Реакции:4
Баллы:3
Фамилия Имя Отчество (id): Десмод Ганс Александрович
Возраст и дата рождения: 30 лет, родился 15 марта 1993 года.
Фотографии: (здесь можно прикрепить 3 фотографии: анфас, левый профиль и правый профиль).
Вероисповедание: Атеист
Национальность: Русский
Родители: Десмод Александр Иванович и Десмод Мария Петровна
Внешний вид: Стиль casual. Я ношу удобные джинсы и футболки, а также легкие куртки. У меня короткая стрижка, темные волосы и нет бороды. Я слежу за своим внешним видом, но не стремлюсь к излишней формальности.
Особые приметы: У меня есть небольшое родимое пятно на животе, которое я получил в детстве, когда упал с велосипеда.
Образование: Высшее образование в области информационных технологий, окончил университет с отличием.
Описание жизненной линии:
11.1 Ранее детство, от 0 до 3 лет: Десмод Ганс Александрович родился в небольшом городке, его семья была дружной и любящей. Он много времени проводил с родителями, которые часто водили его на прогулки.
11.2. Детство, от 3 до 12 лет: В школе Ганс проявлял интерес к наукам и технологиям. Он любил собирать модели и проводить эксперименты. У него было много друзей, с которыми он играл на улице.
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет: В подростковом возрасте Ганс увлекся программированием и начал создавать свои первые игры. Он также занимался спортом и участвовал в школьных соревнованиях.
11.4. Юность, от 18 до 30 лет: После университета Ганс устроился на работу в крупную IT-компанию. Он быстро продвигался по карьерной лестнице и стал ведущим разработчиком. В это время он также начал путешествовать и знакомиться с новыми культурами.
Настоящее время: Ганс сейчас работает над новым проектом в своей компании, который обещает стать прорывом в области технологий. Он активно участвует в конференциях и делится своим опытом с молодыми специалистами. В личной жизни у него есть девушка, с которой они планируют совместное будущее.
Планы на будущее: Ганс мечтает открыть собственную компанию и разработать инновационные решения для улучшения жизни людей. Он также хочет продолжать путешествовать и изучать новые языки.
Итог: Ганс Десмод — амбициозный и целеустремленный молодой человек, который стремится к самосовершенствованию и хочет оставить свой след в мире технологий.