НЕ АКТИВНА RP Биография | Никита Зуба | 41-524

• Автор темы Никита Зюльнагов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Зюльнагов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:70
1. Фамилия Имя Отчество (id): Зуба Никита Сергеевич (41524)
2. Возраст и дата рождения: 05.05.2004 (21 год)
3. Фотографии:
Screenshot 5Screenshot 7Screenshot 6

4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание: Атеист
6. Национальность: Русский
7. Родители:
Мать - Потапова Наталья Сергеевна
Отец - Зуба Сергей Петрович
8. Внешний вид: Рост - 178, Смуглого цвета кожи, зеленого цвета глаза, руки и ноги, торс забиты татуировками, спортивного телосложения, прическа полубокс.
9. Особые приметы: Полностью забытые руки, торс и ноги, так же тату на лбу (крест)
10. Образование: Среднее образование.
11. Описание жизненной линии:
11.1. Раннее детство (0–3 года): Раннее детство (0–3 года) Родился в семье, где смешались две культуры. Дома часто звучала как русская, так и испанская речь. Отец, обаятельный и горячий, он был для него героем, появлявшимся из долгих рейсов с подарками и историями. Мать, уставшая от разлук, была более сдержанной, но очень любила сына. Детство было наполнено ощущением большого, но немного разрозненного мира. Самым ярким и тревожным воспоминанием того периода для Никита стал первый отъезд отца после длительного отпуска. Маленький Никита уже привык к его постоянному присутствию, к играм, к смеху. Он не понимал, куда уходит этот большой, шумный человек. Он плакал, цеплялся за его кожаный ремень, но отец лишь грустно улыбнулся, поцеловал его в макушку и сказал что-то непонятное. Появление отца, Сергея, всегда было событием. Он врывался в их жизнь, как ураган, — громкий, загорелый, пахнущий морем, дорогим табаком и незнакомыми духами.
11.2. Детство (3–12 лет) Начал осознавать, что его семья не такая, как у других. Отец часто отсутствовал, мать много работала. Проводил много времени на улице, где был своим. Смотрел на корабли и мечтал, что однажды отправится в плавание с отцом. Отношения с братом стали натянутыми: Он нашёл таких же как он, с кем можно было делить краюху хлеба и тайны. Они лазали по портовым складам, играли в прятки среди контейнеров, мечтали о дальних странах. Эта уличная дружба была для него важнее школьной. Школа стала для него местом, где он чувствовал себя чужим. Учителя видели в нём замкнутого, угрюмого ребёнка с огромным потенциалом, который он отказывался раскрывать. Он мог за полминуты решить сложную задачу в уме, но отказывался записывать решение у доски
11.3. Подростковый период (12–18 лет) Самый сложный период. Тоска по отцу выливалась в агрессию и бунт. Стал участником уличной компании своего района. Постоянные драки, прогулы школы, первые проблемы с законом (мелкое хулиганство, кражи в супермаркетах). Именно в это время получил свой шрам. Мать, отчаявшись, часто срывалась на него, что только усиливало конфликт. В 13 лет случилось то, чего Никита подсознательно ждал годами. Отец, всегда бывший для него олицетворением силы и неуязвимости, попал в серьёзную аварию на судне. Исчезновение фигуры отца-героя оставило вакуум, который заполнила ярость. Его природная интенсивность, не находящая выхода в учёбе или здоровом общении, превратилась в агрессию.
11.4. Юность (18–30 лет):
Юность (18–30 лет) После школы он уехал из дома в котором жила его семья и переехал в съемную квартиру. Но реальность оказалась жёстче: денег не было, а на съемную квартиру и еду нужно было зарабатывать сразу.
Однажды поздним вечером, когда он не мог уснуть от мыслей и безденежья, он пошёл гулять по району. Из окна одной из квартир на первом этаже послышался подозрительный шум. Он замедлил шаг... и в этот момент из-за угла выскочил взволнованный парень его возраста, почти столкнувшись с ним. Он нервно оглядывался, в руках у него был какой-то дорогой фотоаппарат. Этого парня звали Никита Теневой. Он был местным, знал все дворы и подъезды. В тот вечер Никита не сдал его и не ушёл. Они разговорились. Никита увидел в нём своего — такого же злого на жизнь, сильного и ищущего лёгкие пути.

Никита был не одиночка, а часть небольшой, но сплочённой группировки, которая специализировалась на кражах из квартир в богатых районах. Ему нужен был надёжный напарник, «силовик», который не сбежит при первом же шуме. Сначала Никита был на подхвате: стоял на шухере, нёс добычу, помогал вскрывать двери. Работа была нервной, но деньги, которые он получал за пару «выходов», равнялись месячной зарплате грузчика. Он быстро учился. Его природная наблюдательность и физическая подготовка сделали Никиту ценным кадром. Скоро он уже сам планировал маршруты отхода. Группировка стала его новой семьёй, а криминал — работой.

12 Настоящее время:
Я развиваюсь, укрепляю внутренние связи и диверсифицирует источники дохода — теперь в приоритете легальные проекты и стабильность. Я занят операционной стороной: транспорт, ремонт, логистика, обеспечение тыла. Я постоянно учусь: курсы, практика, обмен опытом внутри команды. Отношения с матерью остаются напряжёнными, но видимая стабильность дает шанс на спокойный диалог в будущем.

13 Планы на будущее:
Перевести «семью» в легальную плоскость: зарегистрировать бизнесы, легализовать точки дохода.
Приобрести собственную мастерскую/автосервис как базу для легального дохода.
Накопить капитал для покупки нескольких объектов (автопарк, склад, офис).
Восстановить отношения с матерью и обеспечить ей комфортную жизнь.
Стать финансово независимым, чтобы не зависеть от чужих решений и по-настоящему помогать своим.

14 Итог — характер, навыки и RP‑крючки:
Кто он: практичный, прямолинейный, энергичный парень из провинции, который пережил отвержение, сделал выбор в пользу «своих» и превратил первый импульс в устойчивую жизненную линию.

Навыки:
Технические: базовый автосервис, починка, логистика.
Практические: выживание в городе, поиск рабочих решений, умение договариваться.
Социальные: лояльность, лидерство в малых делах, способность организовать людей.

Слабые стороны:
Нерешённые отношения в семье (особенно с матерью).
Склонность к риску и импульсивные решения.
Ограниченные формальные документы/образование (отчисление из техникума как рубеж).

RP‑шпаргалка (реплики и поведение):
Короткая фраза: «Делом доказываю — словом не кормлю.»
В тёплый момент: «Если у тебя гора проблем с машиной — не паникуй, я знаю, где ей место.»
В конфликте: сухо, по делу, без ненужной бравады: «Не учи меня жить, если не готов вставать в шесть и чинить.»

Сюжетные крючки для роли:
Старые счёты с техникумом/учёбой, которые возвращаются в виде формального препятствия.
Возможность легализации бизнеса через дружеские или опасные контакты.
Конфликт с матерью как точка эмоционального развития.
Новые отношения внутри семьи, которые проверяют верность Никиты и открывают новые перспективы.
Заключение
Никита — человек действия: не идеален, но надёжен. Его путь — от шумного мальчишки из провинции до практичного специалиста и опоры своей «семьи». Цель ясна: легализовать успех, выстроить бизнес и обеспечить себе и своим людям жизнь без лишних ограничений. Процесс идёт — и у него есть все шансы довести задуманное до результата.

Последнее редактирование:
Данил Ефремов

Данил Ефремов

Главный Куратор Event`s МП/РП
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:18
Баллы:100
Доброго времени суток!
Вас приветствует старший администратор | Данил Ефремов

Ваша биография изучена и отклонена.

1.
Кто такой Артем? (см. п. 11.3)

2. Не надо вводить брата в историю буквально на одно предложение.

Пожалуйста, перепишите биографию и отпишитесь в этой же теме, когда внесете указанные изменения в Вашу RP-биографию.

Н

Никита Зюльнагов

Дворовый бро
ИГРОК
Доброго времени суток!

1.
Кто такой Артем? (см. п. 11.3)

2. Не надо вводить брата в историю буквально на одно предложение.

Пожалуйста, перепишите биографию и отпишитесь в этой же теме, когда внесете указанные изменения в Вашу RP-биографию.
За артема перепутал исправил, вот за брата я не понял что вы от меня хотите, я не думаю что мы тут на ХАРД РП играем и нужно вылизывать фул беографию, по мне как биография и так хорошая, я просто не понимаю всех этих действий, или МБ душнилово. Артема исправил, по поводу брата мне кажется и так все норм, либо же напишите подробнее что не так!!!

Н

Никита Зюльнагов

Дворовый бро
ИГРОК
Если что-то не устраивает - не пишите биографию, мы не принуждаем.
Вы Администратор, вы должны помогать следить за порядком, а не писать что ( если вас что-то не устраивает это 50 на 50 хамства ) не так ли? Поэтому одобрите либо же скажите что мне нужно исправил.

Данил Ефремов

Данил Ефремов

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ожидайте пока биографию проверит мой заместитель. Приятной игры на RMRP.

Анюта Смирнова

Анюта Смирнова

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:9
Здравствуйте!
Вас приветствует помощник старшего администратора | Анюта Смирнова

1. Пожалуйста исправьте этот пункт (в п.8) . Создается впечатление, что вы просто описываете наличие у себя рук и ног. Разделяйте все характеристики точкой с запятой, а там где перечисление - только запятой. Правильно будет " руки, ноги и торс забиты...". Так же перенести сведенья про тату из "Внешний вид" в "Особые приметы".
руки и ноги, торс забиты татуировками

2. Лучше использовать формулировку "все в тату" вместо "забиты". Можно подумать, что вы спортсмен и после тяжелой тренировки или работы у вас забиты мышцы на руках, ногах, торсе.

3. Задублировали описание пункта - убрать.
11.1. Раннее детство (0–3 года):

4. Дополните в пункты пояснение, о ком идет речь. Кто осознал, кто проводил время?
Начал осознавать
Проводил много времени на улице

5. Откуда появился брат?
Отношения с братом стали натянутыми: Он нашёл таких же как он, с кем можно было делить краюху хлеба и тайны.

6. Кто они? Не совсем понимаю!
Они лазали по портовым складам
7. Для кого для него?
дружба была для него важнее школьной
8. Вы меня немного запутали. Отец вроде бы моряк, но пропала его фура?
попал в серьёзную аварию на судне. Исчезновение фигуры

9. А сейчас вы о себе или про того парня , что выскочил из ниоткуда?
Никита был не одиночка, а часть небольшой, но сплочённой группировки
10. Вся биография должна быть написана в одном стиле. Вы начали писать её от третьего лица, значит так и должны закончить.
Я развиваюсь, укрепляю внутренние связи и диверсифицирует источники дохода

11. – Биография не должна включать элементы, нарушающие правила сервера или действующее законодательство. (Из Памятки по написанию Биографии).

12. п.14 - это итог вашей истории. Сократите его до формата рассказа в 5 предложений.

Н

Никита Зюльнагов

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте!

1. Пожалуйста исправьте этот пункт (в п.8) . Создается впечатление, что вы просто описываете наличие у себя рук и ног. Разделяйте все характеристики точкой с запятой, а там где перечисление - только запятой. Правильно будет " руки, ноги и торс забиты...". Так же перенести сведенья про тату из "Внешний вид" в "Особые приметы".

2. Лучше использовать формулировку "все в тату" вместо "забиты". Можно подумать, что вы спортсмен и после тяжелой тренировки или работы у вас забиты мышцы на руках, ногах, торсе.

3. Задублировали описание пункта - убрать.

4. Дополните в пункты пояснение, о ком идет речь. Кто осознал, кто проводил время?

5. Откуда появился брат?

6. Кто они? Не совсем понимаю!

7. Для кого для него?

8. Вы меня немного запутали. Отец вроде бы моряк, но пропала его фура?

9. А сейчас вы о себе или про того парня , что выскочил из ниоткуда?

10. Вся биография должна быть написана в одном стиле. Вы начали писать её от третьего лица, значит так и должны закончить.

11. – Биография не должна включать элементы, нарушающие правила сервера или действующее законодательство. (Из Памятки по написанию Биографии).

12. п.14 - это итог вашей истории. Сократите его до формата рассказа в 5 предложений.

А почему так много? с чего это все появилось, этого до этого не было почему постоянно с каждым разом новые и новые причины появляются ???!!! Что за душниловка я не могу понять? а тут наверно просто в отместку это происходит, я понял вас !!!

Анюта Смирнова

Анюта Смирнова

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:9
Здравствуйте!

Никита, мне очень жаль, что вы восприняли мои комментарии именно таким образом.
Моя цель помочь вам и другим игрокам написать качественную биографию для своего персонажа. Она должна быть интересной и гармоничной. За моими плечами десятки написанных биографий и десятки проверенных.
Ознакомившись с вашими комментариями , а именно:
Артема исправил, по поводу брата мне кажется и так все норм, либо же напишите подробнее что не так!!!
я посчитала, что вам будет приятно, если я напишу подробный список комментариев по вашей биографии. Возможно я ошиблась. Однако повторю, я тут, чтобы помочь вам и дать комментарии к исправлению. Вы можете ознакомиться с биографиями других игроков, к проверке биографий которых я причастна. Там вы увидите столь же подробные переписки и комментарии. Поэтому, если вам необходима моя помощь и одобрение биографии, то:

Данил Ефремов

Данил Ефремов

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Доброго времени суток!

Ваша биография получила статус "Не активна", так-как вы не исправили найденные недостатки в течении 72 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ