ОДОБРЕНО RP-Биография | Оливер Андерсон | 594-019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elixyr

Новичок
ИГРОК
Регистрация:14.05.2024
Сообщения:1
Реакции:0
Баллы:3
1. Фамилия Имя Отчество (id):
Оливер Андерсон (Отчества не имеет) (594-019).

2. Возраст и дата рождения:
29, 8 августа 1995 г.р..

3. Фотографии:

4. Пол:
Мужской.

5. Вероисповедание:
Христианско-католическое.

6. Национальность:
Американец.

7. Родители:
Федерика Андерсон, Рик Андерсон.

8. Внешний вид:
Оливер любитель одеваться в серое / белое / черное, стиль - уличный. Стрижки - за частую короткие.

9. Особые приметы:
Шрам на ноге - полевое ранение.

10. Образование:
BSc of Law (University of New-York, online).

11. Описание жизненной линии:

29-летний Оливер Андерсон – экс-сержант в 13 станции полицейского департамента Нью-Йорка, человек с горящими глазами и неукротимой страстью к службе. Его история началась в самом сердце Нового Орлеана.

Рождение.​

8-ое августа, 1995 год.​

В семье Андерсонов праздник, в семье родился первенец. И все было бы хорошо, однако из-за ошибки акушеров, Оливер рождается на 4 месяца раньше, остаток он провел в инкубаторе. Родившись недоношенным, у Оливера появились проблемы с моральными ценностями, и психологией в целом. Благо со здоровьем проблем не возникло, в этом ему повезло.

14-ое декабря, 1995 год. Канун Нового Года.​

Оливера выписывают из больницы, и он впервые попадает в его родной дом, который находится в одном из самых криминальных городов США - Новом Орлеане. Там же Оливер и встречает свою первое рождество.

Описание родственников.​

Мальчик родился в жестокой семье. Семья Андерсонов была бедная и не дружелюбная. Мальчику еще даже не было пяти лет, а он уже знал значение матерных слов. Ведь родители Оливера каждый день ругались, говорили на матерных словах, оскорбляли. Все это происходило на виду мальчика. Родителей Оливера звали Федерика и Рик. Родители особо о ребенке не заботились, работали где попало, а по ночам все заработанное тратили на алкоголь и все прочее. Отец внушал своему сыну расистскую и нацистскую идеологию, что нужно ненавидеть чернокожих и других низших рас человечества, мать была согласна со своим мужем. Все это влияло на ребенка, он вырос с черствым характером, был ко всем груб, и ненавидел чернокожих и евреев.

Школьные годы.​

8-ое августа, 2002 год.
На седьмой день рождения, бабушка Оливера, узнав о том, что тот не имеет начального образования, а его родители не планировали отправлять его в школу устроила скандал Федерике и Рику, в результате чего, она забирает первенца к себе, в Нью-Йорк.

1-ое сентября, 2002 год.​

Оливер приходит на свой первый звонок за ручку его Бабушки. В этот же день мальчик узнает о смерти своих родителей. Они были жесткого избиты до смерти руками коллекторами преступной организации Нового Орлеана. Узнав об этом Оливер впадает в депрессию, ведь не смотря не на что, он любил своих родителей.
В школе Оливер часто дрался с евреями и парочкой чернокожих, из-за чего его бабушку часто вызывали к директору. В школе он также заимел репутацию "Белого Героя" его так называли его друзья.

Подростковая жизнь.​

25-е мая, 2013 год.​

Когда Оливер вырос, он с огромным трудом окончил школу, и решил вступить в армию в рамках контрактной службы. В юности Оливер столкнулся с тяжелыми обстоятельствами, но вместо того чтобы стать жертвой своего прошлого, он пошел по другому пути. Когда он попал в армию, это стало для него не просто убежищем, но и местом, где он нашел себя. Там он нашел новых друзей, обрел новые интересы, навыки, научился играть на гитаре, вкусно готовить, обращаться с оружием, и понял, что способен на большее. Каждый день Оливер изучал законы и конституцию своей страны.

Взрослая жизнь.​

17-е сентября, 2015 год.​

И вот спустя два года службы в Cухопутных Вооруженных Силах США, в возрасте 20-и лет, он подал в отставку с должности сержанта. За эти два года Оливер заработал около 60.000$. После службы Оливер вместо того, чтобы углубляться в цикл насилия и мести, выбрал путь юридического образования. Он увидел, что законы и справедливость могут быть сильным оружием в борьбе с неправдой. Начал изучение право, и планировать дальнейшую жизнь.

Спустя две недели Оливер попадает в конфликт с парой чернокожих парней, в результате чего завязалась драка, где Оливер получил пулю в ногу. На место мигом приехали медики и полиция, но обидчиков Оливера найти не удалось, вся эта ситуация побудила его изменить систему изнутри. Оливер понял, что для того чтобы действительно что-то изменить, ему нужно быть частью системы и внутри нее вносить перемену. Он выбирает подать электронное заявление Академию Полицейского Департамента Нью-Йорка.

Сентябрь, 2016 год.​

По достижению 21 года, в сентябре, Оливер попадает в академию полиции Нью-Йорка. На протяжении следующих 6-и месяцев его учили как быть полицейским. Начало службы было нелегким: встречи с соперниками и столкновения с предрассудками, которые периодически вспыхивали из-за его прошлого, но Оливер стал бороться с этими вызовами. Он понимал, что может использовать свой опыт, чтобы изменить что-то в лучшую сторону.

В академии полиции Оливер стал лидером. Он не просто учился, но и старался вдохновлять других своим примером. Его целью было не только обеспечение безопасности, но и налаживание доверия между полицией и обществом.

Время в академии полиции укрепило его убеждение в том, что настоящая перемене возможна только через диалог и взаимопонимание. Оливер учился подходить к каждой ситуации индивидуально, несмотря на свои личные переживания и болезненное прошлое.

После успешного завершения обучения Оливер начал работать стажером в полиции Нью-Йорка. Его подход отличался от стереотипов: он стремился установить доверие среди различных социальных групп, проводил встречи с местными жителями, чтобы понять их проблемы и потребности.

12-е марта, 2017 год.​

Оливер, как новый выпускник академии полиции Нью-Йорка, начал свой год стажировки с огромным энтузиазмом и желанием применить полученные знания на практике. Его наставником стал опытный офицер с многолетним стажем, который сразу же заметил в Оливере потенциал. Оливер сразу почувствовал, что это не просто его партнер по службе, но и настоящий наставник, готовый делиться своими знаниями и опытом.

Наставник был проникнутый профессионализмом и этикой, что вдохновляло Оливера на развитие в этой профессии. Он терпеливо объяснял ему детали работы, делился своими трудностями и принципами, что помогло Оливеру понять, что быть офицером полиции — это не просто профессия, но и обязанность по отношению к обществу.

Первые месяцы были насыщены различными ситуациями: от обычных нарушений общественного порядка до сложных происшествий, требующих быстрой реакции. Оливер учился не только применять теоретические знания, но и развивал умение быстро анализировать ситуации, принимать решения в стрессовых условиях и эффективно взаимодействовать с гражданами.

Он активно общался с местным населением, стремясь понять их потребности и проблемы. Для Оливера это было важно — он верил, что полиция должна быть ближе к обществу, а не оставаться отдельно от него.

Партнерство с опытным офицером стало для Оливера не только уроком, но и поддержкой. Он ценил возможность учиться от такого профессионала, получая ценные советы и наставления.

В течение года стажировки Оливер столкнулся с разнообразными ситуациями, которые помогли ему лучше понять, что значит быть полноценным офицером полиции. Он осознал, что это не только о соблюдении законов, но и о внимании к человеческим историям, понимании конфликтов и стремлении находить оптимальные решения для всех сторон.

К концу года стажировки Оливер стал чувствовать себя увереннее в своих действиях. Его подход к работе стал более осознанным, он стал умело применять полученные знания и опыт в сложных ситуациях. И когда подошел день, когда он, наконец, успешно сдав экзамен прохождения программы стажеров NYPD, стал полноценным офицером полиции, он гордо вступил в новую стадию своей профессиональной жизни.

Со временем Оливер стал примером для других полицейских, стараясь изменить образ службы. Он активно работал над тем, чтобы преодолеть стереотипы и предрассудки внутри полицейского департамента.

1-е марта, 2019 год.​

За всеми профессиональными достижениями и преданностью к работе Оливер скрывалось что-то большее. Офицер полиции встретил свою любовь, Эмили, в больнице, во время оправления после перестрелки. Она работала HR-Директором в одной компании. Их отношения начали развиваться, превращаясь в нечто более значимое, чем просто знакомые.

После нескольких лет совместной жизни Оливер и Эмили решили перевести свои отношения на новый уровень и пожениться. Их свадьба была нечто большим, чем просто объединение двух людей – это было союзом двух сердец, обладающих общими ценностями и стремлениями.

Февраль, 2021 год.​

Три года спустя, Оливер продолжал активно развиваться в своей профессии. Его положительный вклад в работу и усердие не остались незамеченными. За это время он не только успешно выполнял свои обязанности, но и проявил себя как преданный офицер, стремящийся к постоянному совершенствованию.

Его повышение до звания PO III стало признанием его отличной работы и вклада в работу департамента. Он прошел через серию тщательных оценок и проверок, показав свою способность не только решать задачи в сложных ситуациях, но и применять свои знания в планировании и контроле операций.

С новым званием Оливер взял на себя больше ответственности. Успешно сдав экзамен на Сержанта, Оливер начал сам обучать управлять патрульной сменой.

Этот новый этап в его карьере позволил ему передать свой опыт и знания свежей крови. Оливер уделял особое внимание не только техническим аспектам работы, но и важности этики, психологии общения и справедливости при исполнении служебных обязанностей.

Его знания в юридической сфере приносило пользу не только при решении задач на улицах, но и в обучении офицеров основам закона и процедур. Оливер стал не просто Супервайзером смены, но и вдохновителем, поддерживая своих подопечных, показывая, что полицейская служба — это не только работа, но и служение обществу.

Его рост в карьере и влияние на молодых сотрудников сделали его ценным членом полицейской службы. Оливер продолжал посвящать себя служению обществу, стараясь делать его безопаснее и справедливее через образование и поддержку новых поколений офицеров.

12. Настоящее время:

Май, 2024 год. Наше время.​

Счастье в браке с Эмили заставило Оливер переосмыслить свои приоритеты. В какой-то момент жена Оливера получила престижное предложение о работе в Москве, Российская Федерация. Это означало только одно: принятие решения о переезде. Для Оливера это стало настоящим испытанием его убеждений и привязанностей. В каждой клетке его тела звучал внутренний диалог между преданностью к работе и желанием быть рядом с любимой женщиной. Он проводил бесчисленные часы, впитывая каждое слово своих коллег, слушая советы капитана, собираясь с духом и принимая решение, которое казалось непростым.

Переезд в Россию означал для него не просто изменение места жительства, но и новое начало, старт с чистого листа в карьере, которую он построил с таким трудом в Нью-Йорке. Это была оторванность от уверенности и комфорта, которые он испытывал, работая в полицейском департаменте NY.

Каждый раз, когда Оливер задумывался о переезде, его сердце разрывалось на части. Он ощущал невероятную тяжесть в принятии этого решения – это был выбор между его профессиональной и личной жизнью. Борьба между желанием поддержать Эмили в ее карьере и жизненном выборе и желанием сохранить устойчивость и привычные рутины в Нью-Йорке была ошеломляющей.

Представляя себя в России, Оливер видел лишь неопределенность, но одновременно чувствовал прилив новых возможностей и нового начала. Каждый раз, когда он пытался принять решение, его мысли скользили от одного аспекта к другому, и каждый раз он возвращался к своему центру - к Эмили.

Но даже среди всей этой тяжести и внутренней борьбы, Оливер понимал, что его решение о переезде не просто выражает его любовь к Эмили, это был его акт веры в то, что они смогут преодолеть все трудности вместе. Это был его способ показать свою готовность быть рядом с ней в любых обстоятельствах, даже если это значило начать все сначала. В конце концов, Оливер решил поддержать свою супругу, и переехать в Москву.

13. Планы на будущее:
На данный момент отсутствует.

14. Итог:
В Москве Оливер надеется найти новое призвание. Он планирует использовать свой опыт и знания, приобретенные в Нью-Йорке, чтобы внести свой вклад в работу структур России, и как можно скорее стать сержантом. Его цель – не только служить городу, но и поддерживать Эмили в ее новой должности, быть опорой и помощником в новом для обоих городе.
 
Последнее редактирование:

Матвей Авангард

Форумный Воин
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Регистрация:16.06.2022
Сообщения:2 100
Реакции:283
Баллы:83
Доброго времени суток!
Вас приветствую специальный следящий за фракциями - Матвей Авангард.
Биография НА РАССМОТРЕНИЕ

1. Опишите подробнее предложение, поступившее персонажу о переезде в Москву и мотивацию
 

Матвей Авангард

Форумный Воин
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Регистрация:16.06.2022
Сообщения:2 100
Реакции:283
Баллы:83
Доброго времени суток!
Вас приветствую специальный следящий за фракциями - Матвей Авангард.
Биография ОДОБРЕНА
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ