НЕ АКТИВНА RP Биография | Максим Киргиз | 247-618

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

Foldik138

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (id):

Киргиз Максим Александрович | 247-618

2. Возраст и дата рождения:

23 года , 13 марта 2001 года

3. Фотографии:
4. Пол:

Мужской

5. Вероисповедание:

Православие

6. Национальность:

Русский

7. Родители:

Мама:Киргиз Мария Викторовна.
Папа: Киргиз Илья Кириллович

7.1. Близкие:

Егор Киргиз, Данил Киргиз, Кирилл Киргиз, Никита Киргиз: ( родные братья )
Полина Киргиз: ( родная сестра )
Альфредо Богров: ( Двоюродный брат )
Андрей Киргиз: ( сводный брат по Маме )

8. Внешний вид:

Из-за активного образа жизни склоняюсь к спортивному стилю одежды. В цветах не прихотлив, но предпочтение отдаю белому цвету.

9. Особые приметы:

Мама говорила , что в детстве меня поцеловало солнышко, поэтому лицо моё усыпано веснушками. Волосы от рождения пепельного цвета. Небольшая горбинка на носу. По приезду в Москву сделал татуировку на левой руке, такой себе маленький шажок бунтарства.

10. Образование:

Закончил Карлов университет в Праге (Univerzita Karlova v Praze). Также закончил РГСУ в Москве. Идя по стопам отца - решил стать первоклассным врачом.

11. Описание жизненной линии:
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.

Когда мама была ещё мной беременна - родители переехали в Италию. Отец работал в правительстве и его решили подставить. Из-за папиной
иностранной фамилии его выставили шпионом. Родителям пришлось срочно бежать к папиным родственникам. Чтобы не засветиться, меня мама родила
дома. Роды принимала тётя Аня. Имя мне тоже дала Тётя, в честь её бывшего мужа Максима. Свидетельство сделали через посольство.В Италии с медициной в те годы было сложно и мама с отцом постоянно пропадали на работе. Меня воспитывала Тётя.

11.2. Детство, от 3 до 12 лет.

В три годика меня отдали в сад и уже тогда поняли, что я непоседа. Уже в первый год меня возили несколько раз в больницу: то зашивали рассеченную бровь, то вспоротую ногу от гвоздь на площадке.
Когда мне было 6 лет - мама вела меня в сад мимо школы. Я начал капризничать и проситься туда. Мама решила отвести меня к директору и попросить, чтоб меня отговорили от этой затеи, ведь в школу брали в 7 лет. Но спустя время школьный совет приняли решения принять меня раньше. Сказали, что я очень одаренный.
В школе я часто принимал участие в различных конкурсах. Каждое лето ездил к бабушке в деревню: к коровке, огороду и природе.

11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.

Когда мне было 13 лет мы с папой и мамой поехали в Москву. Там пробыли 3 года и за это время случилось многое. Я нашёл друзей и познакомился с очень красивой девочкой по имени Лера. Она всего на год младше меня была. Через несколько месяцев знакомства мы начали встречаться.Однажды я узнал что она влюбилась в моего лучшего друга,в этот же день мы поссорились. Я очень долго отходил от расставания с ней но всё таки преодолел этот тяжёлый для меня период. С Лерой я потерял контакты. Только остались несколько друзей с которыми я поддерживал связь. Далее меня воспитывали в строгости и больше я ни с кем не встречался. Ударился в учебу так сказать.

11.4. Юность, от 18 до 30 лет.

После окончания школы я пошёл в медицинский колледж учиться на Физиотерапевта.
Проучился там 4 года. После чего закончила Карлов университет в Праге (Univerzita Karlova v Praze) позже спустя год решил поучить доп. образование и поступил в РГСУ в Москве, уже там проучился всего 3 года, досрочно завершив обучение. В 21 я решил самостоятельно вернуться в Россию. Очень долго я искал себя и место где бы я пригодился. Но вот наконец-то я нашёл такое место, им оказалось ЦГБ№3 там я познакомился со своими нынешними друзьями. Там же я пересёкся со своим братом Егором. Он приютил меня на первое время у себя.

12. Настоящее время:
После работы в ЦГБ№3 решил вместе с братом открыть свой бизнес но прогорел. После всего решил устроиться в кафе Бакшиш. Не найдя общего языка с начальством я ушёл из кафе и по связям брата попал в ОПГ "Московские" там я быстро набрал популярность и встал на занимаемую мной сейчас должность лидера ОПГ.

13. Планы на будущее:

Повторить попытку создания своего бизнеса! Проводить масштабные мероприятия! И просто хорошо проводить время!

14. Итог:
Приучен к выживанию в условиях дикой природы. Добрый, эмпатичный, общительный. Люблю помогать. Целеустремленный​

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:930
Баллы:215
Доброго времени суток, Уважаемый Максим Киргиз!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Биография отказана. Добавьте по 2 - 3 предложения в каждый пункт, так же RP биография должна быть написана от 3-го лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ