пункты.

Пункт 3. Фотографии: Добавьте 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)

Пункт 11 Жизненная линия.

Пункт 11.1 Ранее детство (0 - 3 года):

Пункт 11.2 Детство (3–12 лет):

Пункт 11.3 Подростковый период (12–18 лет):

Пункт 11.4 Юность (18–30 лет):

Пункт 12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас:

Пункт 13. Планы на будущее:

Пункт 14. Итог (см. следующий блок)

Добавьте информацию в кажном пункте о вашем персонаже - Распишите всё подробно, биография это ваш стимул для открытие персонажа.

Оформите биографию по шаблону, с шаблоном можно ознакомиться тут >>>
Клибательно

Ожидаю корректировок.

Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:78
Баллы:85
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваша RP - Биография
не прошла регистрацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ