ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ RP Биография - Портнова Никиты | 250-221

X

Xoma361

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
1. Фамилия Имя Отчество (ID): Портнов Никита Ардальонович | 250-221
2. Возраст и дата рождения: 42 года, родился 20.12.1984
3. Пол: Мужской
4. Вероисповедание: Крещен в православии, но к вере отношусь скорее как к части традиции, нежели как к глубоко личному духовному опыту. В церковь хожу
по большим праздникам.
5. Национальность: Чуваш
6. Родители:
Отец: Портнов Ардальон Петрович (1938-2010). Инженер на оборонном предприятии, участник «Байконурских» проектов. Человек строгих правил, ответственный, немногословный.
Мать: Портнова (Иванова) Анна Дмитриевна (1940-2017). Врач-терапевт в районной поликлинике. Добрая, но уставшая от жизни и работы женщина, старалась создать уют в доме.
7. Внешний вид: Рост 182 см, спортивное, подтянутое телосложение, несмотря на возраст. Держится очень прямо. Стиль одежды — «умный кэжуал»: качественные брюки, поло или рубашка, иногда свитер или ветровка. Никакого спортивного костюма «на выход». Одежда удобная, немарких, темных тонов (серый-черный). Прическа — короткая, седина распределена равномерно.
8. Особые приметы: Небольшой шрам на левом плече— результат учебных занятий по рукопашному бою в Академии ФСБ. Партнер не убрал локтевой блок.
9. Образование:
Московская курсантская школа-интернат №9 (с углубленным изучением права и истории);
Высшее военное командное училище (окончил с отличием);
Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации. (высшее Юридическое).
10. Жизненная линия
10.1. Раннее детство (0–3 года): Родился в Москве, в военном госпитале №4. забирали из него как будто ребенок депутата с конвоем и мигалками. (в семье один)
10.2. Детство (3–12 лет): Рос в спальном районе Москвы в типовой «хрущевке». Отец с матерью много работали, поэтому самостоятельность и ответственность прививались рано. Учился хорошо, особенно давались точные науки и история. С детства усвоил понятия «дисциплина», «долг», «порядок». Занимался плаванием и стрельбой в тире ДОСААФ с отцом.
10.3. Подростковый период (12–18 лет): Осознанно решил связать жизнь с армией. Поступил в курсантскую школу, где его природная собранность только окрепла. Жизнь по распорядку, строевая подготовка, первые уроки офицерской чести — всё это стало моей средой. Не был «ботаником», умел постоять за себя и за товарищей. К окончанию школы сомнений не было — только военная карьера.
10.4. Юность (18–30 лет): После училища — служба в Воздушно-десантных войсках. Командовал отделением, затем перешел в разведку. Получил бесценный опыт управления людьми в экстремальных условиях, понял цену быстрых и точных решений. После армии, уже имея звание Сержанта, подал документы в Академию ФСБ. Это был вызов самому себе — переход из «открытого» поля армии в более сложную, тонкую и тихую работу. Карьера в ФСБ. Начинал с оперативной работы. Это были годы становления не просто как офицера, а как аналитика, психолога, стратега. Пришлось научиться терпению, умению видеть детали и складывать их в картину. Работал как на территории страны, так и в длительных загранкомандировках под дипломатическим прикрытием. Получил несколько ведомственных наград. Дослужился до звания подполковника и должности начальника отдела Кадров. Ушел на пенсию по выслуге лет в 41, отклонив предложение остаться на гражданской должности. Понимал, что пора, и хотел оставить службу «на подъеме», а не «доживать» до следующего звания.
11. Настоящее время: Никита Ардальонович — пенсионер. Но моя пенсия — это не диван и телевизор. Я веду размеренную, но насыщенную жизнь:
Веду здоровый образ жизни: ежедневная зарядка, баня по субботам, длительные пешие прогулки по Москве, которую я, как ни странно, за годы службы узнал не так хорошо;
Иногда встречаюсь с бывшими коллегами, но разговоры все реже о работе, все чаще — о рыбалке, истории, книгах;
Живу один в квартире, доставшейся от родителей, в том же районе, но уже в современном доме. С женой развелся давно, не сошлись характерами из-за его вечной занятости. Детей нет. Это моя тихая, личная драма, о которой я не распространяюсь.
12. Планы на будущее: Хочу купить небольшой дом в Подмосковье, ближе к лесу. Мечтаю завести собаку — возможно, немецкую овчарку. Продолжать вести активную жизнь, возможно, найти какое-то простое, но полезное хобби вроде столярного дела. Главный план — сохранить ясность ума и физическую форму, не дать себе «раскиснуть».
13. Итог:
Привычка замечать детали, которые другие упускают, и выстраивать из них логические цепочки;
Привык действовать в условиях давления и неопределенности;
Знаю, как вести разговор, чтобы получить информацию, как проверить на «вшивость», как заметить слежку и самому остаться незамеченным. Владею основами криптографии и теории конспирации.

Grand Theft Auto V Screenshot 20260210   23105200Grand Theft Auto V Screenshot 20260210   23104757Grand Theft Auto V Screenshot 20260210   23103706

Personalize

Верх Низ