Р
Родион_Мухин
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (id):
Мухин Родион Олегович 737-736.
2. Возраст и дата рождения:
23 года, 05.05.2002.
3. Фотографии:
4. Пол:
Мужской.
5. Вероисповедание:
Христианство.
6. Национальность:
Русский
7. Родители:
Отец - Мухин Эдуард Юрьевич, Мать - Мухина Алиса Николаевна.
8. Внешний вид:
Белая футболка, Свободные штаны, белые кроссовки, короткая небрежная стрижка.
9. Особые приметы:
Есть достаточно много незаметных родинок, есть большой шрам на ноге он появился когда меня царапнула собака.
10. Образование:
Высшее техническое.
11. Описание жизненной линии:
11.1. Активно развивал моторику (учился ходить, держать предметы), произносит первые слова, эмоционально привязывался к родителям, позновал мир.
11.2. Посещал детский сад и школу, развивал социальные навыки, осваивал базовые знания, в первые принимал самостоятельные решения.
11.3. Началось половое созревание, посещал школу, развивал социальные навыки, осваивал базовые знания, в первые принимал самостоятельные решения, подрабатывал на расклейке объявлений, находил новых друзей.
11.4. Получение образования (вуз, курсы), начало карьеры, финансовое отделение от родителей, самореализация, поиск жизненного пути.
12. Настоящее время:
Вступил в банду.
13. Планы на будущее:
Начать получать больший достаток, чтобы обеспечить себе максимально комфортную жизнь.
14. Итог:
Я Умный и добрый человек, который умеет найти общий язык с людьми, хочу построить успешную жизнь в Москве
Мухин Родион Олегович 737-736.
2. Возраст и дата рождения:
23 года, 05.05.2002.
3. Фотографии:
4. Пол:
Мужской.
5. Вероисповедание:
Христианство.
6. Национальность:
Русский
7. Родители:
Отец - Мухин Эдуард Юрьевич, Мать - Мухина Алиса Николаевна.
8. Внешний вид:
Белая футболка, Свободные штаны, белые кроссовки, короткая небрежная стрижка.
9. Особые приметы:
Есть достаточно много незаметных родинок, есть большой шрам на ноге он появился когда меня царапнула собака.
10. Образование:
Высшее техническое.
11. Описание жизненной линии:
11.1. Активно развивал моторику (учился ходить, держать предметы), произносит первые слова, эмоционально привязывался к родителям, позновал мир.
11.2. Посещал детский сад и школу, развивал социальные навыки, осваивал базовые знания, в первые принимал самостоятельные решения.
11.3. Началось половое созревание, посещал школу, развивал социальные навыки, осваивал базовые знания, в первые принимал самостоятельные решения, подрабатывал на расклейке объявлений, находил новых друзей.
11.4. Получение образования (вуз, курсы), начало карьеры, финансовое отделение от родителей, самореализация, поиск жизненного пути.
12. Настоящее время:
Вступил в банду.
13. Планы на будущее:
Начать получать больший достаток, чтобы обеспечить себе максимально комфортную жизнь.
14. Итог:
Я Умный и добрый человек, который умеет найти общий язык с людьми, хочу построить успешную жизнь в Москве
Последнее редактирование: