АКТИВНА RP-Биография | Берлути Марко Тигранович | 948-283

• Автор темы Марко Берлути
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Марко Берлути

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25

ФИО: Берлути Марко Тигранович
id:948-283
Дата рождения:
07.07.1996

Фотографии:
20250923005239 120250923005321 120250923005316 1
Документы

Мужской

Вероисповедание:
Христианство

Национальность:
Итальянец

Родители:
Мать
- Мария Антуанетто Берлути
Отец - Рикардо Джузеппе Берлути

Внешний вид:
Классический или спортивный внешний вид.
Чаще всего белый цвет.
Опрятный, красивый.
Рост высокий.
Светлый цвет кожи.
Широкие зеленые глаза, небольшая борода и усы.
Особые приметы:
Имею хорошее зрение. Уверенная походка.

Образование:
1. 2003 году - поступил в Лицей Москвы №228 с углублением в математику.
2. 2014 году - Закончив 11 классов с красным дипломом, решил пойти в Университет на Юриста.
3. 2019 году - Заканчивает обучения на отлично, и показав себя с хорошей стороны.

11. Описание жизненной линии:

11.1. Ранее детство (от 0 до 3 лет):

Сразу после моего рождения семья переехала из Италии в Москву. Самолёт, мама, держащая меня за руку, и её шёпот о новой жизни — так началась моя история в столице.
Первые годы жизни прошли в семье Марии Антуанетто и Рикардо Джузеппе Берлути. Родители создали условия для гармоничного развития ребёнка, уделяя внимание его физическому и эмоциональному росту.
Мария Антуанетто заботилась о базовых потребностях малыша, а Рикардо Джузеппе поддерживал его развитие через игры и занятия. К трём годам ребёнок освоил ходьбу, речь и навыки общения, благодаря родительской поддержке и вниманию.

11.2. Детство (от 3 до 12 лет):
С 3 до 6 лет ребёнок активно развивался в домашней среде под руководством родителей. Мария Антуанетто и Рикардо Джузеппе Берлути организовали систематическое обучение, включавшее основы чтения, письма и счёта. Особое внимание уделялось языковому развитию — помимо родного языка, началось изучение иностранных.
В возрасте 6–9 лет ребёнок поступил в престижную частную школу, где проявил способности к гуманитарным наукам и искусству. Родители поддерживали творческие увлечения, регулярно посещали культурные мероприятия и организовывали развивающие поездки.
Период с 9 до 12 лет ознаменовался углублением образовательных интересов. Под руководством родителей были выбраны дополнительные занятия: музыка, изобразительное искусство и спорт. К этому времени сформировались первые серьёзные увлечения и проявились лидерские качества в общении со сверстниками.
Семья Берлути уделяла большое внимание физическому развитию — регулярные занятия спортом, активный отдых на природе и здоровое питание стали неотъемлемой частью жизни. Родители поощряли самостоятельность и ответственность, постепенно расширяя круг обязанностей ребёнка.
К 12 годам сформировалась крепкая база знаний и навыков, позволившая успешно продолжить образование на следующем этапе. Ребёнок отличался хорошими манерами, широким кругозором и развитым чувством собственного достоинства, что во многом стало результатом последовательного семейного воспитания.

11.3. Подростковый период (от 12 до 18 лет):
В средней школе подросток демонстрировал выдающиеся академические результаты, особенно в гуманитарных дисциплинах. Родители поддерживали его участие в олимпиадах и конкурсах, что способствовало развитию конкурентных навыков. В этот период укрепились интересы к искусству и музыке, появились первые серьёзные достижения в этих областях.
15–16 лет
Старшие классы ознаменовались углублённым изучением профильных предметов. Под руководством родителей был выбран путь дальнейшего образования, начата подготовка к вступительным экзаменам. Активно развивались лидерские качества — участие в школьных проектах, организация мероприятий, руководство ученическим советом.
16–18 лет
К старшим классам сформировались чёткие профессиональные ориентиры. Продолжалось разностороннее развитие: занятия спортом, участие в культурных мероприятиях, волонтёрская деятельность. Родители поддерживали стремление к самостоятельности, постепенно делегируя ответственность за принятие решений.
В этот период укрепились социальные связи, сформировался круг близких друзей. Особое внимание уделялось развитию критического мышления и навыков самоорганизации. К 18 годам была успешно завершена школьная программа с отличными результатами, получены дополнительные сертификаты и награды за достижения в различных областях.
Семья Берлути продолжала играть ключевую роль в формировании личности, обеспечивая необходимую поддержку и создавая условия для всестороннего развития. К совершеннолетию был заложен прочный фундамент для дальнейшего профессионального и личностного роста.

11.4. Юность (от 18 до 30 лет):
Период с 18 до 21 года
После успешного окончания школы молодой человек поступил в престижный университет на выбранную специальность. Первые годы обучения были посвящены освоению фундаментальных знаний и профессиональных навыков. Родители поддерживали стремление к академическому росту, помогая с выбором дополнительных курсов и стажировок.
21–24 года
К этому времени сформировались чёткие профессиональные ориентиры. Студент активно участвовал в научных конференциях, публиковал первые исследовательские работы. Параллельно с учёбой начал развивать собственные проекты, что позволило получить ценный практический опыт.
24–26 лет
После получения диплома молодой специалист приступил к профессиональной деятельности в ведущей компании отрасли. Проявил себя как перспективный сотрудник, быстро продвигаясь по карьерной лестнице. Продолжал развивать творческие увлечения, участвовал в общественной жизни.
26–28 лет
К 28 годам достиг значительных успехов в профессиональной сфере. Занял руководящую позицию в проекте, получил признание коллег и руководства. Расширил круг профессиональных контактов, начал делиться опытом с начинающими специалистами.
В личной жизни произошли важные изменения — сформировался круг близких друзей, появились серьёзные романтические отношения. Продолжал поддерживать тесные связи с семьёй, регулярно общался с родителями.
К этому времени сформировался устойчивый жизненный уклад: успешная карьера, развивающиеся личные отношения, активное участие в общественной жизни. Заложенные в детстве и юности основы образования и воспитания позволили достичь значительных результатов в различных сферах жизни.

Настоящее время:
Я успешно развиваю карьеру в сфере автопродаж, где мои профессиональные навыки и умение находить подход к клиентам позволяют достигать впечатляющих результатов. Параллельно с легальным бизнесом я вовлечён в ряд сомнительных финансовых операций, которые приносят значительный дополнительный доход и обеспечивают моё материальное благополучие на высоком уровне.

Кодекс:

Защита невиновных.
Мы не причиняем вред тем, кто живёт по закону и не замешан в тёмных делах. Наши интересы лежат только в сфере тех, кто сам играет по опасным правилам.
Справедливость превыше всего. Отвергаем любые попытки использования служебного положения для угнетения слабых и беззащитных. Те, кто прикрывается властью ради личной выгоды, — наши естественные противники.
Слово как закон. Данное слово — не пустой звук. Обещания выполняются независимо от обстоятельств, даже если это требует жертв и выходит за рамки комфорта. Честь дороже удобства.
Соблюдение границ. Каждый должен знать своё место. Мы не вмешиваемся в дела тех, кто нас не касается, но и не позволяем другим нарушать наши интересы.
Взаимное уважение. В наших кругах ценится честь, достоинство и умение держать удар. Мы уважаем тех, кто следует этим принципам, и не терпим предательства и подлости.
В жестоком мегаполисе кодекс родился сам собой — как ответ на беспредел улиц. Нельзя трогать невиновных, нужно держать слово, защищать слабых от беспредела — эти правила выжившие выработали за себя. Жизнь отсеяла всё лишнее, оставив лишь то, что работало. Где закон молчал, а справедливость продавалась, эти принципы стали единственным шансом остаться человеком.​

Последнее редактирование модератором:
Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:135
Приветствую! Я Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Алексей Суханов

Пожалуйста, переоформите свою RP-Биографию:
1. Добавьте больше информаций "Как вы оказались в Москве?"
2. Исправьте ошибку в пункте "Образования" перепутали "Пол"
3. Добавьте предысторию создания вашего "Кодекса"

Буду ждать ваших исправлений, после чего ваша RP-Биография будет одобрена.

М

Марко Берлути

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Приветствую! Я Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Алексей Суханов

Пожалуйста, переоформите свою RP-Биографию:
1. Добавьте больше информаций "Как вы оказались в Москве?"
2. Исправьте ошибку в пункте "Образования" перепутали "Пол"
3. Добавьте предысторию создания вашего "Кодекса"

Буду ждать ваших исправлений, после чего ваша RP-Биография будет одобрена.
исправлено.

Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:135
Приветствую! Я - Алексей Суханов Помощник Главного Куратора криминальных организаций сервера Тверской.
С искренним удовольствием уведомляю вас о том, что ваша RP-Биография "Активна".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ