ОТКАЗАНО RP биография | Макар Умников | 935-819

Makar_Isaev

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
# 1. Фамилия, имя, отчество (ID):
Умников Макар Юрьевич

# 2. Возраст и дата рождения:
2000.30.01. Мне 25 лет

# 3. Фотографии:
Документ

# 4. Пол:
Мужской

# 5. Вероисповедание:
Православное христианство

# 6. Национальность:
Русский

# 7. Родители:

Мама: Умникова Анна Владимировна
Папа: Умников Юрий Николаевич

# 8. Внешний вид:
Прическа короткая, штаны черные, кофта черная, телосложения спортивной

# 9. Особые приметы:
Ожог на правом плече от пожара в Крокус сити

# 10. Образование:
Умников окончил Московский государственный университет в 24 года и получил высшее юридическое образование.

# 11. Описание жизненной линии:

## 11.1. Раннее детство, от 0 до 3 лет:

Родился в роддоме села фоминска, в 1 год . 6 месяцев подружился с друзьями, в 2 года 9 месяцев, пошел в садик .

## 11.2. Детство, от 3 до 12 лет:
В 3 года 3 месяца мы с папой и мамой переехали в город, там я пошел в новый детский садик и познакомился с новыми друзьями, там я был до 6 лет, после я пошел в школу в 1-А класс, я был со своими друзьями.
В 7 лет перешел в 2-А класс, там мы учили знаки -+= и читали на литературе, в 3 четверти мы играли в догонялки и уронили шкаф, в 8 лет перешел в 3-А класс, там мы учили знаки :* и т. д., в 2 четверти у меня была первая двойка за четверть.
В 9 лет перешел в 4-А класс, там мы учились и готовились к первому в жизни ВПР, в 4 четверти написал ВПР на 4 и перешел в 5. В 10 лет перешел в 5-А класс, там мы учились, во 2 четверти мы начали готовиться к ВПР, в 4 четверти мы писали 4 ВПР: по литре, по русскому и историю и биологию, написал все на 3-4 балла. В 11 лет перешел в 6-А, в 3 четверти меня первый раз вызвали к директору в кабинет. (12 лет не буду писать, слишком обыденно, события случатся в 13 лет.)

## 11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет:
В 13 лет я перешел в 7-А, в 3-ю четверть ничто не предвещало беды, но под конец я взорвал в туалете мальчиков петарду, и унитаз вдребезги.
После 14 лет я начал учиться на 3-4. В 17 лет окончил школу на синий диплом, в том же году начал искать вузы и МГУ для поступления и нашел Московский МГУ, в том же году пошел в Московский МГУ.

## 11.4. Юность, от 18 до 30 лет:
В 18 лет поступил на 2-й курс в МГУ. С 18 до 19 учился в МГУ, в 20 лет, чтоб обеспечивать себя самому, устроился подрабатывать курьером, с 20 по 24 года учился и работал. В 25 лет начал работать инкассатором и дальнобойщиком, после пошел в армию, дошел до звания мл. сержант, уволился из ВС РФ.

## 12. Настоящее время:
Работаю и рыбачу с друзьями, в данный момент поехал в отпуск в Дубай.

## 13. Планы на будущее:
Поженится и стать миллиардером. Он мечтает о том, чтобы его родовое имение стало культурным центром, где будут проходить выставки, мастер-классы и лекции.

## 14. Итог:
Макар Юрьевич Умников — человек, который стремится сохранить семейные традиции и внести свой вклад в развитие культуры и образования своей страны. Его жизнь наполнена амбициями и стремлением к благополучию общества.

Последнее редактирование:

Монте Спенсер

L e g e n d
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:58
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера Рублёвка RMRP - Монте Спенсер

Биография отказана. Оформите текст более приятным для чтения.

Приятной игры на RMRP!​

Personalize

Верх Низ