ОЖИДАЕТ ПРАВОК RP Биография | Майкл Салфеткин

М

Майкл Салфеткин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
1. Фамилия Имя Отчество (ID):Салфеткин Майкл Денисович
2. Возраст и дата рождения 20 лет 24.08.2006
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль) 4. Пол: мужской
5. Вероисповедание Христианство
6. Национальность Белорус
7. Родители (ФИО) Салфеткина Эвелина Алексеевна , возраст 45 лет , дата рождения 1981.06.06, род деятельности в сфере маркетинга . Салфеткин Денис Леонидович , возраст 47 лет, дата рождения 1979.07.04 , род деятельности в сфере МЧС .
7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием) К сожалению , нет.
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности) одежда не дорогая обычного человека , прическа что то на подобии шторок , волосы темного цвета ,цвет глаз карие, рост 181см, вес 80кг , телосложение среднее.
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение) нету
10. Образование Высшее медицинское и обучаюсь в МЧС.
11. Жизненная линия: красочная и насыщенная .
11.1. Раннее детство (0–3 года) Жил в Белорусии В целом ничего не помню но все же это не осознанный возраст.
11.2. Детство (3–12 лет)продолжал жить в Белорусии Пробыл в садике до 6,5 лет потом пошел в среднюю школу. все время размышлял о жизни своей, как стать успешным. С детства мечтал попасть в Москву и остатся жить там.
11.3. Подростковый период (12–18 лет) отучился в школе пошел до 9 класса. Окончив и его пошел учится в колледж. по жизни ничего не делал только нашел подработку курьером и зарабатывал на свои нужды. Иногда приезжал к родителям и друзьям. Пока учился в школе чуть 3 раза не попадал на учет для не совершеннолетних. 1 раз был за кражу в магазине но мама откупала то что я украл. 2 раз был когда на празднике меня приняли милиционеры (OOC да в Белорусии у нас Милиция) за комендантский час после 23:00. Ну и 3 раз я пил у одноклассницы на квартире и к нам за громкие звуки приехала Милиция. После мы все выпрыгнули с балкона на 1 этаже. Ну уже после закончил 9 классов и уехал учится в Витебск.
11.4. Юность (18–30 лет) Доучился в колледже. Доучиваюсь в МЕД Университете Москвы. Исполнив свою мечту- переехать в Москву. И сейчас после одной креативной идеи стал богатым. В честь этого подумав что жизнь пройдена хотел уйти с Университета ,но все же нужно продолжать жить как обычный человек , а не как безработный холост.
12. Живу в Москве, работаю дальнобойщиком хочу пойти работать в больницу. По жизни дарю людям деньги как один популярный ютубер. Мечтаю о своем особняке за городом. Стремлюсь к поддержке и общении новых людей в облости. Часто езжу в Беларусь к семье и девушке. Ну и это и есть моя жизнь ничего прям вау просто обычный человек без интересных приключений.
13. Планы на будущее увеличить свой круг общения , завести семью , открыть свой фонд по помощи новым жителям облости. Хочу чтобы мы делали Москву с новыми людьми которые будут жить в горе и в радости вместе с моей командой.
14. Итог Могу сказать только пару фактов что я очень общительный немного агрессивный в случаях когда прям на мозги капают. А так очень добрый, не жадный. Люблю помогать людям. Есть своя группа в которой только я один ( фама ) . Ну и последнее что хотел бы отметить, то что переехать в Россию а именно в Москву было лучшим решением в жизни.

Последнее редактирование:
Шамиль Саидов

Шамиль Саидов

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:43
Баллы:135
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Шамиль Саидов.

Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение: Биография отправлена на корректировку. Срок — 72 часа.

Основные замечания
  1. 7. Родители. Указаны только имена. Нет возраста, года рождения, рода деятельности. Добавьте.
  2. 7.1. Братья/сёстры. "к сожелению нету" — опечатки: "к сожалению, нет". Исправьте.
  3. 8. Внешний вид. "одежда не дорогая обычного человека" — добавьте цвет глаз, цвет волос, телосложение.
  4. 10. Образование. "Высшее Образование Унивирсететов мноргих Мед, Мчс" — опечатки: "Университетов многих", "Мед, МЧС". В 20 лет получить высшее образование в медицинском и МЧС невозможно — это требует минимум 5–6 лет обучения. Это нарушение реализма. Исправьте: если он учится — напишите "студент медицинского университета". Если уже окончил — укажите конкретный вуз и год окончания.
  5. 11. Жизненная линия. Все разделы написаны одной-двумя фразами с ошибками. Это не биография, а перечисление. В каждом пункте должно быть 5–7 предложений с конкретными событиями, эмоциями, трудностями.
  6. 12. Настоящее время. Отсутствует. Добавьте пункт 12 с описанием текущей жизни: где живёт, чем занимается, работает ли.
  7. 13. Планы на будущее. "найти работу общение постоянное и просто жить в кайф" — слишком разговорный стиль. Перепишите более формально.
  8. 14. Итог. "немного агресивный" — опечатка: "агрессивный". "все в принцепи" — опечатка: "в принципе". Итог должен быть кратким выводом (3–4 предложения) с перечислением главных качеств персонажа.
Остальное по содержанию соответствует. После исправлений биография будет рассмотрена повторно.
Доработайте. Удачи.

М

Майкл Салфеткин

Свой на районе
ИГРОК

Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение: Биография отправлена на корректировку. Срок — 72 часа.
Основные замечания
  1. 7. Родители. Указаны только имена. Нет возраста, года рождения, рода деятельности. Добавьте.
  2. 7.1. Братья/сёстры. "к сожелению нету" — опечатки: "к сожалению, нет". Исправьте.
  3. 8. Внешний вид. "одежда не дорогая обычного человека" — добавьте цвет глаз, цвет волос, телосложение.
  4. 10. Образование. "Высшее Образование Унивирсететов мноргих Мед, Мчс" — опечатки: "Университетов многих", "Мед, МЧС". В 20 лет получить высшее образование в медицинском и МЧС невозможно — это требует минимум 5–6 лет обучения. Это нарушение реализма. Исправьте: если он учится — напишите "студент медицинского университета". Если уже окончил — укажите конкретный вуз и год окончания.
  5. 11. Жизненная линия. Все разделы написаны одной-двумя фразами с ошибками. Это не биография, а перечисление. В каждом пункте должно быть 5–7 предложений с конкретными событиями, эмоциями, трудностями.
  6. 12. Настоящее время. Отсутствует. Добавьте пункт 12 с описанием текущей жизни: где живёт, чем занимается, работает ли.
  7. 13. Планы на будущее. "найти работу общение постоянное и просто жить в кайф" — слишком разговорный стиль. Перепишите более формально.
  8. 14. Итог. "немного агресивный" — опечатка: "агрессивный". "все в принцепи" — опечатка: "в принципе". Итог должен быть кратким выводом (3–4 предложения) с перечислением главных качеств персонажа.
Остальное по содержанию соответствует. После исправлений биография будет рассмотрена повторно.
Доработайте. Удачи.
Все, проверяйте.

М

Майкл Салфеткин

Свой на районе
ИГРОК

Основные замечания
Доработайте. Удачи.
на этот раз вродебы все

М

Майкл Салфеткин

Свой на районе
ИГРОК
объем не прибавился
я уже чисто физически не могу придумать больше я уже всю свою настоящую жизнь переписал ну пожалуйста примите я молю вас. мне эта биография к черту не сдалась я просто хочу в цгб работать. я чуть чуть прибавил больше ну уже не лезет даже у других я инфы меньше на принятых видел

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ